Четвертый сезон Ведьмака — позор позорный!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atarin 3 ноя 2025 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 02.11.2025 - 11:27)
Книга лучше.

Купил ещё одну, пока некогда читать.

Прочитал пару дней назад.
Многое понятно стало, о чём не понимал из первых книг..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeadDeadHead 3 ноя 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Только первый сезон осилил, и это было, прям, плохо. Смотреть дальше никакого желания не возникло и, видимо, не напрасно.
mnr1 3 ноя 2025 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LeadDeadHead @ 3.11.2025 - 13:49)
Только первый сезон осилил, и это было, прям, плохо. Смотреть дальше никакого желания не возникло и, видимо, не напрасно.

меня хватило только на первую серию первого сезона brake.gif
Unkilled 3 ноя 2025 в 10:00
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SergukK @ 2.11.2025 - 10:05)
Мне первого хватило. Дальше и не смотрел

Я читал. Поэтому и первых серий не осилил. Хотя уже честно подзабыл о чём книги. Читал ещё в 90х.
Alien999 3 ноя 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я первую серию первого сезона посмотрел с трудом - дермище же полное. А вы до чевёртого добрались. Совсем непритязательны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 3 ноя 2025 в 10:58
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LIV @ 2.11.2025 - 09:58)
А после третьего сезона ты на что надеялся? gigi.gif

Да там и по второму сезону все понятно было. А уж Лютика лопатой по ебалу уебать охота с самого первого появления в кадре. Предельно уебищный персонаж и роль. В следующем сезоне Геральт будет негром-пидарасом-инвалидом, видимо.
winggs 3 ноя 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Книгу почитай, Цири как попала к Крысам, стала ковырялкой.
PatrickGall 3 ноя 2025 в 12:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dogdoctor @ 2.11.2025 - 09:56)
Негодования псто.
Воскресенье. Утро. Кофий с горячими бутерами. Включаю первую серию четвертого сезона Ведьмака… Выходной испорчен(((
Как можно так издеваться над всеми любимой (или почти всеми) книгой???
Сначала, в третьем сезоне, они сделали Лютика мужеложцем. Это уже был писец…
Но сделать Цири лесбой??? Что в голове у сценаристов???
И это я молчу про всяческие нестыковки, извращенный сценарий и надругательство над миром, который так долго и тщательно рисовал Анджей С.
Кавилл правильно отказался сниматься в этом паноптикуме. Не удивлюсь, если в пятом сезоне Геральт будет сосаться с Лютиком — европгейские ценности, чо…

меня хватило на две серии, первого сезона.стало ясно, что конченое говнище, максимально отдалённое от оригинала и авторской задумки.кстати польский сериал весьма хорош.
crunch 3 ноя 2025 в 12:08
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (НищийДухом @ 2.11.2025 - 10:15)
Я как в первой серии первого сезона увидел негров и индусов, сразу понял, что это позор позорный. Выключил и забыл.

Получается, что кто-то поедал это говно целых три сезона, а потом говно "испортилось"? lol.gif

и дожил до магов педорасов)
в следующем сезоне одноногий, небинарный геральт с узкими глазами, будет гонять на инвалидном кресле и звать его плотвой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх