Обход #@учего макса при входе в лк госуслуг

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizi 5 дек 2025 в 07:35
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Оо, а вот и они - отработчики, которые заполонили и Пикабу, и доказывают, как они оргазмируют от запретов, ограничений, штрафов и маха, и облизывают газпромовских олигархов.
И убеждают других лизать, прогибаться и облизывать, иначе анархист и борцун.
Все по методичке. Наверное, ещё про визу приплетают и другие сервисы, мол, раньше ворчали, а теперь все оргазмируют, хотя ситуация вообще не в этом.

Это сообщение отредактировал Shizi - 5 дек 2025 в 07:35
Chelovekov 5 дек 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Chelovekov @ 5.12.2025 - 11:26)
Ну хз, у меня кнопка пропустить присутствует. Версия 24.0.0 (9061). Правда последняя 24.0.1 (9100). Может дело в этом.

Ради "спортивного интереса" обновил ГУ до последней версии. Кнопка "Пропустить" никуда не пропала.
Рыгин 5 дек 2025 в 07:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Я через сбербанк онлайн восстанавливал аккаунт госуслуг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 5 дек 2025 в 07:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 07:34)
Цитата (dekokt @ 05.12.2025 - 06:35)
Полумолодец.

Полупокер он, коль ширнулся хуетой )))

Плюшевый наркоман.
Пройдено-
проебано.
TauNau 5 дек 2025 в 07:40
-1
Цитата (Shizi @ 5.12.2025 - 07:35)
Оо, а вот и они - отработчики, которые заполонили и Пикабу, и доказывают, как они оргазмируют от запретов, ограничений, штрафов и маха, и облизывают газпромовских олигархов.
И убеждают других лизать, прогибаться и облизывать, иначе анархист и борцун.
Все по методичке. Наверное, ещё про визу приплетают и другие сервисы, мол, раньше ворчали, а теперь все оргазмируют, хотя ситуация вообще не в этом.

Прости,а где ты был,когда пенсию отменили,борцун?
gubkinbobkin 5 дек 2025 в 07:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strix611 @ 5.12.2025 - 04:40)
Все равно останется только макс. Это вопрос времени. Чебурнет неизбежен

Есть еще как минимум Session. Р2Р мессенджер без центрального сервера. Хрен заблокируешь. Скачивайте пока не поздно.
AlDianochka 5 дек 2025 в 07:42
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TauNau @ 05.12.2025 - 07:40)

Ну относительно пенсии мне например на нее пох, хоть вообще отменят, там копейки будут максимум кошке на корм хватит.

AlDianochka 5 дек 2025 в 07:46
1
Цитата (gubkinbobkin @ 05.12.2025 - 07:41)
Есть еще как минимум Session. Р2Р мессенджер без центрального сервера. Хрен заблокируешь. Скачивайте пока не поздно.

Я тебе ещё один вариант общения скажу: создаёшь форум типа клуб кактусоводов и общайтесь в личке и скрытых разделах сколько влезет и о чем угодно. С виду все культурно и безобидно.

TauNau 5 дек 2025 в 07:46
1
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 07:27)
Цитата
Да потому что я на своем вин выведу всегда.А приди к китайцам-три раза за год запы переееблис.

Гыыы, вспомнила друга. Три раза генератор на китайский мото покупал - они все разные, хотя модель одна... И никто не знает что надо, там черт ногу сломит что и на что и когда ставилось....

Старая бодяга,Дианкин.Там машины-как телефоны.
МИШАМЫШЬ 5 дек 2025 в 07:46
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TauNau @ 5.12.2025 - 15:40)

На Пикабу, на ЯПе - два поля боя мы знаем.
TauNau 5 дек 2025 в 07:48
1
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 07:42)

Ну относительно пенсии мне например на нее пох, хоть вообще отменят, там копейки будут максимум кошке на корм хватит.

Это понятно.Я еще в нулевых с пацанами с администрации пил-они мне и сказали,пенсии не будет,живи прямо сейчас.
Монтеррик 5 дек 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (TauNau @ 5.12.2025 - 05:38)
Цитата (Allexptsk @ 5.12.2025 - 05:29)
Цитата (1норд1 @ 5.12.2025 - 07:01)

есть куча других мессенджеров

и чем они лучше МАХ? Я не для себя интересуюсь.. для друга.. Себе я уже установил. Хотя в Казахстане мне он пока что не особо нужен. Дочка в России учится - отказывается ставить наотрез - пропылесосили ей мозги на эту тему уже знатно. Каждый раз как созвонится начинаются пляски с бубном. Наверное только когда совсем отрубят - согласится поставить

Люди не хотят понять,что до Макса вся их "секретность" спижжена андроидом,банками,госуслугами,МФЦ,военкоматами и каждым,кто может продать БД.
Я поставил с месяц тому.Связь держит,даже видео.И вы к этому придете.Вопрос времени.
Что такого личного может спиздить Макс? Конкретно.Все спижжено до нас ©

Бля, да идите вы нахуй со своим МАКСом
Он мне лично не нужен не потому что он что то там тырит и меня с голой жопой снимает-я просто не хочу его ставить

Просто так, без причины, просто не хочу.

Кто хочет-пусть ставит

И да, не нужно тут пиздеть как пьяный ежик про хорошую связь по МАКСу, коллега себе поставила, по видеосвязи с отцом в возрасте созванивается периодически-говорит что максимум 7-10 минут, потом приходится переподключаться
Сказала это несколько дней назад, сейчас, пока пишу тут-уточнил, говорит-да, есть такая хуйня и сейчас
И не зависит от ее местонахождения и вида используемого интернета (вай фай или мобильный)
mishgansp 5 дек 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 5.12.2025 - 04:28)
К чему эти трепыхания? Ну вот вы научились наёбывать систему, а ваши контакты? И когда отрубят вацап с телегой, хошь не хошь все макса установят. А это всё лирика, суета сует и томление духа

не установлю. Буду юзать imo, смс. Кому надо - дозвонятся.
mishgansp 5 дек 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 07:42)

аналогично, не рассчитываю на неё, да и официально работать не особо стремлюсь
TauNau 5 дек 2025 в 07:54
-5
Цитата (Монтеррик @ 5.12.2025 - 07:51)
Цитата (TauNau @ 5.12.2025 - 05:38)
Цитата (Allexptsk @ 5.12.2025 - 05:29)
Цитата (1норд1 @ 5.12.2025 - 07:01)

есть куча других мессенджеров

и чем они лучше МАХ? Я не для себя интересуюсь.. для друга.. Себе я уже установил. Хотя в Казахстане мне он пока что не особо нужен. Дочка в России учится - отказывается ставить наотрез - пропылесосили ей мозги на эту тему уже знатно. Каждый раз как созвонится начинаются пляски с бубном. Наверное только когда совсем отрубят - согласится поставить

Люди не хотят понять,что до Макса вся их "секретность" спижжена андроидом,банками,госуслугами,МФЦ,военкоматами и каждым,кто может продать БД.
Я поставил с месяц тому.Связь держит,даже видео.И вы к этому придете.Вопрос времени.
Что такого личного может спиздить Макс? Конкретно.Все спижжено до нас ©

Бля, да идите вы нахуй со своим МАКСом
Он мне лично не нужен не потому что он что то там тырит и меня с голой жопой снимает-я просто не хочу его ставить

Просто так, без причины, просто не хочу.

Кто хочет-пусть ставит

И да, не нужно тут пиздеть как пьяный ежик про хорошую связь по МАКСу, коллега себе поставила, по видеосвязи с отцом в возрасте созванивается периодически-говорит что максимум 7-10 минут, потом приходится переподключаться
Сказала это несколько дней назад, сейчас, пока пишу тут-уточнил, говорит-да, есть такая хуйня и сейчас
И не зависит от ее местонахождения и вида используемого интернета (вай фай или мобильный)

Я тебя и не заставляю.Не ставь.
Но потом ты поставишь.Но забудешь сказать.
Не кажется ли тебе,что ты...
TauNau 5 дек 2025 в 07:57
-2
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 07:46)
Цитата (gubkinbobkin @ 05.12.2025 - 07:41)
Есть еще как минимум Session.  Р2Р мессенджер без центрального сервера. Хрен заблокируешь. Скачивайте пока не поздно.

Я тебе ещё один вариант общения скажу: создаёшь форум типа клуб кактусоводов и общайтесь в личке и скрытых разделах сколько влезет и о чем угодно. С виду все культурно и безобидно.

Да ясное дело.
Было и есть.У меня свой канал есть пока.Без рекламы.
Фишка не в запрете,а в принципе запрета.
AlDianochka 5 дек 2025 в 08:08
3
Цитата (TauNau @ 05.12.2025 - 07:54)

А если не поставлю? Тоже самое и про прививки говорили, однако как посылала всех так и продолжала и не ширялась.

Мамедыч 5 дек 2025 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
3

Самоуверенно.К тому времени если я и созрею то этот макс умрет так же как сферрум. Я не вижу ни одной причины устанавливать это.
Как ватсап заблочили я заметил что нет спама картинок видосов и всякой херни. Для общения теперь просто звоню и общаюсь. И меня это устраивает.
Все кто против назвали множество причин почему не надо. Кто топит за макс еще ни одной причины не назвал. Вот как то так

AlDianochka 5 дек 2025 в 08:15
2
Цитата (Мамедыч @ 05.12.2025 - 08:13)
Самоуверенно.К тому времени если я и созрею то этот макс умрет так же как сферрум. Я не вижу ни одной причины устанавливать это.
Как ватсап заблочили я заметил что нет спама картинок видосов и всякой херни. Для общения теперь просто звоню и общаюсь. И меня это устраивает.
Все кто против назвали множество причин почему не надо. Кто топит за макс еще ни одной причины не назвал. Вот как то так

Да не заблочили ватсапу, вчера общались по ней

maxim42 5 дек 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мамедыч @ 5.12.2025 - 12:13)

А где же слать ебучие блестючие гифки и аткрытачки на праздники?)
Мамедыч 5 дек 2025 в 08:19
1
Цитата (AlDianochka @ 05.12.2025 - 08:15)

Умменя с позавчерашнего утра висит сообщение и не отправляется. До этого неделю очень туго работало. Через раз. Теперь рабочая писанина вся в телеге

МИШАМЫШЬ 5 дек 2025 в 08:19
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 16:15)

Вчера у товарища ДР был, говорит, поздравления только сегодня пришли, - отличная общуха, сёдня спасибо, а завтра пожалуйста.
Tmetco 5 дек 2025 в 08:21
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 5.12.2025 - 04:28)
К чему эти трепыхания? Ну вот вы научились наёбывать систему, а ваши контакты? И когда отрубят вацап с телегой, хошь не хошь все макса установят. А это всё лирика, суета сует и томление духа

А ты упорный, в упор не видишь очевидного))) сколько в РФ блокировок на сегодня?: ТГ, инст, фейсбук, ютуб, плэймаркет и много еще чего. Их аналоги в РФ, как и макс? Где они сейчас? shum_lol.gif Сколько наших, народных денег они угробили, чтоб заставить нас смотреть первый канал по вк видео, русторы всякие, рувидео. Макс туда же улетит вместе с госуслугами скоро. Щас вас старперов уже зумеры заменяют shum_lol.gif а им вообще глубоко похуй на наше воспитание, терпение, склонение головы и прочие унижения. bravo.gif
Мамедыч 5 дек 2025 в 08:21
0
Цитата (maxim42 @ 05.12.2025 - 08:16)
А где же слать ебучие блестючие гифки и аткрытачки на праздники?)

Да да, еще голосовые)) как это раздражало.

AlDianochka 5 дек 2025 в 08:23
1
Цитата (Мамедыч @ 05.12.2025 - 08:19)
Умменя с позавчерашнего утра висит сообщение и не отправляется. До этого неделю очень туго работало. Через раз. Теперь рабочая писанина вся в телеге

Во проблема, рабочая писанина. На работе придут и скажут, не переломятся. Один хер я ее не читаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх