Обход #@учего макса при входе в лк госуслуг

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ломонософ 5 дек 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (skorpion11 @ 05.12.2025 - 06:48)
А зачем через него заходить?

Я не знаю. Но видимо есть те, у которых госуслуги только через макс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samoxa91 автор 5 дек 2025 в 08:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (яюэ @ 05.12.2025 - 06:29)
Пара способов, ПАРА!

🤦Каюсь

Монтеррик 5 дек 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Я тебя и не заставляю.Не ставь.
Но потом ты поставишь.Но забудешь сказать.
Не кажется ли тебе,что ты...

Мне не кажется
Потому что я ПРОСТО не хочу ставить его
не вижу целесообразности
Если поставлю-то значит увидел
А сейчас не вижу
И сказать не постесняюсь-я работаю в том числе с данными и знаю что и мои данные все давно спижжены, а потому меня спижживание моих данных МАКСом не особо беспокоят-я в который раз скажу что просто не хочу ЭТО ставить в данный момент.

Только что в чат ТГ прислали уведомление от УК:
Уважаемые собственники!

❗️Управляющая компания информирует вас, что с 01 января 2026 года все официальные объявления, уведомления и сообщения от нашей организации будут публиковаться в национальном мессенджере MAX (МАКС).

В связи с этим приглашаем всех собственников вступить в домовой чат вашего МКД в мессенджере MAX по ссылке:

ССЫЛКА УДАЛЕНА МНОЙ
Чаты в других мессенджерах (Telegram/WhatsApp) остаются для неформального общения, но из-за неопределённости их дальнейшей работы на территории РФ (вплоть до вероятного отключения работы данных мессенджеров на территории страны) официальное общение собственников с УК переносится в MAX.

❗️Обратите внимание: в групповых чатах MAX нет сквозного шифрования. В связи с этим настоятельно рекомендуем перед отправкой каких-либо персональных данных (паспортных сведений, документов, адресов, телефонов и т. п.) предварительно консультироваться с официальным аккаунтом Управляющей компании в чате MAX — «УК Информер», он уже присутствует в домовом чате вашего МКД.

Благодарим за понимание и просим своевременно подключиться к новому чату для получения актуальной информации.

С уважением,
отдел информирования населения
Управляющей компании

УК просто идет нахуй, и если они параллельно с МАКСом забудут вывесить объявление в подъезде в бумажном виде-значит я их очередной раз наклоню, а директор будет снова отписываться в ГЖИ и прокуратуре, как уже было не раз.
МИШАМЫШЬ 5 дек 2025 в 08:32
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tmetco @ 5.12.2025 - 16:21)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 5.12.2025 - 04:28)
К чему эти трепыхания? Ну вот вы научились наёбывать систему, а ваши контакты? И когда отрубят вацап с телегой, хошь не хошь все макса установят. А это всё лирика, суета сует и томление духа

А ты упорный, в упор не видишь очевидного))) сколько в РФ блокировок на сегодня?: ТГ, инст, фейсбук, ютуб, плэймаркет и много еще чего. Их аналоги в РФ, как и макс? Где они сейчас? shum_lol.gif Сколько наших, народных денег они угробили, чтоб заставить нас смотреть первый канал по вк видео, русторы всякие, рувидео. Макс туда же улетит вместе с госуслугами скоро. Щас вас старперов уже зумеры заменяют shum_lol.gif а им вообще глубоко похуй на наше воспитание, терпение, склонение головы и прочие унижения. bravo.gif

Так я ж не против, я только за. Буду наблюдать буревестников гордый полёт, пряча тело жирное в утёсах
Монтеррик 5 дек 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Мамедыч @ 5.12.2025 - 08:19)
Цитата (AlDianochka @ 05.12.2025 - 08:15)
Да не заблочили ватсапу, вчера общались по ней

Умменя с позавчерашнего утра висит сообщение и не отправляется. До этого неделю очень туго работало. Через раз. Теперь рабочая писанина вся в телеге

я на очень огромное удивление-вчера и позавчера общался по вацапу голосом, через звонок
Сначала аж не въехал -как так и не ответил на звонок от нежданчика
На второй-ответил, поговорили нормально, в течение дня-4 раза
При этом я в тот момент был в Москве, где ЖыПыЭс твое местонахождение показывает с погрешностью 2 км...
дурной 5 дек 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не буду я его ставить, достали рекламой.
zubr5 5 дек 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 05.12.2025 - 04:28)
К чему эти трепыхания? Ну вот вы научились наёбывать систему, а ваши контакты? И когда отрубят вацап с телегой, хошь не хошь все макса установят. А это всё лирика, суета сует и томление духа

Перейду на кнопочный. Один хрен мобильного интернета через день нету.

AlDianochka 5 дек 2025 в 09:15
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zubr5 @ 05.12.2025 - 09:11)
Перейду на кнопочный. Один хрен мобильного интернета через день нету.

Блэть, без мобильного инета звонилка нах не нудна

1норд1 5 дек 2025 в 09:32
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
только что дочь скинула скрины с колледжа.заставляют ставить мах пришел приказ из минобра.
AlDianochka 5 дек 2025 в 09:34
2
Цитата
только что дочь скинула скрины с колледжа.заставляют ставить мах пришел приказ из минобра.

Как можно заставить что то ставить на личный телефон? А нету его у меня, сосите лапу. Или 3310 нокию им вручить - устанавливайте.

vdtr 5 дек 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1

одно дело установить эту херню, а другое, привязать гос услуги к не пойми чему... к вотсапу же раньше не просили их привязать.
1норд1 5 дек 2025 в 09:38
1
Цитата (Allexptsk @ 5.12.2025 - 05:29)
Цитата (1норд1 @ 5.12.2025 - 07:01)
Цитата (strix611 @ 5.12.2025 - 04:40)
Все равно останется только макс. Это вопрос времени. Чебурнет неизбежен

есть куча других мессенджеров

и чем они лучше МАХ? Я не для себя интересуюсь.. для друга.. Себе я уже установил. Хотя в Казахстане мне он пока что не особо нужен. Дочка в России учится - отказывается ставить наотрез - пропылесосили ей мозги на эту тему уже знатно. Каждый раз как созвонится начинаются пляски с бубном. Наверное только когда совсем отрубят - согласится поставить

ИМО звонки.сообщения.
1норд1 5 дек 2025 в 09:39
0
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 09:34)
Цитата

Как можно заставить что то ставить на личный телефон? А нету его у меня, сосите лапу. Или 3310 нокию им вручить - устанавливайте.

да там есть одно сообщение.выдавайте тел.установлю.
AlDianochka 5 дек 2025 в 10:13
1
Цитата (1норд1 @ 05.12.2025 - 09:39)
да там есть одно сообщение.выдавайте тел.установлю.

НО пользоваться один хер не буду.

alerondel 5 дек 2025 в 10:22
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Всегда пропустить жму.. а жму я частенько , т.к приходится в электронный дневник дочери входить , там через ГУ вход.
Gfksx72 5 дек 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Коучи активизировались.
Учат как т.ходить то, что не надо обходить, а надо просто пропустить.
Сложно кнопку увидеть?

Обход #@учего макса при входе в лк госуслуг

Gfksx72 5 дек 2025 в 10:30
3
Цитата (1норд1 @ 5.12.2025 - 09:32)

И?
Дочь работает или учится?
Если работает - выдавайте служебный телефон установлю.
Использование личного имущества работника только с согласия работника.

По крайней мере от моей дочери - учительницы мл.классов отстали.

Учится - так вообще на хуй отрытым текстом, но это надо сделать тебе - родителю
eblotron 5 дек 2025 в 10:31
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
Кто уже проверял? Макс с анальным зондом через Bluetooth соединяется или по кабелю?
БоберYнылый 5 дек 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это моя тема улетела в утиль.
Я там даже был согласен пользоваться Максом.
Проблема в другом - код в СМС приходит в Макс, где его прочитать невозможно. По причине недоработанности говноМакса.
Gron2 5 дек 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Когда отрубят телегу, придется впн использовать. Но ставить хрень, которая будет детектить использование впн на устройстве и обеспечит уголовку нахрен надо.
Sonicmine 5 дек 2025 в 10:45
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Как вы заебали. Правильно ту тему в утиль снесли, потому что никаких проблем со входом в ГУ нет

ELEA 5 дек 2025 в 10:54
0
Цитата (Dizart @ 5.12.2025 - 04:04)
Всегда нажимала кнопку пропустить. Но сегодня ночью в 2 часа пришли уведомления в этот говняный макс с госуслуг. Там похоже плевать уже на эти кнопки, всё происходит автоматом

Так а зачем вы его установили то??
BrianBugster 5 дек 2025 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 05.12.2025 - 04:26)
Ну хз, у меня кнопка пропустить присутствует. Версия 24.0.0 (9061). Правда последняя 24.0.1 (9100). Может дело в этом.

24.0.1.9100 нету кнопки пропустить... Самсунг гэлекси

edhar 5 дек 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 5.12.2025 - 05:28)

Х-й угадал dont.gif Я например буду тогда общатся смс dont.gif
BrianBugster 5 дек 2025 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sonicmine @ 05.12.2025 - 10:45)
Как вы заебали. Правильно ту тему в утиль снесли, потому что никаких проблем со входом в ГУ нет

У тебя нет, у других есть. Прими это, эгоист ;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх