Темщик снял 82 квартиры и теперь зарабатывает по 200 тысяч рублей в день на посуточной сдаче

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 20 мар 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dennsp @ 20.03.2026 - 20:48)
30 чистыми в месяц с одной, всего 82.
82 * 30 = 2460 в месяц со всех
или 82 в день (если 30 дней)

Откуда 200? Какой-то странный у него калькулятор

200 - это доход в день, из которого он ещё платит за аренду.
ДинГиор 20 мар 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dennsp @ 20.03.2026 - 20:52)
Знаю реальную контору, которая так делает, у них в управлении около 150 квартир в Питере, жена им подбирала нового администратора. Притом на все 150 только один администратор.

Но бизнес геморный, если не в собственности - вопросы с владельцами, вопросы с арендаторами, порча, воровство.

Админ один. Сколько уборщиц?
Квартиру убрать - минимум час.
В одном ЖК много квартир - без смысла, увеличишь простои и все.
Так что нужно раскидывать по районам.
Уборщица зайдет на 8-10 адресов, если ты хочешь реальный расклад.
Дальше считай сам.
Из 150 адресов, в день несколько будут проблемными.
Раз в месяц, минимум, раскидать по каждой квартире расходники. Это у одного админа займет дохера времени, при том, что нужно постоянно на связи быть, разруливая разного рода ситуации, чаще всего весьма конфликтные.
С отзывами работать также нужно.

Ты сам очень далек от этого бизнеса, что то слышал, где то, но цельный процесс не так прост, как тебе рассказали.
Риски влететь громадные. Чуйка поможет, если ты лично заселяешь, а по телефону, да на таком потоке и нагрузке, 150 квартир\1 админ, ты влетишь достаточно быстро.
enovokshchen 20 мар 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Немного разбирался в этой теме, не всё так как он говорит, но и слушать что люди говорят тоже нужно уметь.

Этот парень молодец и ему действительно поступает на счет 200000₽ и даже больше. Просто это входящие платежи (валовая прибыль)

200т.р/83 квартиры = 2400₽. Реально? Да. Каждый день всё сдать реально? Нет, но 85% загрузки в месяц вполне реально, если у тебя есть постоянники и ты правильно работаешь с площадками. Есть возможность сдать квартиру в месяц 35 раз, это отдельная тема и там есть свои нюансы, но факт остается фактом.

Для примера возьмем среднюю цену однушки на сутки 4000₽ в Москве у метро. Загрузка за 30 дней 80%. Постоянннмки 50% (нет комиссий площадкам, прямая бронь). Среднее время проживания оставим на уровне одного дня, но как правило это значение выше. Кто-то и на три дня приезжает, а расходы на уборку и комплектовку одни. Плюс это могут быть постоянники и и другая математика, но мы посчитаем по худшему сценарию.

30 дней*80% загрузки*4000= 96000₽. Это валовая прибыль.

Уборка однушки или студии 300-500₽, как правило в одном ЖК несколько квартир и 5-6 точек в день одному человеку убрать вполне реально. Доход в 2000-2500₽ за неполный день для хозяюшки вполне нормальный. Не каждый день всё нужно убирать и регулирует это всё админ через приложение (назначает уборки в заранее оговоренных локациях).

Расходники 100-150₽, стирка, мыло и так далее.

Коммуналка и мелкий ремонт 100₽. Хочу сразу сказать, страховые очень хорошо работают, но до 300тыс.р. Можно за 7000₽ отдельно на 1 год застраховать на сумму до 1 млн или более, тут уж как очко сужается на эту тему.

Коммисия 15% или 600₽. Если вспомнить про 50% постоянников, то 300₽ получится.

Итого расходы в день на 1 квартиру 1050₽.

24 дня (при 80% загрузке)* 1050₽=25200₽
Аренда 50000₽
Итого 75200₽

96000-75200=20800₽ чистой прибыли. Минус налоги ещё, скорее всего доходы минус расходы и всякая шляпа.

Грубо взять, 15000₽ с квартиры имеет чистыми! Не со своей квартиры. 83*15000₽=1245000₽. Лям будет чистыми, при самом хуевом раскладе.

Ооочень сильно хочу поговорить про уебут и обосрут. Во первых риски никто не отменял и чем они выше, тем выше рентабельность. Хочешь жить спокойно? Иди в банк под 12% годовых с инфляцией более 12%. Есть куча чатов, черных списков, отзывов и рейтингов, тегов в спец приложениях и так далее. Сортировать нужно, это работа. Есть инструменты - пользуйтесь. Чтобы сдать квартиру, нужно держать её в идеальном состоянии. Для собственника это плюс. А вот долго срок - это уже качели. Зачем мне там подклеивать обои? Лично мне и так норм. Тебе не норм? Ну клей. А для хорошей посутки всеггда топчик должно быть. Никаких плохих оценок, кстати это тоже работа.

В общем и целом. Работать можно, этот товарищ продает обучение и у него большое сообщество, но вы один хуй на него не пойдете, вангую.

Дочитал? Красавчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jackill81 20 мар 2026 в 23:13
Язвенник  •  На сайте 11 лет
3
82 вписки на сутки от молодежи нынешней этому гусару, Ой простите пиздаболу.
ChaosKnight 20 мар 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
для уборки ищектся бабушка живущая в этом же доме. ключ электроный. запуск дистанционный как и оплата. но реально это геммор.
ChaosKnight 20 мар 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
говноблогер, разводящий людей на бабки и не более.
Сибирский938 21 мар 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Здравствуйте, меня зовут Валера и я пиздабол.
-Здарова Валера
-Я не Валера

maxim42 21 мар 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Верю сразу
ТриТыщиТри 21 мар 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Quitting @ 20.03.2026 - 19:33)
Постоянно езжу по РФ и снимаю квартиры посуточно на 7-21 день. Цены на посуточную аренду реально очень высоки. В среднем однушку по стране, стоит от 2500 руб. Так мало того что дорого, так найти свободные, не так то просто. Поэтому в то что он говорит, я не то что верю, я уверен что так и есть. Ибо я владельцев(типа него) никогда и не видел, всегда приходит уборщица и убирает квартиру.

Две, но не 82.

michan 21 мар 2026 в 09:16
Приколистик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AndreasV @ 20.03.2026 - 20:28)
Пиздеж! Мой знакомый риелтор пробовал с 3 хатами и так заёбывался - кто-то свинячил, кого-то хуй выгонишь, не все платили, а самый пиздец это уборка и стирка белья после каждого посуточного.
На 82 хаты нужна бригада из 82 человек

причем, на сутки закрывать хату, на стирку\уборки))

у менян товарищ тоже подобным бизнесом занимался... точнее со своей девушкой.. так вот за года 3 они денег малясь подняли на суб-аренде, но задолбались знатно убираться и восстанавливать хату. учитывая что его девушка не работал нигде.. а он по сменам работал 2/2. и они так обслуживали эти арендные хаты.

но потом устали и поняли что выхлоп то не вот тебе большой, чтоб так вкалывать
Кажись 21 мар 2026 в 09:57
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Поверю еще в 5 квартир но это полнейший пиздеш.
Mari0608 21 мар 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата
Пиздеж! Мой знакомый риелтор пробовал с 3 хатами и так заёбывался - кто-то свинячил, кого-то хуй выгонишь, не все платили, а самый пиздец это уборка и стирка белья после каждого посуточного.
На 82 хаты нужна бригада из 82 человек

Это точно, 82 человека нужны, минимум 41. Я вела 3 квартиры, причем в маленьком городе, но они ни в одном доме. Расходов полно, ибо евроремрнт ни один собственник не сдаст, даже на 20 тыс больше, ему спокойствие дороже, и клиентов валом. В Москве до квартиры ехать 1,5 часа, предложтли убирать подобные посуточные квартиры за 100к в месяц, с ума сойдешь, добираясь. Клиенты опять же - не всегда, а в основном в выходные, в сезон есть командировочные, но в осноаном они живут неделю-две, а если больше - ищут и съезжают на квартиры, где длительный срок, или дешевле, у тебя же спрашивают где, или просят скидку в 2-3 раза меньше. Срач после них знатный, текущие краны, сломанные кровати, разбитое окно было, и куча грязи и жира. Клининг стоит денег.
В феврале в квартире за 1,5 тыс в новостройке не было ни одного клиента. Отдельная тема - отношения с собственниками.
В ход идуттолько бабушкины варианты, или совсем убитые квартиры, и там где хозяева живут далеко. В итоге нужно вложить и в ремонт, и в мебель, и в технику, хотя бы б/у. Конкуренция за 10 лет выросла катастрофически. Собственники изощряются, делают евро ремонты, обставляются новьем, а спрос высокий - только с мая по сентябрь. И это в небольшом городе, в большом - вообще только демпинговать, если не Арбате хата. Иначе Вас не выберут...
Вот и считай все вложения, а хозяевам соседи все равно сообщат, что люди разные живут и черти что происходит (даже если это не так) от зависти, что кто-то зарабатывает... В итоге собственника прежде убитой квартиры душит жаба - и он приезжает и начинает либо резко квартиру продавать, либо к нему типа родственникам надо переехать и пожить, забирает хату короче, либо - второй вариант: цена квартиры повышается вдвое, кстати и коммуналку не все хозяева на себя берут, например оплату по счетчикам, а при посуточной аренде - нальют и нажгут на эннную сумму. Вот в итоге - если поссчитать все расходы на вложения в квартиру, коммуналку, плюс текущие - новые краны, стиральный порошок, смену разбитой посуды, химию в сан узлах, туалетную бумагу, постельное белье, рекламу, бензин или такси, чтобы ездить, оплату по счетчикам, ну и большую ежемесячную сумму собственникам, то выхлоп - будет минимальный или 0, а не в сезон - минус

Анда 21 мар 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Посуточные по 20 дней в месяц пустые стоят.
Dimitriys74 21 мар 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Пи......ит!)

chybaka 21 мар 2026 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Всё возможно когда ты пиздобол)
VicBeard 21 мар 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кажись @ 21.03.2026 - 09:57)
Поверю еще в 5 квартир но это полнейший пиздеш.

..

Темщик снял 82 квартиры и теперь зарабатывает по 200 тысяч рублей в день на посуточной сдаче
JohnDow 21 мар 2026 в 15:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (afropinguin @ 20.03.2026 - 21:21)

via telegram

Ровно до тех пор пока одну хату не ранесут малолетки или напившийся командировочный
хуясенах 21 мар 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Насчет 82 хат не скажу. А с одной точно наблюдал лично. Люди уехали, сдали квартиру за 7к и счетчики. Все исправно платится, квартранты общаются, пол, все збс. А сами сдавали посуточно за 1000 в сутки

В итоге соседи, охуев от оргий и пьяных командировочных, вышли на участкового и хозяев. Немая сцена....
азиатъ 21 мар 2026 в 15:58
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
с тремя посуточными квартирами, он бы ёбнулся головушкой, месяца через три.
Barkas1981 21 мар 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Знатный пиздабол.

Bambez 21 мар 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Piligrim321 @ 20.03.2026 - 19:29)
Да, да. Хозяева не против, все счастливы. Посуточно убивают квартиру так, что за месяц не получится. Плюс шум, гам и проблемы с соседями, полицией и прочее. И это я знаю по одной квартире, которую сдает мой дружбан посуточно. А, бля, 80 квартир это даже не смешно. Чувак вообще не в теме

Хз что вас за дикари снимают. Уже больше 10 лет сдаю свою именно тем кто потом сдает посуточно, сдаю не ниже рынка.
Последние 5 лет снимает девушка у нее несколько десятков в аренде.
С клиентами она даже не видится, получила оплату в ответ присылает код от коробочки с ключами которая в подъезде возле дверей висит. Люди выезжают и оставляют ключи там. Есть уборщица которая приходит и убирает. Все имущество целое ничего не засрали и и не сломали за это время. Как по мне таким образом даже предпочтительнее сдавать, квартира будет всегда ухоженная и чистая иначе клиенты оставят плохой отзыв .

Renert 21 мар 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А теперь тупо включаем критическое мышление, и просто посчитаем: 200000 ежедневно за 82 квартиры - это 2439 в день с квартиры. Это 73 170 в месяц. Дальше можно не считать. О каких 120 000 в месяц говорит этот инфоциган? он бы хоть на калькуляторе понажимал сначала кнопки.
С его же слов, 70000 он ежемесячно отдаёт собственникам. Где он взял ещё 30 000 из оставшихся 3 170 рублей? И на какие деньги он купил комплект белья и посуду? Про клининг я уже молчу :)
Мамкин бизнесмен :) Научись сначала в математику за 5-ый класс :)
Steban 22 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А как эта субаренда официально оформлена.
По новым правилам, сдавал квартиру официально, захочешь продать, отдай государству 13%, это якобы было твоё орудие труда.
Думаю не сильно много официально сдают.Значит любой форс мажор ложится на плечи хозяина.А эта прокладка 82, делает ноги по съёбкам.И долго она набегает. :)
Mosha87 22 мар 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Писдеть как говорится, мешки не ворочать 🤣

Разрывной 22 мар 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бзливый дядя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх