Идеальный автомобиль

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 4 окт 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самый лучший в Мире автомобиль это СЛУЖЕБНЫЙ, который находится в личном пользовании, с заправочной карточкой. И похрен какой он марки.
nocturnal11 4 окт 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 04.10.2025 - 18:10)
На Аляске золото моешь?

Если бы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шумасброд 4 окт 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Не поверите,но это инжекторные 8ми клапанные ВАЗы семейства 2108-2115. Простые и надёжные машинки,которые ремонтируются на коленке.Ремень ГРМ меняется за полчаса в одну харю. Запчастей как грязи, на любой вкус и вполне по приемлимой цене. Налог со страховкой сущая ерунда,так все 8ми клапанники до 100л/с .Жрёт бензина в пределах разумного 8-9литров 92го по городу и 6-7 по трассе,но при этом вполне динамичная и проходимая. Не джип,конечно,но по сугробам и ледяным колеям во дворах лазят не хуже их. И клиренс высокий для легковых авто .
danabalasad 4 окт 2025 в 19:45
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Очень нравятся Golf 2/3. Эта Lancia Delta HF Integrale, тоже, красавица. Но, даже потрогать вряд ли получится.

StanleyV 4 окт 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самый лучший автомобиль - это исправный автомобиль.
МимоПроходил 4 окт 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (erolvic @ 4.10.2025 - 18:09)
На фото Лянча. Прикольные машинки делали. Даже гироскоп ставили для того, что бы кузов не кренился в поворотах.

лянча (кляча) интересный автомобиль.
но там все время что то сломано. gigi.gif
samodelki 4 окт 2025 в 20:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
О! Лянча Дельта! У другана-соседа была)

82region 4 окт 2025 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andi73 @ 4.10.2025 - 18:19)
VOLVO XC70, для меня идеал ! Надеюсь снова к ней вернусь !
Ильдар Автоподбор кстати делал выпуск-идеальный авто,про нее

3 года уже хочу продать XC70, жена была против. Поездила на Киа карнивал 3, согласна, что пора продавать. Отдал ей Карнивала, а Вольво решил сделать предпродажную подготовку...Вообщем теперь я не хочу продавать))
chimik2 4 окт 2025 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
деньги на 90ый, что бы привести в идеал,

Если бы он ещё не ржавел, катаюсь на таком. Просит замены задней части рамы, всё-таки 27 лет Московской области не всякий сдюжит.
ZKD 4 окт 2025 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Не поверите,но это инжекторные 8ми клапанные ВАЗы семейства 2108-2115. Простые и надёжные машинки,которые ремонтируются на коленке.Ремень ГРМ меняется за полчаса в одну харю. Запчастей как грязи, на любой вкус и вполне по приемлимой цене. Налог со страховкой сущая ерунда,так все 8ми клапанники до 100л/с .Жрёт бензина в пределах разумного 8-9литров 92го по городу и 6-7 по трассе,но при этом вполне динамичная и проходимая. Не джип,конечно,но по сугробам и ледяным колеям во дворах лазят не хуже их. И клиренс высокий для легковых авто .

Ну про пол часа конечно фантазия, но если один раз довести до ума, то да, реально неплохая машина за свои деньги когда то была.
У них вся проблема в комплектующих, если брать бошевские аналоги, то ходит норм, но там и цена в обслуживании получается как на япошку, а смысл при этом обслуживать как япошку но при этом ездить на тазе, тут одно из другого вытекает, но так опять же было 10 лет назад, как сейчас я хз, но я и с западной сибири, тут всегда короллу живую купить было проще и дешевле чем таз, ну а сравнивать их конечно мы не станем, даже 15тилетнюю, неубитую в тотал короллу и любой таз

Babikoff 4 окт 2025 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
BMW универсал. Места много. Управляется отлично. Поворотники в комплекте. И да, живу в деревне

Идеальный автомобиль

Wведьмак 4 окт 2025 в 20:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У меня сейчас идеальная для меня машина - Паджеро 4. Ничего другого и не хочу.
шумасброд 4 окт 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZKD @ 4.10.2025 - 20:02)
Цитата

Ну про пол часа конечно фантазия, но если один раз довести до ума, то да, реально неплохая машина за свои деньги когда то была.
У них вся проблема в комплектующих, если брать бошевские аналоги, то ходит норм, но там и цена в обслуживании получается как на япошку, а смысл при этом обслуживать как япошку но при этом ездить на тазе, тут одно из другого вытекает

Порвётся у тебя ремень ГРМ в минус 25 на трассе,тоже за полчаса поменяешь .Кстати,после того случая стал покупать только ремень ГРМ БОШ .На данный момент стоит 863 рубля на автодоке .

Это сообщение отредактировал шумасброд - 4 окт 2025 в 20:14
Koive 4 окт 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Буханка)

KirKrg 4 окт 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смотря какая семья, в смысле сколько человек одновременно нужно перевозить и на какие расстояния.
Город? Трасса и дальние поездки с кучей барахла?
На дальняк лично мой топ это
Honda Pilot, Honda StepWGN RP5, LC 200, Prado 150, Outback, TANK300.
В порядке убывания для поездок на 1000+км в составе 4 человека, вещи и собака средних размеров. Это из того на чём ездил я.
В танке для такой компании всё таки багажник маловат. По остальным критериям лично как по мне всё нормально.
У степа клиренс маловат, но по комфорту на дальняк + вместимость просто отлично
В очерёдности степа и 200ки не уверен, но пусть будет так.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 4 окт 2025 в 20:22
Flintyara 4 окт 2025 в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Мой для души, и летом

Идеальный автомобиль

Зуевский 4 окт 2025 в 20:22
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Фиат ублюдочный автомобиль в плане ремонта
Тоже и французы, обожрались сука несвежих устриц и давай хуету на колёсах придумывать, которую хуй отремонтировать не пройдя учение на заводе лет 20

Японцы, вот это авто, надёжные и неприхотливые rulez.gif

Это сообщение отредактировал Зуевский - 4 окт 2025 в 20:23
ZKD 4 окт 2025 в 20:22
0
Цитата
Порвётся у тебя ремень ГРМ в минус 25 на трассе,тоже за полчаса поменяешь .Кстати,после того случая стал покупать только ремень ГРМ БОШ .На данный момент стоит 863 рубля на автодоке .

Миллион километров на япах и немцах накрутил, включая севера, НИАДНАГО РАЗРЫВА не было))) ©
А на тазиках это как добрый вечер, ну не надо мне этих рассказов, дядя жизнь пожил, дядя машинки посмотрел, а эти рассказы про надежные тазики оставьте правнукам, которые их не застанут))
В целом, за любой машиной нужно следить, но с тазами это тебе все равно ничего не гарантирует.
Но, должен признатьесли любое зубило завелось и поехало, с нормальными жидкостями (при условии) то оно на ходу никогда не помрет, только остановишься и заглушишь, вот там могут начаться приколы))

kokobrais 4 окт 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Subaru Impreza STi

ZKD 4 окт 2025 в 20:24
0
Цитата (KirKrg @ 04.10.2025 - 20:20)
Смотря какая семья, в смысле сколько человек одновременно нужно перевозить и на какие расстояния.
Город? Трасса и дальние поездки с кучей барахла?
На дальняк лично мой топ это
Honda Pilot, Honda StepWGN RP5, LC 200, Prado 150, Outback, TANK300.
В порядке убывания для поездок на 1000+км в составе 4 человека, вещи и собака средних размеров. Это из того на чём ездил я.
В танке для такой компании всё таки багажник маловат. По остальным критериям лично как по мне всё нормально.
У степа клиренс маловат, но по комфорту на дальняк + вместимость просто отлично
В очерёдности степа и 200ки не уверен, но пусть будет так.

Не, ну если такими критериями мерить, то под эти задачи очень хороши х7 и глс))))))

байкер 4 окт 2025 в 20:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Живу в сельской местности, были разные авто в пользовании БМВ, Форд сиерра (это еще в 90е.) Но тогда я жил в городе. В сельскую местность переехал с фольцвагеном. потом еще купил БМВ. Была с 90х еще ВАЗ 4ка (и сейчас есть) Но потом все иномарки продал, и не поверите но Буханка мне больше всех понравилась. Запчастей валом, стоит все копейки, обслуживаю у официалов, если подозрение на какую то неисправность, просто меняю на новую запчасть. Едет везде, вместительная, по трассе не разгонишься на ней, и соответственно штрафов в разы меньше. Вобщем сердцу не прикажешь. Сам удивлен тому что она мне так понравилась.
MurkoVod 4 окт 2025 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (erolvic @ 4.10.2025 - 18:09)
На фото Лянча. Прикольные машинки делали. Даже гироскоп ставили для того, что бы кузов не кренился в поворотах.

Точнее Лянча Дельта Интеграле
ZKD 4 окт 2025 в 20:25
0
Цитата (kokobrais @ 04.10.2025 - 20:24)
Subaru Impreza STi

Ровно до того момента, пока не появятся деньги на аналгичного немцы по типу шкоды или бмв 3

байкер 4 окт 2025 в 20:26
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Flintyara @ 4.10.2025 - 20:21)
Мой для души, и летом

Веещь! pray.gif
Андрей1956 4 окт 2025 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Для меня идеал - рено дастер.

Уже надо сменить машину, и деньги как бы есть. Но ни где его ни купишь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх