В Москве началась вакцинация от гриппа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
микробушка 9 сен 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Reisen @ 9.09.2025 - 07:19)
Цитата (AlDianochka @ 8.09.2025 - 23:34)
Цитата (Сова82 @ 8.09.2025 - 22:07)
с 10 сентября — детям в школах и детсадах.

Принудительно?

В советские времена AFAIR никого не спрашивали, просто приходили в класс и прокалывали всех по списку.

Ни в какие классы не приходили.
Прививки делали в медкабинетах. dont.gif
з.ы. И да.., в эти времена заботились о здоровье, а не пытались вколоть шмурдяк от нужного чиновника.
AlDianochka 9 сен 2025 в 11:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Orgalit @ 09.09.2025 - 11:01)
Ну я ширево колол. Болели всей семьей 2 раза. Я легче всех. Наверное, если б не колол, то вообще бы не болел, и ковида бы вообще не было на планете.

Ковидла, ширево... вы хоть аналогичные укрометодам слова то не используйте, не коверкайте родной язык. Или не родной?

Ширево вполне русское слово и я его не исковеркала.
А сама ковидла - да не хуже обычного ОРВИ или гриппа, та же температура под 40 и дикий кашель был только. Не кололась и не намерена. От гриппа в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toa03 9 сен 2025 в 11:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Спокойно отношусь к прививкам от гриппа. Эти прививки не спасут от заболевания, если вирус гриппа попадет другого вида, но жизнь могут спасти. Есть знакомые, которые умерли от осложнений после гриппа. Знаю, что привиты не были. Привитые коллеги, родственники легче переносили грипп. Вот с прививкам от ковида другая ситуация. Была инфа от знающих людей с мед.образованием, что не нужно прививаться.

trulyalya 9 сен 2025 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Orgalit @ 9.09.2025 - 12:01)
Цитата (AlDianochka @ 9.09.2025 - 10:47)
Цитата
Хорошая тема. Показывает уровень деградации нашего общества. Те кто не вакцинируется, в т.ч. от гриппа - конченые деграданты уровня средневековья.

С кипариса рухнул? Я понимаю нужные прививки, но от гриппа? Хуя с два она поможет, больше шансов побочку словить. Может ты и от ковидлы ширево колол?

Ну я ширево колол. Болели всей семьей 2 раза. Я легче всех. Наверное, если б не колол, то вообще бы не болел, и ковида бы вообще не было на планете.

Ковидла, ширево... вы хоть аналогичные укрометодам слова то не используйте, не коверкайте родной язык. Или не родной?

Колоть шмурдяк, ширево от ковидлы и прочие фразеологизмы - замечательная вещь, это лакмусовая бумажка адекватности. Если человек эти слова употребляет, то с ним бесполезно разговаривать, он недоразвитый. И ничего подобным существам не объяснить. Я не знаю каким надо быть дебилом, что бы отрицать короновирус и необходимость вакцинации от него. Спутник отличная вакцина была, вся информация в открытом доступе. Безопасная, защиту даёт. Так же и от гриппа ультрикс-квадри отлично работает, соответствует стандартам ВОЗ.

Ну нет если у людей зачатков разума, они не вакцинируются от гриппа, короны, многих других инфекций (единичные случае обоснованных медотводов не учитываем). Поэтому нет смысла в диалог с ними вступать, лучше понаблюдать за этими животными со стороны.
Радмир80 9 сен 2025 в 11:38
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Xpyctik @ 8.09.2025 - 22:28)
Цитата (Радмир80 @ 08.09.2025 - 22:19)
Вообще ни разу в жизни не делал прививки от гриппа. Вот как в школе в 9 классе один раз переболел (в тот раз проспал единственный раз 32 часа подряд) - потом лет 17 вообще не брало. Да и сейчас - разве что насморк, лёгкое недомогание, темп. до 27,5-27,8 на 1-2 дня.

27,5- 27,8 рептилоид что-ль?

Ой ))
37,5-37,8 конечно же lol.gif
Досылатель 9 сен 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
прививке СССР я бы еще доверился, а вот чего там сейчас ширяют....Хуй бы с ним витаминку....
UlcerMordor 9 сен 2025 в 11:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
В этот раз даже не пишут, чем колют.

Наверно, теперь окончательно и бесповоротно вакцина с 5 мкг действующего вещества и остальное полиоксидоний.

Вакцины с 15 мкг действующего вещества - платно в аптеках и поликлиниках.
ШерлокХолмс 9 сен 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Mike5750 @ 8.09.2025 - 22:57)
Сделал однажды задолго до ковида. Потом с пневмонией слег

Правильно, как и говорили американские военные медики в своей работе.
Я об этом миллион раз говорил здесь, на ЯП и приводил саму эту работу.
Вакцинация от гриппа усиливает заболеваемость коронавирусом на 36%, а метапневмонией на 51%.

лови:

https://web.archive.org/web/20200420190357/...ia%3Dihub#t0025

https://web.archive.org/web/20200319223807/...3647?via%3Dihub

https://web.archive.org/web/20200311221107/...pubmed/3160759
AlDianochka 9 сен 2025 в 11:54
4
Цитата
Колоть шмурдяк, ширево от ковидлы и прочие фразеологизмы - замечательная вещь, это лакмусовая бумажка адекватности. Если человек эти слова употребляет, то с ним бесполезно разговаривать, он недоразвитый. И ничего подобным существам не объяснить. Я не знаю каким надо быть дебилом, что бы отрицать короновирус и необходимость вакцинации от него. Спутник отличная вакцина была, вся информация в открытом доступе. Безопасная, защиту даёт. Так же и от гриппа ультрикс-квадри отлично работает, соответствует стандартам ВОЗ.

Ну нет если у людей зачатков разума, они не вакцинируются от гриппа, короны, многих других инфекций (единичные случае обоснованных медотводов не учитываем). Поэтому нет смысла в диалог с ними вступать, лучше понаблюдать за этими животными со стороны.

Высокоразвитый нашелся, ога, и разговариваешь исключительно литературно. Однако веришь государству. В деда мороза тоже веришь? То, что это шмурдяк вопросов быть не может - ну нереально так быстро разработать вакцину. Впрочем можешь колоть - для меня это показатель клинического дебила, если сам радостно пошел ширяться черти чем. Можешь и водой из лужи колоться, вообще до пизды что с тобой станет.

Luboepox2025 9 сен 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Переболел короной и даже не заметил, кровь на анализ взяли сказали антитела. На работе мозг не проедали полгода, потом опять типо иммунитет исчез, директор письмо прислал в отпуск не оплачиваемый на не определённый срок. Ну и ширнулся гребыным спутником, и сразу болячки поперли, и прям чувствуется как иммунитет просел. Теперь нах, даже под угрозой увольнения.
ШерлокХолмс 9 сен 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Опять в маршрутках ширяют, мало россиян померло.

https://web.archive.org/web/20200307002322/...pubmed/31607599

Вакцинация против гриппа и вмешательство в отношении респираторных вирусов среди сотрудников Министерства обороны в сезоне гриппа 2017-2018 гг.

-----
Эта статья с ходом исследования, таблицами.
sciencedirect
https://web.archive.org/web/20200420190357/...3647?via%3Dihub

--------
Это статья с veteran.org
Здесь мужик, ветеран ВВС США, делает расшифровку.
Ну и да, их тоже просили прийти сделать вакцинацию, но он сделал вывод, что делать это не стоит.

https://web.archive.org/web/20200311221257/...ronavirus-risk/

Военное исследование показало, что вакцина против гриппа увеличивает риск заражения коронавирусом на 36%

https://web.archive.org/web/20200420190357/...ia%3Dihub#t0025
Вакцинация против гриппа может повысить риск заражения другими респираторными вирусами. Это явление известно как вирусная интерференция.
...
Целью данного исследования было изучение вирусной интерференции путем сравнения статуса респираторных вирусов среди сотрудников Министерства обороны на основе их статуса вакцинации против гриппа. Кроме того, были изучены отдельные респираторные вирусы и их связь с вакцинацией против гриппа.

Результаты

Мы сравнили статус вакцинации 2880 человек с респираторными вирусами, не относящимися к гриппу, с 3240 людьми с пан-отрицательными результатами.
Изучение интерференции вирусов, вызванных специфическими респираторными вирусами, показало неоднозначные результаты. Интерференция вирусов, полученных от вакцины, была достоверно связана с коронавирусом и метапневмовирусом человека.
...
При исследовании вирусов, не относящихся к гриппу, вероятность заражения как коронавирусом, так и метапневмовирусом человека у вакцинированных лиц была значительно выше по сравнению с невакцинированными лицами (OR=1,36 и 1,51 соответственно).

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9 сен 2025 в 12:05
CrazyPianist 9 сен 2025 в 12:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Радмир80 @ 9.09.2025 - 11:38)
Цитата (Xpyctik @ 8.09.2025 - 22:28)
Цитата (Радмир80 @ 08.09.2025 - 22:19)
Вообще ни разу в жизни не делал прививки от гриппа. Вот как в школе в 9 классе один раз переболел (в тот раз проспал единственный раз 32 часа подряд) - потом лет 17 вообще не брало. Да и сейчас - разве что насморк, лёгкое недомогание, темп. до 27,5-27,8 на 1-2 дня.

27,5- 27,8 рептилоид что-ль?

Ой ))
37,5-37,8 конечно же lol.gif

я уж подумал ты всё, остыл совсем
AlDianochka 9 сен 2025 в 12:05
3
Цитата (Luboepox2025 @ 09.09.2025 - 12:01)
Переболел короной и даже не заметил, кровь на анализ взяли сказали антитела. На работе мозг не проедали полгода, потом опять типо иммунитет исчез, директор письмо прислал в отпуск не оплачиваемый на не определённый срок. Ну и ширнулся гребыным спутником, и сразу болячки поперли, и прям чувствуется как иммунитет просел. Теперь нах, даже под угрозой увольнения.

Я не сильно легко переболела, но тоже узнала только позднее, что корона. В поликлинике ПЦР отрицательный - у вас ОРВИ, ну я и жила обычной жизнью. :))) На работу скаталась, дела были, знакомого отдохнуть в наморднике отправила - он мне на хвост присел пивка попить - ну мне жалко что ли?... )))

ШерлокХолмс 9 сен 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.09.2025 - 22:40)
Вакцинация от гриппа бесмысленна. Как и от короновируса.

Не только бессмысленна, но повышает риск возникновения заболеваемости коронавирусом на 36%, а метапневмонией на 51%.
Читайте исследования американских военных медиков.
ШерлокХолмс 9 сен 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jnker @ 8.09.2025 - 23:02)
Не знаю как вас а меня вот прямо вымораживают эти прививки на улицах в машине!

Сразу вспоминаю как в 90 из таких шприцы одноразовые нарикам раздавали , чтобы те не переносили заразу.

Почему нельзя по человечески в помещениях организовать?!

Блин как в Зимбабе каком то!

Так надо же побыстрее народ утилизировать.
"Россия должна поучаствовать в процессе депопуляции" © Чубайс.
Странно только, сколько у нас тупоголовых, что ведутся на такую хуйню.
Про власти я молчу...
Я, пенсионер из сранного Задрищенска знаю о такой работе, а все наше медицинское начальство, профессура, ФСБ, ГРУ, СВР не знает конечно же.
И не знают про термин " Вирусная интерференция".
А если знают, то как объяснить это???
Особенно учитывая СанПины по обработке и дезинфекции процедурных кабинетов.
Ещё бы в туалетах делали бы инъекции.
pnuupc 9 сен 2025 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Анти ваксеры..а кто вообще этот термин запустил в гущу сетей этих отсосоциальных? Какой то великий гений социальной инженерии..Кругом наёбка, кругом манипуляции..война за слабые мозги)...беспроигрышная битва..дебилы планеты попрутся за лидером с флажком идиотского термина...немоглики, антиваксеры иноагенты....терористы, сатанисты..на костер их, ату их!! они не такие как вы!! они не люди, они нацистофашитсы!! они думают еще..а это запрещено!! Штраф!!!
Мир дегенератов
Как убить думающих и анализирующих? А очень просто, опустите общую массу населения до состояния животного быдла, и направьте на уничтожение инакомыслящих...социум самоочистится от скверны))...да тысячу раз так делали..с вшивой интеллигенцией...дайте кухаркам власть дайте быдлу пулемёт и всё...)) больше на планете никто думать не осмелится)) здравствуй планетарный фашизм..! Привет новый дивный мир идиотов.
Сказали уколоться - колись, иначе ты не такой как все! Ты Брак! В расход тебя...вон гост выпустили..иди ложись валетиком в лоток еще с тремя такими же...непокорными. Пиздец господа товарищи, нас убивают, да так изящно, что мы этого и не замечаем...ну большинство точно. Загодя всё подготовили для утилизации...и планомерно, усердно, не торопясь воплощают задачи партии сатанистов. Вопя из всех зомбоящиков, что так надо! Так патриотично...жить на копейки, без пенсии, смотреть на то, как страну высосали и продали с потрохами...как врут в глаза не краснея...упыри и подстилки нового мирового порядка...купленные с потрохами лицемерные иваны отца не помнящие, продажные клоуны. Патриоты своего брюха, временьщики, тупорылые идиоты, которые не видят нихера дальше своего короткого писюна.

Эти картинки из ГОСТа, который разработали совершенно случайно за четыре месяца до войны?

AlDianochka 9 сен 2025 в 12:28
4
Цитата (ШерлокХолмс @ 09.09.2025 - 12:13)
Так надо же побыстрее народ утилизировать.
"Россия должна поучаствовать в процессе депопуляции" © Чубайс.
Странно только, сколько у нас тупоголовых, что ведутся на такую хуйню.
Про власти я молчу...
Я, пенсионер из сранного Задрищенска знаю о такой работе, а все наше медицинское начальство, профессура, ФСБ, ГРУ, СВР не знает конечно же.
И не знают про термин " Вирусная интерференция".
А если знают, то как объяснить это???
Особенно учитывая СанПины по обработке и дезинфекции процедурных кабинетов.
Ещё бы в туалетах делали бы инъекции.

Ну торчки же колятся в туалетах и вроде всем довольны, не возмущаются. Значит и обычных людей можно.

jamesthesspy 9 сен 2025 в 13:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Какая-то антисанитария эти ваши передвижные станции. И да,вымораживают. Вызывают ассоциации со стерилизацией (или усыплением) бездомных собак в парках. Конкретной такой ветеринарией отдают.

И да, колоться от ОРВИ как минимум бессмысленно, а как максимум вредно.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 9 сен 2025 в 13:34
Mari777 9 сен 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reisen @ 9.09.2025 - 07:19)
Цитата (AlDianochka @ 8.09.2025 - 23:34)
Цитата (Сова82 @ 8.09.2025 - 22:07)
с 10 сентября — детям в школах и детсадах.

Принудительно?

В советские времена AFAIR никого не спрашивали, просто приходили в класс и прокалывали всех по списку.

Ну да у меня у сестры в связи с пелонифритом , официальный методвод от прививок, заебали к ней лезть со своими иголками.

Им по хер на чужое здоровье главное план
МаркПатриций 9 сен 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в своё время регулярно и ежегодно прививался на работе от гриппа, вакцина была дорогая и импортная, прекрасно себя чувствовал

спутником тоже прививался во время ковида
никаких побочек, всё это про побочки хуета придуманная

из ближнего круга все, кто ушёл - были непривиты

привитые переносили легко

но больше пугают ебанутые антипрививочники, которые детей не прививвают от серьёзных болезней

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 9 сен 2025 в 13:42
Mari777 9 сен 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У коллеги на работе ребенок умер от ковида. А если бы привили, то мог бы выжить. Только не надо пиздеть, что ковида нет, и от него не умирают. Иди это матери расскажи.

Ну да есть и умирают, вопрос в другом сколько умирают от гриппа с осложнениями, или пневмонии, и какая статистика по смертности была, у приятеля от онкологии умер отец жены, записали от ковида. У нас статистику тусуют как им надо.
Апельсиняя 9 сен 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 9.09.2025 - 10:05)
Цитата (Luboepox2025 @ 09.09.2025 - 12:01)

Я не сильно легко переболела, но тоже узнала только позднее, что корона. В поликлинике ПЦР отрицательный - у вас ОРВИ, ну я и жила обычной жизнью. :))) На работу скаталась, дела были, знакомого отдохнуть в наморднике отправила - он мне на хвост присел пивка попить - ну мне жалко что ли?... )))

А мы вот привились, и не болели ни разу.
Я тут среди вас, кажется, одна ни разу не болела.
После этого, кстати, даже гриппа не было ни разу.
AlDianochka 9 сен 2025 в 15:37
2
Цитата (Апельсиняя @ 09.09.2025 - 14:26)
А мы вот привились, и не болели ни разу.
Я тут среди вас, кажется, одна ни разу не болела.
После этого, кстати, даже гриппа не было ни разу.

Цитрусовая, да делай что угодно, ты даже не представляешь насколько всем похер. Я сама колоть эту бурду не намерена.

elmarich 9 сен 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
После короновирусного шмурдяка пропало доверие к нормальным вакцинам у народа.
ШерлокХолмс 9 сен 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 9.09.2025 - 13:41)
в своё время регулярно и ежегодно прививался на работе от гриппа, вакцина была дорогая и импортная, прекрасно себя чувствовал

спутником тоже прививался во время ковида
никаких побочек, всё это про побочки хуета придуманная

из ближнего круга все, кто ушёл - были непривиты

привитые переносили легко

но больше пугают ебанутые антипрививочники, которые детей не прививвают от серьёзных болезней

Вот интересно, у меня тут куча тем, где я приводил в пример официальные сайты США (CDC - центр по контролю за заболеваниями, VAERS - центр мониторинга побочных явлений от вакцин США), Великобритании (Public Health England), на которых первое время велась статистика побочных явлений, смертей (прорывы вакцин, как они называли это) после вакцинации от ковида.
Там были графы - после первой вакцинации, после второй, причем через 20 типа дней, точно не помню, через 4 месяца.
И сравнивалось с непривитыми.
Больше прорывов было у вакцинированнях.
А вы тут чушь несете, нагло врете!
Да, вполне возможно, что у вас и не было осложнений, я рад за вас. Но это не означает, что побочек и смертей не было. Были и очень много.
Есть у меня тема про увеличение количества ВИЧ больных на 500% в Минобороны США. Плюс шло увеличение заболеваемости сердечно-сосудистой системы и других.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2585762.html
Секретные материалы N 9: "Данные МО США о побочных явлениях у военнослужащих после вакцинации"
------
Пысы. Вы или кремлебот или просто тупоголовый, извините. Даже здесь была куча тем про побочки после вакцинации от ковида, а вы опять - ой, какая клевая эта вакцинация.
Фууу... Противно. Как можно быть таким...

Посмотрел тему, даже на 590%.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9 сен 2025 в 18:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх