Моя работа ч.6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smiralex 22 авг 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Отличная у тебя работёнка !!
Интересная с фантазией.
Всегда в разных интересных местах.
И потом по городу едешь и видишь результат своей работы.
Красава.
Удачи тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛенивыйРыбо 22 авг 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
кросивое
Ugresha 22 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 22 авг 2026 в 12:30)
Жду вопросы,рекомендации,грамотную критику. Но оговорюсь,техника и работа очень специфическая,поэтому многое может вас удивить в плане ТБ.

Краны на фото разные - надо какие-то корочки на каждый иметь или они все однообразны в управлении?
Тренироваться надо на разных кранах? Как это делается: типа на базе типовые болванки таскаете или это не требуется со значительным опытом?
АЛЕНЬ2605 автор 22 авг 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ugresha @ 22.08.2026 - 13:16)
Краны на фото разные - надо какие-то корочки на каждый иметь или они все однообразны в управлении?
Тренироваться надо на разных кранах? Как это делается: типа на базе типовые болванки таскаете или это не требуется со значительным опытом?

Нет,на каждый кран удостоверение не надо. Наши краны идут по категориям B,C,D Гостехнадзора и по Ростехнадзору второе удостоверение- Оператор крана манипулятора. Практически они все однотипные,просто есть нюансы в пультах и габаритах.

АЛЕНЬ2605 автор 22 авг 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот этот кран будет фигурировать в следующей теме. Скоро выложу. Это наш самый большой 15-ти тонный JF 545.👍

Моя работа ч.6

Amy1626 22 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Наш завод и я,в том числе,для некоторых строек из подборки кое-что делали (мет.консирукции), оборудование

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 024
1 Пользователей: lucky555
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх