России может понадобиться новая пенсионная реформа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YriSab 29 ноя 2025 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Goblin911 @ 29.11.2025 - 15:00)
Цитата (anmas @ 29.11.2025 - 12:16)
Ну если она пройдет,а народ не ответит актами гражданского неповиновения (лучше в момент подготовки проекта дать сигнал властям)понятными власть имущих,то такой народ можно и нужно ставить «раком»,ибо бесхребетный.

А зачем раком ставить и ждать акции неповиновения от народа который отдал "накопительную часть", поднял пенсионный возраст, утильсбор, самоизолировался, продлил царя на пеньках, мобилизовался, акцизы, ЖКХ, НДС?

Прочитал я твой коммент, и аж плохо стало, от осознания собственной беспомощности. Но все правда, все так и есть, к сожалению
Himakin 29 ноя 2025 в 15:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Надо задуматься над тем что пора объяснить зажравшимся тварям кто они.
Людей на этой планете больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 29 ноя 2025 в 15:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
надо реформу в чинах проводить а они все пенсов наебать пытаются....
seteolavidor 29 ноя 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шо, опять?

ourlive 29 ноя 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (obo @ 29.11.2025 - 12:20)
Угу, это безбилетники во всем виноваты. Иди ты в ....лабораторию тоже. У меня 40 летний сосед всю жизнь откладывал деньги на старость, как он говорит. Посидели вот , посчитали и получилось, что он скопит больше , чем мне пенсию назначат. Уберите все эти фонды, где разворовывают больше , чем они собирают и платите полную зп, а мы сами решим что с ней делать.

Ты реально считаешь, что все эти в кредит живущие и микрозаймы до зарплаты берущие что то скопить смогут? У нас многие делая ремонт сортира кредит берут и считают этот выгодным делом, зарабатывая 100к+ мобилки в ипотеке. Ты представляешь последствия для вот этих всех людей? И да, я считаю отказ от пенсий необходим, но не деструктивным способом, отдной реформой в одно поколение. Иначе придётся наблюдать как половина твоих близких и знакомых к старости голодает и закладывает последние вещи в обмен на жратву

galc 29 ноя 2025 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Goblin911 @ 29.11.2025 - 12:00)
Цитата (LuckyBiker @ 29.11.2025 - 11:54)
первая таблетка памяти

Хорошие таблетки.
Но это говорил Владимир l или Владимир ll

Ну, хорошо пиздеть электорату, когда бабла дохуя...

Но нефть-газ стали хуже продаваться, лада до тойоты не дотянула, отечественные самолёты так и не полетели.... Хуле делать то, если пенсионеров всё больше и больше, а бабла нихуя, только силовики последние соки из страны выжимают?
Петрович34 29 ноя 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас Терешкова расскажет, как заебись работать в 85 лет.
sm9 29 ноя 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надо короче быстрее дачу в круглогодичную реконструировать. Чую там придется куковать.
Alex070281 29 ноя 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Исследователи Лаборатории базового пенсионного дохода Института экономики РАН наверняка знают стоимость одной единицы изделия постоянно улетающих не так далеко без возврата. Выводов конечно никто не сделает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх