Совсем не озон

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asmi 6 дек 2025 в 14:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
надо быть ебанутым чтобы покупать технику на маркетплейсах... мало того что там паль так еще и побменяют покупатели и передают гавно другому, так еще и транспортируют хз в каких условиях
Пивопьющий 6 дек 2025 в 14:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Яб вообще такое говно не покупал, где ты консультировался перед покупкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 6 дек 2025 в 14:50
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Megavolt1986 @ 6.12.2025 - 14:37)
Ты такой богатый, чтоб покупать дешман на годы? Вешь, купленная не на один день не должна быть в нижнем ценовом диапазоне, я уж не говорю про зарекомендовавший ся бренд. И вообще, берётся "на вырост"

А может устройств не особо много, супер нагрузки не будет, видел что и за косарь-полторазху роутеры работают. У меня кстати 2 кинетика лежат, новые покупал, они работают, но мне не нравится. Стоит асус уже лет 5-6, вроде тащит, но может уже и получше надо присмотреть, устройств многовато, коммутатор ещё небольшой.
ourlive 6 дек 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ребят , коли речь за роутеры пошла , вот этот норм роутер ?

Кинетики обычно своих денег стоят, если ты планируешь что то кроме точки доступа использовать типа сетевого диска с доступом из внедома, торрентов, випиэнов и т д., если не планируешь, то дорого.

OSETRINA 6 дек 2025 в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (jiurich @ 6.12.2025 - 13:05)
Ну не знаю, буквально вчера купил домкрат там, пришёл с браком, обнаружил дома, создал заявку на возврат, принёс на пункт, отдал, через пять минут пришли деньги. Вроде всё чётко сработало

Как будто знали, что отправили его тебе с браком, а ты взял и увидел. gigi.gif
Sonicmine 6 дек 2025 в 15:02
Не был  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (пластырь @ 6.12.2025 - 14:50)
Цитата (Megavolt1986 @ 6.12.2025 - 14:37)
Ты такой богатый, чтоб покупать дешман на годы? Вешь, купленная не на один день не должна быть в нижнем ценовом диапазоне, я уж не говорю про зарекомендовавший ся бренд. И вообще, берётся "на вырост"

А может устройств не особо много, супер нагрузки не будет, видел что и за косарь-полторазху роутеры работают. У меня кстати 2 кинетика лежат, новые покупал, они работают, но мне не нравится. Стоит асус уже лет 5-6, вроде тащит, но может уже и получше надо присмотреть, устройств многовато, коммутатор ещё небольшой.

Плюсану за асус. Вот сколько роутеров не пробовал после старенького асуса rt n14 (менял его тупо из за того что он без 5ггц) по итогу вернулся на rt ax53u. Вот реально с этим производителем роутеров никаких проблем, мое почтение. При этом видеокарты асус делает через жопу, а материнки заебачие у них и блоки питания
DAS1970 6 дек 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, с возвратом на Озоне вопросов не возникало даже сложных не дешёвых электронных устройств. Но такую технику предпочитаю покупать в специальных магазинах и проверенных производителей, как выше написали.
HappyEnd 6 дек 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zepka @ 6.12.2025 - 13:28)
Ребят , коли речь за роутеры пошла , вот этот норм роутер ?

У меня Сяоми)
brebbia440 6 дек 2025 в 16:05
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Это убожество на озоне 2500 р стоит. В помойку сложи и больше такое не покупай.

revers66 6 дек 2025 в 16:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
И ничего не смутило при покупке? Вот смотрю на коробку и понимаю что это подвальный Китай.

Raziel 6 дек 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо было в днс брать cudy, перешиват его в OpenWRT (производитель одобряет)
И ставить запрет. Можно потом ютуп смотреть без замедлений.
Vasilyan 6 дек 2025 в 18:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так гарантия производителя, наверно. Чего ты до продавца доебся после 14 суток?
наидобрейший 6 дек 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хз,уж где где,но на озоне легко товар вернуть.
Если электроника то вообще без объяснения причин,только не помню 7 или 14 дней на возврат.а если ненадлежащего качества то в течении всего гарантийного срока.
Недавно только магнитофон автомобильный возвращал.сначала написал продавцу ,но он начал залупаться что нельзя возвращать.выбрал в самом озоне возврат товара,попросили сфотать коробку и товар и в течении 10 секунд пришло штрихкод на возврат.отнёс в пвз и бабло пришло мгновенно,я даже из раз выйти не успел.

До этого автозапчасти возвращал.так же без проблем.

Drun 6 дек 2025 в 20:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Работаю в пчелайне.
Самый топовый роЛтер! Это интеркросс! наЩ отечественный. Проще выкинуть чем его настроить, настройка приблизительно как микротик.
Микротик хоть работает без перебоев и зависаний.
Еще на коробке у ТС написано 300 мбит, такого не бывает!
Градация приема скорости оборудования - 10мбит, 100 , 1000 мбит
totenring 6 дек 2025 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cpg @ 6.12.2025 - 13:00)
Закажи такой же на wb. Ебани на него штрихкод с валдберис. А там дальше ты знаешь как.)

или купи второй у того же продавана на озоне и замени cool.gif
мудака продавана надо проучить moderator.gif
Vilnur 6 дек 2025 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а нахуя ты купил непонятный НОНЕЙМ?
Мол4ун 6 дек 2025 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
а зачем его вообще надо было покупать? разве провайдер не предоставляет роутер в аренду?? просто плачу +150р к тарифу за аренду роутера, через 2-3 года возьму новый.
kolobets 6 дек 2025 в 22:53
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cahekanapa @ 6.12.2025 - 13:01)
Скупой платит дважды. Бери в следующий раз сразу хороший, Huawei, Xiaomi, Tp-link например

Кинетик
Olha 6 дек 2025 в 23:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Была тут тема, о том как вернуть товар с "Озона".
Ссылку не могу найти, но основная мысль в том, что у тебя есть чек, от "озона", а не магазина "Ляо-Мяо". И деньги ты платил "озону". Возвращать будет тоже "озон". Поэтому жалобу в Роспотребнадзор, можно еще досудебную претензию. Деньги должны вернуть.

p.s. Найду ссылку дополню.
ikota1974 6 дек 2025 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По этой же причине 3 года на озоне ничего не покупаю.

chils12 6 дек 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Шо за хуйня безродная?

sscalpp 7 дек 2025 в 00:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Микротик купил, настроил и забыл, у меня аптайм почти год, настраивать сложно но это делается один раз.

Sansui 7 дек 2025 в 03:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Радиошатун @ 06.12.2025 - 13:54)
Никогда не было проблем с возвратом на озон. С продавцами никогда не переписывался. Только в поддержку писал.

Такая же фигня, возвращал даже рабочие товары, которые мне по той или иной причине не подошли, если продавец из Китая, то да они сами говорят возврат невозможен, ну тут уже на свой риск, как в принципе и на алике, спорить там и отправлять товар обратно за свой счёт ну такое себе, я так с проектором попал, 2 раза им его отсылал, они мне присылали новый и матрицы отдельно тоже высылали, менял, всё равно деградировали от температуры, потом забил уже на это дело

purimen 7 дек 2025 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сосед такой-же купил но делал возврат, антенны пустые пластмасски и 4жы он не ловит, только 3G.

Это сообщение отредактировал purimen - 7 дек 2025 в 04:47
Tmetco 7 дек 2025 в 08:23
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alandr @ 6.12.2025 - 13:20)
Цитата (Tmetco @ 6.12.2025 - 13:13)
Ненавижу богомерзкие маркетплэйсы. Вся суть покупки/продажи, удовольствие либо же наоборот испытывать при общении с торгошами. Эххх...
Зашел только шоб насрать в теме deg.gif

позавчера надо было заклеить. а клей сдох. са500 в баночке, 20 мл. в гель превратился, т.к. давно уже куплен.
ладно. выкинул, вчера в хозмаг зашел около дома.
придурок: не спросил цену, а потом уже неудобно было отказываться.
450 р. за 20 мл!
на озоне в два раза дешевле.
нахнадо в следующий раз.

Экономику страны надо поддерживать вредитель gigi.gif Закроется, твой хозмаг через год, а через полтора запретят маркетплейсы. И будем в столицу ездить за дефицитным товаром, прям как раньше при царе, потом СССР gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх