Совсем не озон

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BloodGarry 7 дек 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 6.12.2025 - 13:01)
Скупой платит дважды. Бери в следующий раз сразу хороший, Huawei, Xiaomi, Tp-link например

Не надо в общественных местах говорить TP-Link! Этот форум могут и дети читать!
Нормальных роутеров на рынке сейчас два бренда - Keenetic и MikroTik. Все! Те, кто никогда не видел нормальных, могут считать таковыми Xiaomi. Ну да, смеяться будут, но чудаки украшают мир.
Но выдавать за норму Huawei и тем более TP-... Это уже не смешно! Это человеку требуется скорая компьютерная помощь!

Это сообщение отредактировал BloodGarry - 7 дек 2025 в 13:49
DедМороz 7 дек 2025 в 13:46
Юморист  •  На сайте 4 года
0
То есть ты лёгких путей ищешь? сходить в магаз и купить Кинетик, лень не позволяла?, и ты заказал шляпу какую то с озона?
DедМороz 7 дек 2025 в 13:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BloodGarry @ 7.12.2025 - 13:40)
Скупой платит дважды. Бери в следующий раз сразу хороший, Huawei, Xiaomi, Tp-link например

Не надо в общественных местах говорить TP_Link! Этот форум могут и дети читать!
Нормальных роутеров на рынке сейчас два бренда - Keenetic и MikroTik. Все! Те, кто никогда не видел нормальных, могут считать таковыми Xiaomi. Ну да, смеяться будут, но чудаки украшают мир.
Но выдавать за норму Huawei и тем более TP-... Это уже не смешно! Это человеку требуется скорая компьютерная помощь!

золотые слова!
volodik061 7 дек 2025 в 20:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На коробке этого роутера
Написано белым по черному :
Не покупай меня!!! Я мусор из китайского подвала!!! Я не способен раздавать вай-фай!!!

Чувак, а ты взял - и купил...
💸💨🎐💸💨🎐💸...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volodik061 7 дек 2025 в 21:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Напишите в поддержку озона. Если продавец ещё на площадке, то возврат примут... А вообще надо смотреть на магазин, который продаёт товары на озон. Озон это площадка, а магазинов там полно.
Читайте отзывы перед покупкой.
Я даже если покупаю на озоне товары из-за рубежа, то это Озон-Казахстан или читаю отзывы о товаре и о самом магазине. Вообще озон обычно очень лоялен к покупателям...

А вообще как говорится : Скупой платит дважды.

Вот мой совет: если у вас финансы позволяют купите хороший Keenetic(Netcraze)

За микротик который советуют, я советовать не буду. Там тоже много проблемных моделей.
У моего друга и микротик сломался через полгода, отваливался сигнал вай-фай. В итоге он его просто сдал по гарантии в онлайнтрейде и вернул деньги.

А если финансы не позволяют, то всегда можно за недорого купить роутер от оператора смело на авито и берите роутер Билайн или Ростелеком. В общем роутер от своего провайдера. И заморачиваться с прошивками не надо, и качество этих роутеров просто отличное и сигнал просто прекрасный!!!!

У моей матери в квартире Билайн (дом подключен к стационарному интернету только к билайну и МТС) и я купил на авито за 500р шикарный билайновский роутер 2,4G/5G (на сайте билайна такой 3,500р извините)
А у меня в доме только Ростелеком. И я также пошел на авито и купил самый простой базовый роутер за 400р !!!!
400р А работает прекрасно уже года три точно. Я не думаю что цена на них на авито изменилась...

И вот мой личный опыт!!! (Почему я вообще решил написать комментарий)
Я почему то неделю назад подумал, что вот у меня роутер без антенн, простенький - значит гавно... И тут подвернулся абсолютно новый роутер Keenetic Air (KN 1613).
И решил заменить свой Ростелекомовский роутер на кинетик...
У кинетика просто офигенная прошивка. Функций просто куча!!! Но нужны ли мне эти функции??? Ведь дальность и стабильность сигнала у него оказалась абсолютно идентичная и скорость передачи данных такая же, что и на Ростелекомовском!!!

Мой друг неплохо разбирается в технике, это я дуб, а он взял при мне разобрал этот Ростелекомовский роутер, и говорит начинка у него прекрасная!!! (Модель Rotek RX 22200)

Совсем не озон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeTramp 7 дек 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а что ты от него хотел получить? Это же ноунейм. В какой сервис центр нести, если даже модель неизвестна, не говоря уже о фирме? Тут гарантия кончается в момент покупки.
MrRIP 8 дек 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BloodGarry @ 7.12.2025 - 13:40)

Не надо в общественных местах говорить TP-Link! Этот форум могут и дети читать!

За "кинетик"(зухсель) тоже стоит бить кримпером по морде - более ГЛЮЧНОГО и корявого железа нужно ещё поискать ;)
Микротик - это уже ближе к промобрудованию. Так-же те-же "сиськи" для бедных.
Про хуйвей - вы откройте тот-же микротык и кунетик - в 90% там стоят микрухи хуйвея :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх