Лучшая новость за неделю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис123456789 22 ноя 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У Китая и развитых стран много чего есть. Ты попробуй в нашей поликлинике получить лечение. В Москве в центре может и получше, но с регионах писец. И глотать шланг как трос надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleXXX82 22 ноя 2025 в 18:57
Деградирую  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Циммерман @ 22.11.2025 - 12:58)
Цитата (AleXXX82 @ 22.11.2025 - 11:46)
Глотал шланг лет 25 назад, когда они еще были толщиной с большой палец, какого-то криминала не заметил. Хуй знает чего все ссут.
А сейчас то вроде они вообще тонкие стали.

Хотел пошутить про горловой минет, но не буду. Люди разные, чувствительность разная, я, например, совершенно не переношу эту процедуру, тупо рвотный рефлекс несмотря на все пшикалки, хрен чо разглядишь. Кто то тупо задохнуться боится, ощущения там так себе.
А такие таблетки давно есть, стоит только дорого и не очень информативно, врач через эндоскоп видит намного больше.

Зная ЯП, я ожидал нечто подобное. )) Все норм. Подъебки это хорошо. agree.gif
А теперь к сути, там в зубы ставят такую хуергу, что хуй ты ее раскусишь при желании, до этого не жрешь какое-то время и не пьешь, и при всем желании, хер ты блеванешь.
Да, слюни текут как у коня, но не блеванешь. Да, дышать не особо комфортно, но ты терпишь, как терпишь любой укол, потому что надо.
Вот и вся соль. Вкратце есть слово НАДО.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 22 ноя 2025 в 18:58
Циммерман 22 ноя 2025 в 19:19
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 22.11.2025 - 20:57)
Цитата (Циммерман @ 22.11.2025 - 12:58)
Цитата (AleXXX82 @ 22.11.2025 - 11:46)
Глотал шланг лет 25 назад, когда они еще были толщиной с большой палец, какого-то криминала не заметил. Хуй знает чего все ссут.
А сейчас то вроде они вообще тонкие стали.

Хотел пошутить про горловой минет, но не буду. Люди разные, чувствительность разная, я, например, совершенно не переношу эту процедуру, тупо рвотный рефлекс несмотря на все пшикалки, хрен чо разглядишь. Кто то тупо задохнуться боится, ощущения там так себе.
А такие таблетки давно есть, стоит только дорого и не очень информативно, врач через эндоскоп видит намного больше.

Зная ЯП, я ожидал нечто подобное. )) Все норм. Подъебки это хорошо. agree.gif
А теперь к сути, там в зубы ставят такую хуергу, что хуй ты ее раскусишь при желании, до этого не жрешь какое-то время и не пьешь, и при всем желании, хер ты блеванешь.
Да, слюни текут как у коня, но не блеванешь. Да, дышать не особо комфортно, но ты терпишь, как терпишь любой укол, потому что надо.
Вот и вся соль. Вкратце есть слово НАДО.

Классический пример про понимание сытым голодного. Естественно, блевать нечем, ты ж пустым желудком приходишь, но сами спазмы никуда не деваются, меня, например, пополам от них складывает и, чтобы хоть что то увидеть, медсестре меня держать надо. И нахуя такие мучения?
А тебе тупо повезло с луженой глоткой.
dradzver 22 ноя 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Давно уже такие приблуды выпускают. Пока что малоэффективны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlKOnaft 22 ноя 2025 в 19:56
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
ФГДС ФСЁ?
bratok123456 22 ноя 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
входит понятно ...
а выходит как ...

может рассасывается ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх