Вопрос по земле и недвиге

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mayatnic 16 дек 2025 в 15:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
риэлтерское агентство * кудельман и к*. там всё по полочкам разложат.что почём
Sacha1974 16 дек 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Хамовниках покупай...
Kocyxa 16 дек 2025 в 16:12
Мамалыга и муждей  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 16.12.2025 - 14:57)
Цитата (Kocyxa @ 16.12.2025 - 14:49)
Цитата (ХулиПедрович @ 16.12.2025 - 14:43)
Цитата (Kocyxa @ 16.12.2025 - 14:35)
Ребят, а реально купить 100гектаров? и там постироить себе домик, чтоб б не заёбывал никто

Реально. Но косить заебешься. У меня 46 соток, и то напрягает временами.

так а если лес, заборчиком рабицей обнести и профит

Тогда проблемы с деревьями. Упало - плати штраф. И за утилизацию тоже плати. И, если это твой участок, ты обязан его содержать чистым, даже если в лесу. И на каждый спил гнилового дерева надо разрешение получать. Само собой, не бесплатно.

так мой же участок, что хочу то и делаю (в разумных пределах).
Trufaldino автор 16 дек 2025 в 16:15
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nz778 @ 16.12.2025 - 17:02)
Маловато конечно вводных, а вы уверенны что готовы ежедневно посещать Москву из области?
А транспорт/права у всех есть?
Дети малые/планируемые?Сколько, какого возраста? а то одного в садик второго в школу а третьему в институт на другой конец Москвы?
А деньги у вас откуда? А будет столько же что б содержать дом, заправлять 2 или 3 машины а в условиях СНТ это должны быть полноприводные авто и с соотвествующим ценником и расходом топлива и вообще расходами.

Просто при разных ответах может так получится что нахой вам этот истринский район не сдался, ибо пригород в одном городе это нихера не пригород в другом особенно если это Масква и в неё нужно на работу каждый день.

Меня в своё время бог отвел от покупки таунхауса в очень близком пригороде, до города порядка 7-10минут, но бля потом то начинается что это красиво пишут что до города 10минут а по городу до моей работы еще час, вечером по пятницам до границы города 2+часа по пробкам. Чуть погодка говно всё умножай на 2, да по котеджному поселку всё вылизано а потом то начинается "Россия" с переметенной нахуй трассой. 2 машины дети садики школы это пиздец, ибо отдавать в сельскую школу " некамильфо" значит 11лет утром отвези - хуй знает куда девать когда кончились уроки а ты пока сам на работе - вечером привези.

Подытожу: я конечно в прошлом году по другим ценам всё раскладывал, в целом вроде хватало и на землю и на строительство небольшого 150² дома. По нынешним ценам слегка не укладываюсь. Повторюсь дом вторичен, но заняться планирую практически сразу после переезда окончательного. Жить в самой Москве есть где. Я не буду ездить каждый день из области и обратно. Но с пятницы по понедельник планирую быть там. Прожив последние несколько лет в своём доме, уже не очень хочется жить в квартире, ну а дом в самой Москве я пока не потяну.
По поводу транспорта, ну планирую конечно, но в любом случае по новым правилам нужно заново сдавать на права, будь ты хоть пилот F-1. Кстати считаю, что это правильно. Соответственно сразу брать не буду.
Из комментов полезное почерпнул, за что сообществу ещё раз спасибо.
Anker74 16 дек 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Челябе бери )) 10лямов сразу и земля тебе будет и дом, и от города совсем близко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JGC 16 дек 2025 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Тогда проблемы с деревьями. Упало - плати штраф. И за утилизацию тоже плати. И, если это твой участок, ты обязан его содержать чистым, даже если в лесу. И на каждый спил гнилового дерева надо разрешение получать. Само собой, не бесплатно.

Ой, ну не пиздите! Для постройки дома спилил штук 10. Потом что-то умерло, что-то упало. Все на дрова пошло. И ни каких справок или разрешений.

Dimitriys74 17 дек 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Странный вопрос! В России две площадки монополиста по недвижимости, Авито и Циан. Не могу представить человека, который при продаже, в первую очередь не разместит объявление здесь.

MaratKadr 17 дек 2025 в 02:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Советуют правильно. Запад дороже. Смотри север, северо-восток, восток. Много хороших, экологически чистых земель. СНТ, днп не смотри. Бери ИЖС.

ХулиПедрович 17 дек 2025 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kocyxa @ 16.12.2025 - 16:12)
Цитата (Kocyxa @ 16.12.2025 - 14:49)
Цитата (ХулиПедрович @ 16.12.2025 - 14:43)
Цитата (Kocyxa @ 16.12.2025 - 14:35)
Ребят, а реально купить 100гектаров? и там постироить себе домик, чтоб б не заёбывал никто

Реально. Но косить заебешься. У меня 46 соток, и то напрягает временами.

так а если лес, заборчиком рабицей обнести и профит

так мой же участок, что хочу то и делаю (в разумных пределах).

Да вот хрен там плавал. По закону ты не имеешь право спилить дерево без разрешения властей, даже если ты его сам посадил. Мистика.
Bambez 17 дек 2025 в 02:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Смысл сейчас покупать? Рынок земли и жилья практически стал, значит будут падать цены, может даже кратно.

Trufaldino автор 17 дек 2025 в 10:02
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bambez @ 17.12.2025 - 04:34)
Смысл сейчас покупать? Рынок земли и жилья практически стал, значит будут падать цены, может даже кратно.

Я в прошлом году тоже так думал, цены поднялись в 2, а то и в 3 раза.
bandieroAnt 17 дек 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ААК65 @ 16.12.2025 - 12:25)
Цитата (ksup @ 16.12.2025 - 12:24)
У Кудельман ничего не покупай!

У долиной - тоже

Тогда и Ларис обходи дальней дорогой, чтоб уже наверняка не вляпался shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх