Извечный вопрос: уха или рыбный суп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.05.2024 - 00:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44639
Bengerz
Цитата
Мясо этих рыб , как правило отдаёт Тиной, а небольшое количество водки и горящий уголёк, отбивают этот запах.

Нихрена это не отбивает, что может отбить несколько миллилитров спиртового раствора на несколько литров бульона? Палено в суп принесет только скрипящие на зубах угольки или еще может песок занести, если на песчаной почве костер горит.
 
[^]
Мыследав
11.05.2024 - 00:18
0
Статус: Online


Он ведь

Регистрация: 15.03.22
Сообщений: 547
Уха варилась из солёной воды , рыбы и лука .
С картошкой уже суп .
 
[^]
Периндоприл
11.05.2024 - 00:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22932
Цитата (zabudem @ 10.05.2024 - 22:19)
Ты ещё Буйабес ухой назови в ресторане - тебя повар по голове поварёшкой уебёт. lol.gif Это один из самых дорогих супов в мире.

Эээээ....."Марсельская уха" - вполне себе законное второе имя буйабеса...Так что ежли повар начнёт махать своей поварёшкой, выткни ему вилкой глаз!
 
[^]
Периндоприл
11.05.2024 - 00:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22932
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.05.2024 - 22:22)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:18)
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.05.2024 - 23:16)
Никогда не пойму этиловое говнобыдло, которое льёт водяру в суп.

Это хуйня, я наблюдал, как сверхразумы коньяк (настоящий французский коньяк) хуйнули в уху и нарекли её царской lol.gif

Это долбойобы. Сколько лет живу, всё больше убеждаюсь что этиловые ебанаты - больны. Я могу понять вино там, пиво и т.д. Но везде и всюду ебенить крепкое это пиздец. Там весь мозг убит нахуй, нейронные связи разрушены, потеря ощущения реальности и тупняки. Ну про вонь из пасти и храп можно даже не вспоминать)
Сука животные ебаные.

Тебя насильно закодировали штоль?
 
[^]
carbazol
11.05.2024 - 01:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 1070
Уха без водки- рыбный суп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
про100имя
11.05.2024 - 01:26
0
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1176
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:46)
про100имя

Да если и не на костре, то тоже смысла от этой процедуры нет никакого. Да и не отличишь ты в слепых тестах суп приготовленный на открытом огне от супа приготовленного на плите газовой, никакого "запаха дыма" там не будет, дым от костра с бульоном никак не соприкасается

Тут я поспорю. На костре всë таки есть привкус дыма. В слепом тесте я отличу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chelovekov
11.05.2024 - 05:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 252
А русалка это рыба или мясо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sam26ru
11.05.2024 - 05:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 845
Если в стакане тархун, то это суп. а если в стакане абсент то это уха.
 
[^]
Педант
11.05.2024 - 05:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 611
с морковью? суп нахуй
 
[^]
Botya666
11.05.2024 - 05:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 4037
Цитата (Sam26ru @ 11.05.2024 - 05:35)
Если в стакане тархун, то это суп. а если в стакане абсент то это уха.

А если текила? Хотя для меня весь крепкий алкоголь на один вкус.
Я тестировал нашу уху на боливийке - заточила только в путь. При том, что у ухи нет прямого перевода на английский, то так и назвал фиш-суп. В какчестве несущего материала была треска.
 
[^]
Шизоманьяк
11.05.2024 - 05:43
0
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 2864
Уха это на костре на природе с дымком - а то что на плите дома это суп с рыбой!
И нехуй гадать alk.gif
 
[^]
anders78
11.05.2024 - 05:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7772
Цитата (Аргунова @ 10.05.2024 - 23:15)
Уха- самый для меня непонятый суп, некондиционная вареная рыба в воде плавает с картохой.
И эту воду обязательно надо хлебать с остатками горелой головешки, и непонятно зачем вылитой водкой?

А- традиция!
Б- спирта там через 2 минуты уже нет, он испаряется
В- головешка, она же активированный уголь по поверьям забирает неприятные запахи, на практике на вкус вообще не влияет, вкус дымка тоже не учуял, считаю традицией.

Извечный вопрос: уха или рыбный суп?
 
[^]
Айболит30
11.05.2024 - 05:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6539
Цитата (zabudem @ 10.05.2024 - 23:06)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:03)
Цитата

Извечный вопрос: уха или рыбный суп?

Уха это и есть рыбный суп. Только сумасшедший скажет, что уха это салат, каша или грибной крем-суп.

Уха - рыбацкий суп обычно называют. Тот который дома - рыбным.
Жареное мясо на сковородке дома ты же шашлыком не называешь.

У тебя с логикой проблемы. Уху могут сварить и не рыбаки. Просто купив рыбу. Уха варится в ёмкости. И похуй чем её нагревать.
Жареное мясо на сковороде не имеет внешнего воздействия от огня, а шашлык имеет - разный метод приготовления.
 
[^]
ILoveEMO
11.05.2024 - 06:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 4966
Дереву рыбный суп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Извечный вопрос: уха или рыбный суп?
 
[^]
МимоПроходил
11.05.2024 - 06:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8514
если в процессе употребления продукта имеется водка, то это уха.
если нет, то суп.

то же самое и насчет шашлыка.
 
[^]
пизнец
11.05.2024 - 07:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1081
В хорошей компании, да под запотевшие 0.7 и рыбный суп- уха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grizru
11.05.2024 - 08:27
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 916
Это плов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
11.05.2024 - 09:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 482
Буйабес часто делаю, вкусно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
11.05.2024 - 09:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 482
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:18)
Это хуйня, я наблюдал, как сверхразумы коньяк (настоящий французский коньяк) хуйнули в уху и нарекли её царской

Та хер с ним, с коньяком, в ухе... Мы как-то с мужем в ресторане ухуели, когда взрослый дядька привёл туда молодую, но колхозновыглядящую мокрощелку и заказал в качестве аперетива по 50 гр Хеннесси паради экстра... Пока он булькал его по бокалу и облизывался, эта корова плеснула туда пепси и ёбнула залпом( Сказать, что он охуел - ничего не сказать... Охуели ещё мы и соседний столик, официант выпучил глаза и ещё долго так стоял, о своём думал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеШерон
11.05.2024 - 09:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 818
по мне так
уха- это только рыба, картошка, лук, зелень, соль черный перец.
все варится. без обжарки

рыбный суп - тут возможны вариации с обжаркой лука, довавлением сливок, томатов, круп, морковки и тп

Это сообщение отредактировал НеШерон - 11.05.2024 - 09:19
 
[^]
Garik499
11.05.2024 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44639
Цитата (про100имя @ 11.05.2024 - 01:26)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:46)
про100имя

Да если и не на костре, то тоже смысла от этой процедуры нет никакого. Да и не отличишь ты в слепых тестах суп приготовленный на открытом огне от супа приготовленного на плите газовой, никакого "запаха дыма" там не будет, дым от костра с бульоном никак не соприкасается

Тут я поспорю. На костре всë таки есть привкус дыма. В слепом тесте я отличу)))

Надо проводить эксперимент
 
[^]
НеШерон
11.05.2024 - 09:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 818
Цитата (RAV055 @ 11.05.2024 - 09:08)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:18)
Это хуйня, я наблюдал, как сверхразумы коньяк (настоящий французский коньяк) хуйнули в уху и нарекли её царской

Та хер с ним, с коньяком, в ухе... Мы как-то с мужем в ресторане ухуели, когда взрослый дядька привёл туда молодую, но колхозновыглядящую мокрощелку и заказал в качестве аперетива по 50 гр Хеннесси паради экстра... Пока он булькал его по бокалу и облизывался, эта корова плеснула туда пепси и ёбнула залпом( Сказать, что он охуел - ничего не сказать... Охуели ещё мы и соседний столик, официант выпучил глаза и ещё долго так стоял, о своём думал...

а вы в ресторан ходите, чтобы в чужии тарелки и рюмки заглядывать?
 
[^]
chimaton
11.05.2024 - 09:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 2598
Юшка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
11.05.2024 - 09:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44639
Цитата (RAV055 @ 11.05.2024 - 09:08)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2024 - 23:18)
Это хуйня, я наблюдал, как сверхразумы коньяк (настоящий французский коньяк) хуйнули в уху и нарекли её царской

Та хер с ним, с коньяком, в ухе... Мы как-то с мужем в ресторане ухуели, когда взрослый дядька привёл туда молодую, но колхозновыглядящую мокрощелку и заказал в качестве аперетива по 50 гр Хеннесси паради экстра... Пока он булькал его по бокалу и облизывался, эта корова плеснула туда пепси и ёбнула залпом( Сказать, что он охуел - ничего не сказать... Охуели ещё мы и соседний столик, официант выпучил глаза и ещё долго так стоял, о своём думал...

Хенесси Ричард бывало своими руками колой разбавлял. Барменом я подрабатывал в студенческие годы.
 
[^]
maxim42
11.05.2024 - 09:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 6450
Цитата (Sam26ru @ 11.05.2024 - 09:35)
Если в стакане тархун, то это суп. а если в стакане абсент то это уха.

То это суп которым испоганится процесс распития абсента
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4114
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх