Сложный выбор⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 10 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я даже не сомневаюсь что именно так будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 10 мар 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SinnerN @ 08.03.2026 - 13:33)
Я со своей постоянно срусь из за того что когда она готовит срачь на кухне, я всё сразу мою и убираю.

В чём проблема?

Сложный выбор⁠

ElektrikSPb 10 мар 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Знаете чем девочки отличаются от мальчиков?
Девочки моют посуду сразу после окончания еды, а мальчики моют посуду перед едой.

Девочки отличаются от мальчиков тем, что сложить нормально посуду в машину они не могут. Я не знаю как у них это получается, но постоянно что-то положено так, что создаёт помехи правильной работе импеллеров и половина посуды остаётся не домытой. Да и вообще, там всё сложено с наличием какой-бы то ни было логики того как оно должно лежать, хотябы приблизительно. Бороться с этим бесполезно - проще взять на себя загрузку посуды, чем наблюдать как они убивают машину.

JBM 10 мар 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DaoDao @ 08.03.2026 - 10:08)
вас обманули, на правой фото - ванная комната. Почему то там выложили грязную посуду. Перфомаанс наверное

Но это не точно. Может инсталляция.

ThrasherZ 10 мар 2026 в 11:50
\m/  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sfgk @ 8.03.2026 - 11:05)
Но зачем? Возьмём к примеру суп. Делается поджарка: мыть три миски и сковороду. Губкой прошёлся и смыл. Еще две миски под картошку и капусту. Смысла нет загружать посудомойку.

Хотя бы затем, что моешь не ты сам. А во-вторых, на три миски+сковородку, при ручном мытье, воды истратится раза в 3-5 больше, нежели при мытье в посудомойке сразу ВСЕЙ посуды в доме.
Не знаю кому как, но для меня расход воды актуален. Чтобы септик хоть немного медленнее заполнялся.
oish73 10 мар 2026 в 12:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
По мне лучше перемыть посуду на 10 человек, чем на них приготовить. При мытье мозг отдыхает и результат виден сразу

pp0002973 10 мар 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
как говорит моя жена - пыль лежит, и я полежу.
так и лежим с ней)
шуткк конечноже

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх