Русская выбрала себе "киргиза" - пояснение к ролику

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12MGL 25 ноя 2025 в 09:26
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AntiFake @ 25.11.2025 - 00:04)
Так вы же сами их тащите, вернее ваша власть.

Ебать у человека в башке насрано.
"Ну так это же чёрное. Вернее, белое"
"Ну так это же бабочка. Вернее, слон"
Тебе первым же комментарием сказали, что нам похуй, киргизы это, таджики или ещё кто. Дверь закрыта нахуй для всех. И ты ещё там выше говорил: "ну это как брак русской с вашими же кавказцами". Дорогой, если русская выйдет замуж за кавказца (большинство кавказских народов), она чернильница точно в том же ровно смысле, что и с таджиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каталонец 25 ноя 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На хуй
Каталонец 25 ноя 2025 в 09:31
0
На хуй было бы надо в разновидностях чурбанов разбираться
Каталонец 25 ноя 2025 в 09:36
0
Цитата (AntiFake @ 25.11.2025 - 00:03)
Цитата
И зачем нам в этих сортах .овна надо разбираться

Хотя бы, чтобы знать какие народы впускать на территорию РФ.
Хотя бы, чтобы знать какие народы насильно загонять в состав в РФ.

Чтобы потом не было как с теми террористами таджиками из Крокуса, где ваша русская баба, которая сдавала им койко-место характеризовала как вежливых и послушных.

Или удивляться почему бравые Нохчи теперь средь бела дня в МСК людей на вокзале в багажник засовывают.

Ну ты сам написал, что все эти ослоёбы в равной степени уёбки, агрессивные и недоразвитые. Поэтому никого на хуй не пускать вообще, пусть у себя в кишлаках живут
osp 25 ноя 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да дело даже не в том есть ли она невестка русская или нет. Мне вобще кажется, что это видео часть той истории, где родители родную дочь гнобили, за отказ хиджаб носить. Диким религиозным мартышкам, похер кого гнобить. Дикари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FromKo 25 ноя 2025 в 10:12
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dockamper @ 25.11.2025 - 00:23)
"этаниплов!" на максималках.
вспоминается диалог о блинах
biggrin.gif

Ого! Эт ж я спорил с чуваком о блинах!
Лет 7 назад.!
alerondel 25 ноя 2025 в 11:28
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Это не кыргызский язык и не похожи они на кыргызов , немного турецкий напоминает. Кях ми да слышал. Турки так говорят обычно. В кыргызском нет таких слов. Диалект знакомый , но точно не скажу. Сам жил в Кыргызстане с рождения.

Да и поведение не типичное для женщины киргизки , тем более в возрасте , сколько их знаю , *эжешки* имеют либо спокойный , либо умеренный характер.

Это сообщение отредактировал alerondel - 25 ноя 2025 в 11:31
Всегдаодин 25 ноя 2025 в 11:51
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AntiFake @ 25.11.2025 - 00:00)
Цитата
Не мы к ним едим, а они к нам. Они бегут из своего срача, который у них дома и у нас устаивают свой свинарник.

Тут можно поспорить, немало граждан России сейчас в иммиграции в Киргизии, Армении, Грузии и Казахстане. Особенно после первой частичной мобилизации.

То не граждане России, то граждане мира. Оставьте их себе, нам они нахуй не всрались, без них справляемся. И своих тоже заберите, там у вас тепло, дыни, урюк, барашки молоденькие.
4amp 25 ноя 2025 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В этом видео всё прекрасно.
ЯLisa 25 ноя 2025 в 17:29
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DUnlim @ 25.11.2025 - 04:08)
Цитата (AntiFake @ 25.11.2025 - 00:51)
Ты путаешь Киргизию с Таджикистаном или Арменией. В Киргизии до 2005 года все было спокойно, жили бедно, но никто никого не гнал.

Мммде?
То то родители маман ухали оттуда на Алтай в 93м, из Пржевальска, ныне - Каракол
Торпедный завод там был, на котором дед большую часть жизни проработал, и испытательная база противолодочного вооружения. Там много кого было, включая флотских водолазов
Потом деда звали обратно, завод стратегический, он по моему и сейчас за Россией. Озеро там интересное, Иссык-Куль. Глубокое, чистое и не замерзающее
Плюнул и сказал, что ноги его там больше не будет. Жили все как жили, а потом русские - убирайтесь. Вчера здоровались и соседствовали, а сегодня я тут никто и звать меня никак. Дедовы сестры немного позже уехали, кто куда
Это при том, что они родились и выросли в Киргизии, село Светлая Поляна, Маман там же родилась и школу закончила, в Пржевальске. Хотя предки - из под Полтавы. Переселились в рамках Столыпинской аграрной реформы в начале 20-го века всем кланом
Да и батя там жил несколько лет, пока его отец служил в Пржевальском погранотряде, но ухали оттуда сильно раньше, в 82-м

Там же осталась 3-хкомнатная квартира, дача и дедов Запорожец
Дед этого переезда не пережил, 2-й инфаркт уже на Алтае в 94-м, умер в 99м от 3-го инфаркта
Спасибо, киргизы, но у меня к вам большой такой счет.
это не значит, что я каждого киргиза ненавижу и при встрече топтать буду
Но и уважения к этим чабанам не испытываю. Впитал, так сказать, неприязнь. При надобности с огромным удовольствием поспособствую пинку на историческую родину

Надо же какие нежные. Какой то сосед перестал здороваться и поэтому взяли и переехали?
Ни за что не поверю.
И какой у вас счет к киргизам? Квартиру не смогли продать? Так она не стоила в то время ничего. Киргизы должны были купить ненужную квартиру и Запорожец?
Мы, кстати, совершенно спокойно увезли с собой весь домашний скарб и машину конечно же тоже. Правда у нас Ауди была на тот момент. Запорожец наверное тоже бы оставили, ибо перевозка была бы дороже его стоимости.
Квартиру продали за копейки. Потому что такая была цена на жилье в то время.
DUnlim 25 ноя 2025 в 18:35
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 25.11.2025 - 17:29)
Надо же какие нежные. Какой то сосед перестал здороваться и поэтому взяли и переехали?
Ни за что не поверю.

А мне доказывать ничего не надо
Мой дом здесь. И предки мои тоже, родителей батя всех забрал к нам.
Всякое говно и оттуда типа выгнало? - ок, запомним
Пусть теперь это говно только попробует подиктовать свои хотелки уже на моей земле

всяких людей довелось повидать, чьи жизни сломались в те годы во всех этих благополучных солнечных республиках
В гробу их видал, республики эти. И местных заодно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 ноя 2025 в 18:43
Fimka81 26 ноя 2025 в 10:50
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Ударение в слове "Чернильница" теперь ставить по-другому?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх