Что вы узнали о своем партнёре, познакомившись с ним поближе?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dockamper 12 окт 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Одна из моих бывших как-то сказала что её пытались сжечь в ее квартире - подперли дверь и бросили бутылку с бензином в окно. Женившись ненадолго, я догадался за что.
Другая моя бывшая, любительница татух, очень любила рассказывать что бывший её бил. Чуть не женившись, я понял за что. Да и к разрисованным с тех пор отношусь с опаской.
МаркПатриций 12 окт 2025 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (billy83 @ 12.10.2025 - 19:55)
Цитата
Зачем жениться на глупых бабах?
Это же твои дети от неё будут.
А дети должны быть умные.
Глупая баба - табу в принципе.
Даже для просто для не одноразового секса.

Смотря про какой по счёту брак ты говоришь. Первый - да. Была с вышкой, начитанная. Все свелось к тому, что мужчина по определению должен, а я королева. Забрала 2-х детей и свалила в закат. Нашла им нового папу (жаль его).
Вторая жена - хоть и без вышки, но заботливая, хозяйственная, любит и уважает меня. Детей больше не планируем.
Когда поначалу друзья удивлялись - зачем взял жену без вышки, отвечал всем - мне с ней не диссертацию писать. А любовь, уважение и взаимопонимание важнее знаний и образования.

Пс: только что съел вкуснейшего борща и выпил 200 граммов, все это любезно подала мне необразованная жена. А та, первая, которая была образованной - не отрывая головы от телевизора или телефона говорила - иди найди там что-нибудь в холодильнике, если голодный.

я сказал про ум, а не про образование
хотя очень часто эти понятия коррелируют
здравия тебе и супруге

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12 окт 2025 в 23:56
dimgel 13 окт 2025 в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (dimgel @ 12.10.2025 - 23:38)
"Я узнала о своём партнёре, что он не мой партнёр."

А ещё я не далее как сегодня (т.е. уже вчера) в изумлении хихикал, поняв, что одна ни разу мне не партнёрша и никогда ей не была стерва, за которой я когда-то увивался, -- полнейшая пустышка. Даже её отчаянное стремление меня подчинить, которым она давила на меня годами (не смогла смириться с тем, что я соскочил с крючка) -- просто трансляция (как через пустую трубу) давившего на неё саму собственнического отношения её первого хахаля к ней самой, причём сам этот хахаль таким образом тоже свои комплексы компенсировал (вот тут надо бы остановиться, а то так до бесконечности можно погружаться в это болото чужого говна в поисках первопричин). А как только давление на неё исчезло -- тут же закуклилась в себе, и оказалось, что сама по себе она вообще ничего излучать не может, потому что излучать нечего: пустышка. Хорошей ведьмой могла бы стать ("блаженны нищие духом" © Иисус, "я как труба: всё что ты скажешь, уйдёт в Бесконечность" © дон Хуан, и т.п.) если бы не была ещё и полнейшей никчёмностью: всей её "энергии" не хватило на то, чтобы за 25 лет хоть раз палец о палец ударить.

Это сообщение отредактировал dimgel - 13 окт 2025 в 01:06
xyxy 13 окт 2025 в 00:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
не знает где лево, а где право

Я вот, например, знаю слово "Право", но не знаю слова "Лево". Нет такого слова в русском языке!

Хотя в просторечии всякое возможно: у вас даже слово "Блядь" через "т" пишется.

Это сообщение отредактировал xyxy - 13 окт 2025 в 00:29
dimgel 13 окт 2025 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (xyxy @ 13.10.2025 - 00:25)
не знаю слова "Лево". Нет такого слова в русском языке!

А на каком языке ты, в таком случае, это самое "Лево" написал?

Это сообщение отредактировал dimgel - 13 окт 2025 в 00:27
melfin 13 окт 2025 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Не сосет)))
xyxy 13 окт 2025 в 00:32
0
Цитата (dimgel @ 13.10.2025 - 00:27)

А на каком языке ты, в таком случае, это самое "Лево" написал?

"Рамамба хара мамба ру" - на каком языке написано?
Ты азбуку с языком путаешь? Буквами можно написать любую хуйню, но это не значит, что такое слово появится в языке.
dimgel 13 окт 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xyxy @ 13.10.2025 - 00:32)
Цитата (dimgel @ 13.10.2025 - 00:27)

А на каком языке ты, в таком случае, это самое "лево" написал?

"Рамамба хара мамба ру" - на каком языке написано?
Ты азбуку с языком путаешь? Буквами можно написать любую хуйню, но это не значит, что такое слово появится в языке.

Что означает эта "рамамба" я хз, а вот что означает "лево" -- вполне понимаю. (В отличие от большинства здесь отписавшихся, точнее от их партнёров. gigi.gif ) При этом кроме русского, других языков с кириллической письменностью не знаю. Два плюс два сам сложишь? :)

Язык -- штука живая, подвижная и с нечёткими законами. Как говорил тщ Маяковский, "Крепость очетырёхугольнивается крепостным валом. В углах валов – накаты для пушек. В валах бойницы. За валами рвы. За рвами леса и шакалы. Над лесами горы. Подрос. Бегал на самую высокую. Снижаются горы к северу. На севере разрыв. Мечталось – это Россия. Тянуло туда невероятнейше" (жирный шрифт мой). А истерически отстаивающие, что "кофе" мужского рода, что правильное ударение "позвОнишь" и т.п. -- эмм... в общем, профессиональные филологи. :)

UPD: А "лево руля" -- тоже не по-русски? :)

Это сообщение отредактировал dimgel - 13 окт 2025 в 00:57
Pivosrakom 13 окт 2025 в 00:44
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
4
Хотя в просторечии всякое возможно: у вас даже слово "Блядь" через "т" пишется.

Я апологет, амбассадор и эндорсер использования "блять" в смысле междометия. Плюсы:
1. Не путаем с гулящей женщиной
2. Звучит хлестко, звук схож с цоканьем языком от досады или удивления.
3. Звук "т" часто применяется в похожих ситуациях. "Тьфу", "Ттттвою ж маттть", Оттыж ссука
Минусы: нет, кроме многочисленных гундящих граммар-наци.
xyxy 13 окт 2025 в 01:36
-1
Цитата (dimgel @ 13.10.2025 - 00:38)
Что означает эта "рамамба" я хз, а вот что означает "лево" -- вполне понимаю. (В отличие от большинства здесь отписавшихся, точнее от их партнёров.  gigi.gif ) При этом кроме русского, других языков с кириллической письменностью не знаю. Два плюс два сам сложишь? :)

Язык -- штука живая, подвижная и с нечёткими законами.

Что такое виласипет или паравос тебе тоже должно быть понятно - да и мне тоже понятно. Но это просто безграмотно написанные существующие слова - хотя выглядят как полная хуйня.
Слова "Лево" в отрыве от приставки "на" не существует. Это цельное наречие "налево", и оно неразделимо. Так же, как, например, "ненавистно" или "напропалую".
Что касается наречия "Направо" - оно тоже неразделимо, но существует самостоятельное слово "Право", имеющее иное значение: нормы поведения в обществе, закреплённые законодательно, и меры принуждения членов общества к соблюдению этих норм - к определению направления движения в физическом смысле это слово не имеет отношения.

Спасибо за диалог: мне надо было размяться.

Это сообщение отредактировал xyxy - 13 окт 2025 в 01:37
izabeli 13 окт 2025 в 01:49
свиристелка  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (billy83 @ 12.10.2025 - 21:55)
Пс: только что съел вкуснейшего борща и выпил 200 граммов, все это любезно подала мне необразованная жена. А та, первая, которая была образованной - не отрывая головы от телевизора или телефона говорила - иди найди там что-нибудь в холодильнике, если голодный.

Правильный подход.
Только мужчины должны быть готовы к тому, что и женщине вы будете нужны только для обихода. gigi.gif В вашем случае, чтобы обеспечить ей продуктовый набор, чтобы она тоже смогла поесть.
Это фифти-фифти работает.

Нах так жить faceoff.gif
Sa1N7 13 окт 2025 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xyxy @ 13.10.2025 - 01:36)
Цитата (dimgel @ 13.10.2025 - 00:38)
Что означает эта "рамамба" я хз, а вот что означает "лево" -- вполне понимаю. (В отличие от большинства здесь отписавшихся, точнее от их партнёров.  gigi.gif ) При этом кроме русского, других языков с кириллической письменностью не знаю. Два плюс два сам сложишь? :)

Язык -- штука живая, подвижная и с нечёткими законами.

Что такое виласипет или паравос тебе тоже должно быть понятно - да и мне тоже понятно. Но это просто безграмотно написанные существующие слова - хотя выглядят как полная хуйня.
Слова "Лево" в отрыве от приставки "на" не существует. Это цельное наречие "налево", и оно неразделимо. Так же, как, например, "ненавистно" или "напропалую".
Что касается наречия "Направо" - оно тоже неразделимо, но существует самостоятельное слово "Право", имеющее иное значение: нормы поведения в обществе, закреплённые законодательно, и меры принуждения членов общества к соблюдению этих норм - к определению направления движения в физическом смысле это слово не имеет отношения.

Спасибо за диалог: мне надо было размяться.

Угу, и рука с ногой налевые, а не левые. Без "на" ведь не употребляется.
Ну и выражение "лево руля" не просто так существует.
А если и дальше выёбываться, то если конкретно Вам неизвестно слово лево, то вот из вики инфа:
Лево — деревня в Шекснинском районе Вологодской области.
Лево — коммуна во Франции, департамент Канталь.
buduma 13 окт 2025 в 05:27
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Мой муж заблудится в родном дворе, если пойдет не с привычной стороны, а откуда-нибудь, где никогда не ходил. Хз, почему, но он направления не чувствует вообще.
maxim42 13 окт 2025 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 12.10.2025 - 18:57)
Невозможно в 40 лет незнать где лево где право, тк обязательно болит что-то или с лева или справа

А почему с лева раз дельно, а справа слитно?
Sonja20009 13 окт 2025 в 11:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shkodnikk @ 12.10.2025 - 14:59)
шнурки завязывать

Мой бывший в 40 не мог зашнуровать обувь. Учила- не осилил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonja20009 13 окт 2025 в 11:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaets80 @ 12.10.2025 - 18:46)
Мой был нормальный, за десять лет жизни со мной из своего имущества самостоятельно может найти только писю, чтобы в туалет сходить. Остальное у меня спрашивает, ни говна, ни ложки сам найти не может. Да и не пытается, а зачем?
Ну ладно носки определённого цвета, я могу знать, что они в стирке, а болгарка его где, я откуда знаю?

Тоже самое, Я его начала тролить-турист в гостях 5 лет, не знает что где лежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 13 окт 2025 в 11:10
2
Цитата (PashPashPash @ 12.10.2025 - 14:51)
Цитата (Megavolt1986 @ 12.10.2025 - 14:48)
Навеяно постом про самый большой грех https://www.yaplakal.com/forum7/topic2996845.html

Моя бывшая, например, в 40 лет не знает где лево, а где право, и не умеет сама постричь себе ногти на правой руке

Наверное она что то другое хорошо умела, раз женился.

Прелесть, какая дурочка gigi.gif
Вот и женился
ЗЫ. Megavolt1986, не обижайся, это юмор такой дебильный. Как умею deg.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 13 окт 2025 в 11:11
vanonik 13 окт 2025 в 11:12
1
Цитата (buduma @ 13.10.2025 - 05:27)
Мой муж заблудится в родном дворе, если пойдет не с привычной стороны, а откуда-нибудь, где никогда не ходил. Хз, почему, но он направления не чувствует вообще.

за грибами не ходите. Мало ли...
SuvoroFF 13 окт 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Моя знает что и где лежит в холодильнике.
Я вообще раньше не знал, что есть такие люди.
.
Но есть и негативный момент, после знакомства
теряются, мои, и только мои носки по одному
в стиралке.
XanD43 13 окт 2025 в 11:20
0
Цитата (МаркПатриций @ 12.10.2025 - 15:01)

доказано же что у родители с высоким интеллектом имеют повышенный риск рождения детей с аутизмом.
CTPAX 13 окт 2025 в 11:29
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
3
Моя первая жена во сне разговаривала. Да еще так складно. Я в первый раз когда с этим столкнулся - чуть не обосрался со страху. Ночь, темень, а рядом она лежит с закрытыми глазами и громко кому-то доказывает, что деньги у нее есть.
Еще она обладала феноменальной памятью на всякие там даты

Расстались с ней года через два, но не по этой причине dont.gif

Это сообщение отредактировал CTPAX - 13 окт 2025 в 11:31
МаркПатриций 13 окт 2025 в 15:37
0
Цитата (XanD43 @ 13.10.2025 - 11:20)

доказано же что у родители с высоким интеллектом имеют повышенный риск рождения детей с аутизмом.

кем доказано?

и что такое "высокий" шанс?

ерунда
klafin 13 окт 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ну это если сам более менее умный, а если туп, то и такую же пару подбираешь, а дети одному богу известно какие они будут и даже если у родителей есть какие либо изъяны.
Я знал одного, жили в одном поселке сам он учился в коррекционной школе или как раньше называли школа для тупых и жена у него там же училась, а вот дети все три и все разные один закончил институт и довольно хорошо продвинулся второй обычный просто работает, а вот третий пошел наверное в родителей и никакие знания не может усвоить и сейчас уже взрослый, а ни читать, не считать не умеет, но самое главное что всех троих здоровьем и силой бог не обидел.
Как говорится бог создает для каждой твари пару и я видел даже даунов пару в браке.
Mari777 13 окт 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О есть еще у всех бесячая манера "наводить порядок на свой лад"

Ставить переставлять убирать, как "ей видется" потом хер что найдешь. Не твоя вещь/инструмент или еще чего, не трогай или все складывай в одной место.

Самое обидное наверно тому парню, у которого девка выкинула хард диск или флешку, с кучей биткоинов.
сорока2014 13 окт 2025 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я узнала что все его родственники мужского пола умерли от одной и той же болезни. Такая наследственность оказывается. Теперь каждый год заставляю его проходить обследования по этой теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх