Четвертый сезон Ведьмака — позор позорный!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0mul 2 ноя 2025 в 11:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ну пиздец. Поздравляю, вы теперь смогли воочию впитать всю прелесть компании нетфликс. Я их догнал еще пару лет назад. Вот и доходит до остальных. Очень медленно, но верно. Не долго им осталось. Они изначально не процветали, а тут еще один гвоздь им в душу. Я рад.
dradzver 2 ноя 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
5
С первого сезона уже было понятно что будет днище. Изгавняли сценарий, отсебятина дичайшая, эльфы - нигеры, чародейки - уебища, Геральд - накачанный амбал, Цири - олигофрен. От нетфликса не стоит годного сериала ждать, они там все поголовно пидары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SandorClegane 2 ноя 2025 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Fuck! (Зараза!)

aknik79 2 ноя 2025 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не смотрел ни один сезон и не жалею

Basilio7223 2 ноя 2025 в 11:27
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supets @ 2.11.2025 - 14:04)
Цитата (Dogdoctor @ 2.11.2025 - 09:56)
Как можно так издеваться над всеми любимой (или почти всеми) книгой???

Игра лучше!

Книга лучше.

Купил ещё одну, пока некогда читать.

Четвертый сезон Ведьмака — позор позорный!
Basilio7223 2 ноя 2025 в 11:31
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
3
Тащемта, Генри Кавилл был прав.

Он и книжки все читал, и в игру играл. Он знает, каким должен быть Геральт. А эта сука взяла и всё превратила в голубое говно.
westdm 2 ноя 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sharrpei @ 2.11.2025 - 10:08)
Я и третий не стал смотреть)) чё себя мучить то)

Я и первый то досмотрел с трудом, уже тогда было ясно что не взлетит тема, что абсолютно криво и не с теми актерами они начали экранизацию, нудно, скучно и неинтересно. Не на того режиссера и сценариста была ставка.
А уже когда начали наворачивать ведрами всю эту повестку всех видов с актерами под стать все стало окончательно понятно.
Сейчас просто доят эту франшизу на остатках огромной фанбазы которая продолжает потреблять эти новые сезоны "по инерции", что какой-то коммерческий успех приносит.
Eggert 2 ноя 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бл... я от второго сезона уже плевался, а третий не смотрел
Gipsowik 2 ноя 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (On75 @ 2.11.2025 - 10:59)
Да, похер на комменты, просмотрел с удовольствием четвертый сезон сериала. Особо не зацикливался на уёбищных колдуньях и лесбийских сценах со страшной негритянкой (чуть не стошнило). Нормальный боевичок типа фэнтези. В последнее время, когда кругом засилье всякого киношного говна, это ещё более-менее смотрибельное. Нормальные трюки и мочилово. Что ещё нужно? Сюжет не совпадает по книге? Да уже давно никто ничего не блюдёт. Так что хаваем и смотрим. А кому не нравится, боюсь, лучшего так и не дождётесь.

Нравятся- тупой и нелогичный сюжет, дешманские декорации и костюмы, уёбищная игра актёров?
Хавай и смотри, из-за таких вот непритязательных, подобное говнище и продолжают производить. Пропихивая заодно повестки всех мастей. Не утруждая себя- нормальными сценариями и интересными историями.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 2 ноя 2025 в 11:59
Xerxes 2 ноя 2025 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну даете, меня хватило только на первую серию первого сезона
ЖаднаяЖижa 2 ноя 2025 в 12:03
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Первый сезон оставил в недоумении. Ну да хуй с ним, ждём второй.
Второй - прям заставил себя досмотреть. Лютая хуета.
Третий - даже начинать не стал, памятуя предыдущие. Хватило прочтения пары обзоров, чтобы не заниматься мазохизмом.
Четвёртый и сколько бы их ни было дальше - вообще похую. Всё уже ясно.
MGL 2 ноя 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не смотрел, но осуждаю.
Вообще думал тема про игру. но если что, не играл но тоже осуждаю
kiokumizu 2 ноя 2025 в 12:31
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
4
По книге Цири путалась с одной из Крыс, не помню как ее имя. Так что насчет лесбиянства - оно так и было написано. А вот то, что Лютика сделали голубым - вот это атас. Да и чернокожие эльфы, как по мне, это чересчур. Я тоже бросил смотреть этот сериал после второго сезона, после того как Кэвилла заменил Хемсворт. Ну какой из него Геральт?

HeresDeorum 2 ноя 2025 в 12:56
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Насколько помню, Цири, будучи в банде, какое то время спала с подругой, причем отдавала себе отчёт в том что происходит, и в конце концов осталась гетеро. Но период жизни в банде, она жила с женщиной.
То что Лютика сделали голубым, это недальновидность сценаристов. Если правильно помню, его в конце казнили.

examiner 2 ноя 2025 в 14:34
Котко  •  На сайте 13 лет
0
Смешно читать комменты. Сериал снимал Нетфликс, контора известная своими толерантными руководителями и режиссерками-деффачками фемками, пидорами и прочим. И тут внезапно пидоры стали снимать кино про пидоров, вот где это видано было. Вы ебу дались что ли? Это ж вам ни Питер Джексон времен начала нулевых, хули вы ноете? Вон анальные Кольца власти с китайскими эльфами еще давайте хаять. Повесточку то в кино даже Трамп не будет трогать.
Idiotique 2 ноя 2025 в 14:37
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (HeresDeorum @ 02.11.2025 - 12:56)
Насколько помню, Цири, будучи в банде, какое то время спала с подругой, причем отдавала себе отчёт в том что происходит, и в конце концов осталась гетеро. Но период жизни в банде, она жила с женщиной.
То что Лютика сделали голубым, это недальновидность сценаристов. Если правильно помню, его в конце казнили.

Если ты про книгу - его чуть было не казнили, пока он в Туссенте развлекался. В последний момент заменили казнь изгнанием

Eggoftime 2 ноя 2025 в 14:43
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (8lol8 @ 2.11.2025 - 10:11)
Я всегда подозревал Лютика. Странный он тип.

А что в нём странного по книге? Везде со своей балалайкой и песнями драл девок, бухал и шароёбился.
haron017 2 ноя 2025 в 15:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цири не лесба а бисексуалка, читайте книги внимательнее, она у крыс с девкой жила. И жила - не в одной комнате, а половой еблей

4litra 2 ноя 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
спс только начал 1 сезон.... нах нах
Жирный 2 ноя 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а кто в новом сезоне Ведьмака играет? Хемсворт?
Avensus 2 ноя 2025 в 19:34
Мудрила  •  На сайте 14 лет
4
Меня удивило другое. В сериале Трисс - цыганка. Фрингилья и Эйтне - негативчики. Йеннифер и Вильгефорц - индусы. Кагыр в доспехе-мошонке. И перекачанный Геральт.
Несоответствий книге просто пруд пруди.
А ТСа смущает что Цири с кем-то вареником в сериале тёрлась.

P.S. Ах да. Забыл про Морфеуса-Региса lol.gif

Это сообщение отредактировал Avensus - 2 ноя 2025 в 19:35
Жирный 2 ноя 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Avensus @ 2.11.2025 - 19:34)
Меня удивило другое. В сериале Трисс - цыганка. Фрингилья и Эйтне - негативчики. Йеннифер и Вильгефорц - индусы. Кагыр в доспехе-мошонке. И перекачанный Геральт.
Несоответствий книге просто пруд пруди.
А ТСа смущает что Цири с кем-то вареником в сериале тёрлась.

P.S. Ах да. Забыл про Морфеуса-Региса lol.gif

а в книге они вообще кто все? поляки?
bron1 2 ноя 2025 в 21:43
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Мне двух сезонов хватило понять,что дальше точно нет смысла смотреть.
А так,сомнения начали закрадываться ещё в начале первого сезона,когда я увидел в первый раз цыганку Йеннифер и такую же стрёмную Трисс.

Luboepox2025 2 ноя 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А как размножаются педики и лесбиянки? Это они типо так кайфуют? Природа же это сделала это для размножения, это чудо между женщиной и мужчиной самое настоящие и приятное.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 2 ноя 2025 в 21:45
dimkahon 2 ноя 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorinserg @ 2.11.2025 - 10:44)
А я забил еще на стадии прочтения книги)

А я на стадии игры cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх