Книга

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Плюхин 31 янв 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
«Да лимонад же! — весело отозвался пролетарий и пнул свою повозку сапогом. Внутри картаво загрохотали бутылки, повозка тронулась с места и проехала за фонари». lol.gif rulez.gif

отрывок одного из произведений Пелевина

Это сообщение отредактировал Плюхин - 31 янв 2026 в 13:42
Moloh22 2 фев 2026 в 15:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (УмникБл @ 30.01.2026 - 22:47)
Ну так не читай значит. Я штук пять его книг начинал читать и хватало максимум до середины. Да. Мне кажется, что это полная хуйня. Но если кому - то нравится, то я этих людей не осуждаю. В отличии от них кстати. Первыми в этой теме с каментами в стиле "твой уровень - колобок" высупили представители фан-гей-клуба этого уважаемого писателя.

Так и есть. Пелевин дичь пишет и мысли там есть, то за навалом дичи и кумара, но да, не осуждаю, пусть люди читают, раз им приятно от того, что они понимают что то для избранных. От этого ни холодно, ни жарко, но зачем клеймить позором тех кто с ними не согласен - не понимаю.
Если что, читаю с трёх лет и сейчас уже 43, в год где то 10-15 книг получается прочитать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх