Записывай! Сначала я намокаю. Весь, без остатка. Затем я наношу мыло на мочалку и ею мою голову, лицо, затем руки, подмышки, тулово, промежность. Затем я мочу помазок, наношу на него крем для бритья. Брею голову и лицо. Тщательно, по многу раз по одному месту, ибо в зеркало я не смотрюсь. Затем я мою ноги, затем смываю всё ещё не смытое мыло и выхожу из душа. Нормально описал?
Чего это так? Совсем не отражаешься?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут с удивлением недавно узнал что оказывается у людей после душа/ванны/бани есть еще отдельные полотенца для головы/жопы/ног... Я почему-то думал что после помывки я одинаково чистый везде...
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 сен 2026 в 19:21
Если в жаркой бане, то голову мочить нужно в последнюю очередь, так всегда делаю. У мокрой головы теплопроводность выше, и жар может уебать по мозгу. Он в голове находится, мозг. И шапка войлочная не поможет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сверху вниз..... ну просто там где прошло мое детство с водой напряги были и сверху вниз просто экономичнее и логичнее..... поэтому мне иногда забавно читать страдания что у людей 10 дней нет горячей воды в кране..... а интересно чтоб они делали если не 10 дне а 90 дней и просто нет воды ни горячей ни холодной? воду привозят в цистерне и она заливается в емкости... мыться можно водой из скважины, тока отфильтровать ее надо от песка
При Союзе были общественные бани по 9 коп. и соответственно деревенские бани. Можно было идиотизмом не заниматься
А летом и на реку сходить, если живешь в деревне
Я так и делал. Мылом хозяйственным натрусь и буль-буль
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 27 сен 2026 в 19:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)