Обход #@учего макса при входе в лк госуслуг

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 5 дек 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Allexptsk @ 5.12.2025 - 05:29)
Цитата (1норд1 @ 5.12.2025 - 07:01)
Цитата (strix611 @ 5.12.2025 - 04:40)
Все равно останется только макс. Это вопрос времени. Чебурнет неизбежен

есть куча других мессенджеров

и чем они лучше МАХ? Я не для себя интересуюсь.. для друга.. Себе я уже установил. Хотя в Казахстане мне он пока что не особо нужен. Дочка в России учится - отказывается ставить наотрез - пропылесосили ей мозги на эту тему уже знатно. Каждый раз как созвонится начинаются пляски с бубном. Наверное только когда совсем отрубят - согласится поставить

Когда денег просит - говори, что неслышно нихера, и пусть по максу звонит из лифта. Сразу установит. )
Бамбалабес13 5 дек 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
totp удобнее всего.
Тотп подключен на госы , вместо смс удобнее.
И пароли и тотп в одной базе, не надо смс смотреть.

Но картику с максом приходится пропускать , впрочем его и нет.

Худшие по сравнению с госами
Это сбер грефовый и яндекс.

Там totp стандарный не подключишь, каждый хочет свое приложение на телефоне.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 5 дек 2025 в 11:02
DRC1970 5 дек 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

Все равно
останется только макс

Это вопрос времени

Чебурнет неизбежен
Sonicmine 5 дек 2025 в 11:06
Не был  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BrianBugster @ 05.12.2025 - 10:56)
У тебя нет, у других есть. Прими это, эгоист ;)

Да это очередной вброс, только что поставил гу на телефон и нормально вошёл, никакого Макса не предложило. Через браузер аналогично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chelovekov 5 дек 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
24.0.1.9100 нету кнопки пропустить... Самсунг гэлекси

Я обновился до 24.0.1. 9100 и у меня есть. Специально выходил из аккаунта и заново входил. И даже заходил в другое приложение через верификацию в ГУ. Кнопка есть. Видимо дело не в версии.

Sonicmine 5 дек 2025 в 11:15
-2
Цитата (Chelovekov @ 05.12.2025 - 11:13)
Я обновился до 24.0.1. 9001 и у меня есть. Специально выходил из аккаунта и заново входил. И даже заходил в другое приложение через верификацию в ГУ. Кнопка есть. Видимо дело не в версии.

Расчет на то что щас тут видеопруфов накидают с личными данными

Sonicmine 5 дек 2025 в 11:16
-1
Цитата (Chelovekov @ 05.12.2025 - 11:13)
Я обновился до 24.0.1. 9001 и у меня есть. Специально выходил из аккаунта и заново входил. И даже заходил в другое приложение через верификацию в ГУ. Кнопка есть. Видимо дело не в версии.

Там не то что кнопки "пропустить" нет, там вообще окошко с Максом при авторизации не появляется

Тротил 5 дек 2025 в 11:19
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 5.12.2025 - 04:28)
К чему эти трепыхания? Ну вот вы научились наёбывать систему, а ваши контакты? И когда отрубят вацап с телегой, хошь не хошь все макса установят. А это всё лирика, суета сует и томление духа

Есть еще мессенджеры, не столь многофункциональные и привычные, как ватсап с телегой, но рабочие.
Постить названия не буду, а то эти падлы и до них доберутся.

А пока хуй им, с их ебучим максом.
dronus 5 дек 2025 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
а не накажут если так сделать?
Chelovekov 5 дек 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Там не то что кнопки "пропустить" нет, там вообще окошко с Максом при авторизации не появляется

Появляется при верификации в другом приложении (например в ЛК Налог) через ГУ или новом входе в ГУ.

olegrudyy 5 дек 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Все правильно говорите, не пойму кто минусит.
Вчера заблокировали китайский месенджер Snap Chat.
СкУтро 5 дек 2025 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата
Да это очередной вброс, только что поставил гу на телефон и нормально вошёл, никакого Макса не предложило.

Не совсем. В сами госуслуги заходишь - кнопка пропустить есть, а пыталась зайти в лк налоговый через госуслуги, там уже этой кнопки нема
Gfksx72 5 дек 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СкУтро @ 5.12.2025 - 11:42)
Цитата
Да это очередной вброс, только что поставил гу на телефон и нормально вошёл, никакого Макса не предложило.

Не совсем. В сами госуслуги заходишь - кнопка пропустить есть, а пыталась зайти в лк налоговый через госуслуги, там уже этой кнопки нема

Хуя себе. И то верно.
При чем так жестко написано: Теперь вы БУДЕТЕ подтверждать вход через МАХ.
Не МОЖЕТЕ, а прям безапелляционно БУДЕТЕ
gutallin 5 дек 2025 в 13:05
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 5.12.2025 - 04:26)
Ну хз, у меня кнопка пропустить присутствует. Версия 24.0.0 (9061). Правда последняя 24.0.1 (9100). Может дело в этом.

У меня версия 24.0.1 (9100). Ни разу упоминания мах не было.
Номер, привязанный к госуслугам не зарегистрирован ни в каких мессенджерах.

Просто залогинился, когда приложение устанавливал и теперь захожу по пин-коду или отпечатку пальцев.

Мне сейчас "умные" люди скажут: ты, мол, выйди из учётной записи и войди снова.
Но я делать этого не стану. На всякий случай.
wwerx 5 дек 2025 в 13:26
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Дак ладно бы просто навязывали макс. Но они же при регистрации в этом мессенджере - сразу бан прислали. Без возможности восстановления. При этом техподдержка советует"Новый номер купить и больше не нарушать".. А новый номер уже не привязан к госуслугам..
yur1x 5 дек 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 05.12.2025 - 04:28)
К чему эти трепыхания? Ну вот вы научились наёбывать систему, а ваши контакты? И когда отрубят вацап с телегой, хошь не хошь все макса установят. А это всё лирика, суета сует и томление духа

А насрать, что там у контактов. Нахуй им мои госуслуги, если они не планируют у меня что-то спиздить? А если планируют, то и вовсе нахуй со своим максом.
Это личное, отдельное приложение. Как паспорт. Я не планирую раздавать информацию из него контактам.

Gid 5 дек 2025 в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Новый телефон, поставил госы приложение.. и после ввода кода из смс, предлагает только скаМ - кнопки пропустить нету.....
если через браузер с вариантом для ПК, то кнопка "пропустить" есть....
Misha71 5 дек 2025 в 13:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kotofanchik @ 5.12.2025 - 04:08)
Возможно госуслуги знают, что на телефонный номер привязан макс и тогда кнопка пропадает. Это предположение.

Нет, сейчас проверил, кнопки пропустить нет, мах не установлен
zubr5 5 дек 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 05.12.2025 - 09:15)
Блэть, без мобильного инета звонилка нах не нудна

Смартфон не нужен. Я ещё успел попользоваться Бенефон Дракон, хотя бы голосовая мобильная связь - очень толковая штука.

плезанс 6 дек 2025 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (09Serj @ 05.12.2025 - 04:26)
Приложение госуслуги не просит мах. Нахера приложению вход через макс?

Этот Макс уже давно чат бот госуслуг. Ещё с лета.

TATAPИH 8 дек 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shaman12 @ 5.12.2025 - 06:31)
Недавно настраивал новые телефоны жене и матери с отцом (в воскресенье), и у всех в моб. версии кнопка пропустить присутствует. Новость похожа на пиздеж!
Либо этот мах у тебя установлен, привязан к номеру и ты им пользуешься, хули тогда жаловаться.

не пиздешь сегодня столкнуля с приложение "моя школа", авторизация идет через госуслуги, не дает в ультимативной форме авторизация через макс, кнопки пропустить нету.
Нашел в настройках сверху открыть через браузер, там уже перевел с режим ПК и после этого получил вожделенную кнопку пропустить говно .
TATAPИH 8 дек 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 5.12.2025 - 10:30)
Цитата
Я тебя и не заставляю.Не ставь.
Но потом ты поставишь.Но забудешь сказать.
Не кажется ли тебе,что ты...

Мне не кажется
Потому что я ПРОСТО не хочу ставить его
не вижу целесообразности
Если поставлю-то значит увидел
А сейчас не вижу
И сказать не постесняюсь-я работаю в том числе с данными и знаю что и мои данные все давно спижжены, а потому меня спижживание моих данных МАКСом не особо беспокоят-я в который раз скажу что просто не хочу ЭТО ставить в данный момент.

Только что в чат ТГ прислали уведомление от УК:
Уважаемые собственники!

❗️Управляющая компания информирует вас, что с 01 января 2026 года все официальные объявления, уведомления и сообщения от нашей организации будут публиковаться в национальном мессенджере MAX (МАКС).

В связи с этим приглашаем всех собственников вступить в домовой чат вашего МКД в мессенджере MAX по ссылке:

ССЫЛКА УДАЛЕНА МНОЙ
Чаты в других мессенджерах (Telegram/WhatsApp) остаются для неформального общения, но из-за неопределённости их дальнейшей работы на территории РФ (вплоть до вероятного отключения работы данных мессенджеров на территории страны) официальное общение собственников с УК переносится в MAX.

❗️Обратите внимание: в групповых чатах MAX нет сквозного шифрования. В связи с этим настоятельно рекомендуем перед отправкой каких-либо персональных данных (паспортных сведений, документов, адресов, телефонов и т. п.) предварительно консультироваться с официальным аккаунтом Управляющей компании в чате MAX — «УК Информер», он уже присутствует в домовом чате вашего МКД.

Благодарим за понимание и просим своевременно подключиться к новому чату для получения актуальной информации.

С уважением,
отдел информирования населения
Управляющей компании

УК просто идет нахуй, и если они параллельно с МАКСом забудут вывесить объявление в подъезде в бумажном виде-значит я их очередной раз наклоню, а директор будет снова отписываться в ГЖИ и прокуратуре, как уже было не раз.

самое уныло зрелеще в МАКС это домовые чаты
если в ватцапы телеграмммы добровольно хрен людей заманиш, то принудительно максимку там будут только представители УК тусоваться
nikola29 9 дек 2025 в 18:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ломонософ @ 5.12.2025 - 06:21)
Не понимаю смысла поста. В госуслугах информации о юзере на 99% больше, чем в максе . паспорт, инн, снился, телефон, прописка, недвидка, движка и пр. И что такого страшного, если зайти в госуслуги через макс?:)

Тебе бы ник сменить раз нихуя не понимаешь. Если через макс уведут учётку в ГУ, там электронная подпись твоя, прокатывает под любой сделкой, будь то недвижимость, госконтракт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх