Как попарить любимую

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlatovvlaska автор 19 дек 2025 в 19:55
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (serkul @ 19.12.2025 - 19:46)
Вообще согласен, много раз слышал что баня для славянина что-то магическое было,в ней и роды принимали,и покойника омывали ( от рождения до смерти) короче, и блуд к этому магическому месту " прилепили" уже толстопузые импотенты, у который хоть какое-то шевеление внизу живота было после ( комнаты с повышенной температурой- парной) и спиртного ....поэтому и начали баню смешивать с девочками....ну чтобы не упускать момент

Да, вы совершенно правы. И «отмыть» баню от этих стереотипов очень сложно;(

Хотя для меня она, почти что священное место.

Баню часто олицетворяют с материнской любовью. Потому что в животе у мамы тоже тепло, темно, влажно, тихо. И похлопывания веничками, очень похожи на те ощущения, которые малыш испытывает, когда мама двигается. Выход из бани тоже схож с процессом рождения, когда выбегаешь из тёплого места, окутываешь себя водой холодной/снегом, кричишь)). Как говорится: «в бане помылся, как заново родился»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 19 дек 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
что за ебнутая деревенщина..нахуй тащит бабу в баню...впрочем после уборки говна наверное да...я обычно парил так баб когда то...берешь амареттто , море , баунти...и сидишь на лавочке возле интстута или не проходняке...через полчаса уже есть план на вечер....сейцчас еще проще...звонишь своим старыухам и говоришь что есть вариант поесть вкусно и потом как пойдет..и едешь на щи с котлетами или на чай с миньетами .....нахуй баню...
zlatovvlaska автор 19 дек 2025 в 20:04
3
Цитата (BioMax1 @ 19.12.2025 - 20:01)
что за ебнутая деревенщина..нахуй тащит бабу в баню...впрочем после уборки говна наверное да...я обычно парил так баб когда то...берешь амареттто , море , баунти...и сидишь на лавочке возле интстута или не проходняке...через полчаса уже есть план на вечер....сейцчас еще проще...звонишь своим старыухам и говоришь что есть вариант поесть вкусно и потом как пойдет..и едешь на щи с котлетами или на чай с миньетами .....нахуй баню...

Главное, чтобы вы были счастливы

dradzver 19 дек 2025 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МимоПроходил @ 19.12.2025 - 17:33)
запархает?
запаршивеет знаю, запархает это как?

Резко станет еврейкой)

dradzver 19 дек 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BioMax1 @ 19.12.2025 - 20:01)

Лечись, сука. А в деревню тебе лучше не ездить с такими взглядами, в нашей тебе бы определённо выписали направление в травмпункт.

ot3do12 19 дек 2025 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Не люблю с бабой в баню ходить.Она намылена с рук выскальзыват, с полкА на лавку, с лавки под полОк, лови её по всей бане, а мыться когда? Опосля бани ишшо ладно,она уже мытая,аж скрипит.

Seny44 19 дек 2025 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
zlatovvlaska
У кого перенимали банную науку? В ваших словах улавливаются мысли нескольких банных школ.
Fider 19 дек 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, боюсь не взлетит тебе сюда с пикабу прям с двух ног залететь, без сисек))) да и вообще, может не взлететь, я как обладатель собственной классической русской бани, построенной по всем канонам, уже 10 лет как, сам могу учить как парить, кого, какими вениками, что после есть и пить итд итп)))

Это сообщение отредактировал Fider - 19 дек 2025 в 20:55
zlatovvlaska автор 19 дек 2025 в 21:22
0
Цитата (Fider @ 19.12.2025 - 20:51)
ТС, боюсь не взлетит тебе сюда с пикабу прям с двух ног залететь, без сисек))) да и вообще, может не взлететь, я как обладатель собственной классической русской бани, построенной по всем канонам, уже 10 лет как, сам могу учить как парить, кого, какими вениками, что после есть и пить итд итп)))

Нет цели взлететь, есть желание делиться тем, что сама узнаю) грудь для этого не нужно показывать

zlatovvlaska автор 19 дек 2025 в 21:23
1
Цитата
zlatovvlaska
У кого перенимали банную науку? В ваших словах улавливаются мысли нескольких банных школ.

Мария Воеводина, Василий Ляхов, еще онлайн-курс смотрела «мастерская легкого пара».

И в самой бане, на работе, у меня есть мастер, старший банщик, который меня всему обучает

SAMURAI51 19 дек 2025 в 21:46
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
-2
Я так свой член запариваю обычно

redoss 19 дек 2025 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Милый баньку истопил
И завёл в предбааанник
Положил меня на лавку
И набил ебааальник
Уухаа…

бnova 21 дек 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zlatovvlaska @ 19.12.2025 - 21:22)
Нет цели взлететь, есть желание делиться тем, что сама узнаю) грудь для этого не нужно показывать

Нужно, иначе не до конца секреты тебе мастера расскажут

Vampirchic 14 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А тут милая Златовласка вы ошибаетесь, молочные железы мы любим и их стоит показывать, особенно на ЯПе

Magadanec79 14 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блять. Это что за ванильные сопли?
kaha 14 мар 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ono76 @ 19.12.2025 - 17:37)
А когда трахаться то, где пункт то? sm_biggrin.gif

Какой трахаться?
Автор - женщина.
Ogre55 14 мар 2026 в 09:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 19.12.2025 - 17:33)
Цитата (zlatovvlaska @ 19.12.2025 - 17:29)
Если вы провернете такой сценарий, вы не узнаете свою женщину! Она запархает, подарит вам много нежности, любви и благодарности! И тоже захочет вас парить:)

запархает?
запаршивеет знаю, запархает это как? upset.gif

Пархатой станет. Весьма вероятный сценарий в свете событий в мире. (Сарказм)
Ogre55 14 мар 2026 в 10:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fider @ 19.12.2025 - 20:51)

В бане что, одетая паришься. Раз про баню, надо с полным банным антуражем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх