Что вы узнали о своем партнёре, познакомившись с ним поближе?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opelob 13 окт 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне как то похеру на её заёбы и недостатки. Принимаю такой, какая есть. Сам далеко не идеал. Так на заёбах друг друга и уживаемся.
lnet 13 окт 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
через много лет узнал истинную сущность
Zatrollme 13 окт 2025 в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (billy83 @ 12.10.2025 - 19:55)
Цитата
Зачем жениться на глупых бабах?
Это же твои дети от неё будут.
А дети должны быть умные.
Глупая баба - табу в принципе.
Даже для просто для не одноразового секса.

Смотря про какой по счёту брак ты говоришь. Первый - да. Была с вышкой, начитанная. Все свелось к тому, что мужчина по определению должен, а я королева. Забрала 2-х детей и свалила в закат. Нашла им нового папу (жаль его).
Вторая жена - хоть и без вышки, но заботливая, хозяйственная, любит и уважает меня. Детей больше не планируем.
Когда поначалу друзья удивлялись - зачем взял жену без вышки, отвечал всем - мне с ней не диссертацию писать. А любовь, уважение и взаимопонимание важнее знаний и образования.

Пс: только что съел вкуснейшего борща и выпил 200 граммов, все это любезно подала мне необразованная жена. А та, первая, которая была образованной - не отрывая головы от телевизора или телефона говорила - иди найди там что-нибудь в холодильнике, если голодный.

Просто снизил планку и вуаля! Естественно, для такой жены ты царь и бог, а для образованной - оказался пустым местом.
pepperssh 13 окт 2025 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А что все на бывших переключились? У автора темы не было этого в техническом задании smile.gif)) Про темные стороны бывших писать может каждый, напишите про темные стороны тех, с кем вы сейчас.

По теме: удивление у меня вызвало то, что она в уме не может сложить простые двух и трёхзначные числа, идя в магазин и, собирая корзину, легко могло оказаться, что денег не хватает. А второе это, хладнокровность с которой она может разделать живую рыбу.

Это сообщение отредактировал pepperssh - 13 окт 2025 в 20:26
buduma 13 окт 2025 в 20:25
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vanonik @ 13.10.2025 - 13:12)
Цитата (buduma @ 13.10.2025 - 05:27)
Мой муж заблудится в родном дворе, если пойдет не с привычной стороны, а откуда-нибудь, где никогда не ходил. Хз, почему, но он направления не чувствует вообще.

за грибами не ходите. Мало ли...

Мы и не ходим. И по городу я с ним штурманом езжу. Хотя в Сургуте он прекрасно гоняет по старой памяти
Unkilled 13 окт 2025 в 20:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanonik @ 13.10.2025 - 11:12)
Цитата (buduma @ 13.10.2025 - 05:27)
Мой муж заблудится в родном дворе, если пойдет не с привычной стороны, а откуда-нибудь, где никогда не ходил. Хз, почему, но он направления не чувствует вообще.

за грибами не ходите. Мало ли...

Ну в лесу вообще много кто плохо ориентируется. Тем более из женщин. Причём чётко прям на 180 градусов. Пару раз даже спорили.

А вот написали про хлебные корочки.

Вспомнил у своей жены такую запару. Она от пельменей ела только тесто! Не веган, мясо там, котлеты, да те же фрикадельки нормально ела. Но вот от пельменей только тесто.

И при этом сама она любила пельмени самые дешевые. Не вспомню уж сейчас название. То есть отваришь, там ещё и тесто какое-то склизское становится. Покупала себе иногда. Пыталась начинку скормить мне. Но это была начинка без присутствия даже хвостов свиных, коровьих. Я это есть не мог.

Она раз попыталась кошке скормить. Кошка помойная и ела всё подряд. Могла пакет сожрать если в нём что вкусное лежало. Но начинку этих пельменей тоже есть не стала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх