Норм закусь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 21 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 21.08.2026 - 22:24)
только лопатка свиная, вырезка это как грудка у курицы. сухая , хуй прожуешь и вкуса нет. надо уметь готовить. но все равно хуета. говядина только на суп. на мясокомбинате отработал 10 лет. поспорите со мной.

А что вы имеете под вырезкой? Любая часть мяса с туши вырезается, есличо.
Говядина если гуляла по помойкам и жрала одно сено, то будет сухая, как и свинья на сухом комбикорме. А если нормально, "для себя" кормили, то и мясо будет отличное.
У нас корова в горах на пастбищах пизданулась в овраг, ноги сломала, на шишиге еле добрались и зарезали там же. Мясо было топ, ели и плакали, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингридиент 21 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скумбрию- сегодня вечером замалосолил.
по традиции две литровых банки- одну нам, другую детям гостинец.
нажрался заранее, пардонте!
да и это , устал.
почти весь день на стену лазил.

в хорошем смысле слова- пристрой из газоблока строю. ещё рядок, затем армпояс и второй этаж начну.
иногда приходится урывками - работа,
дождь(в рот его чих-пых)...
ах да, водку примерно сегодня пол ноль- пять , больше чо то не захотел.
закусывал - рассольник жена сварила, оладушки и кабачки жареные.
вкуснотища....

Норм закусь

невеган 21 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.08.2026 - 22:22)
Мне жена кастрюлю пюрешки намутила и свалила к теще на неделю. Я забухал, пюрешку забыл, выгрузил потом в унитаз. Его наглухо залепило))

Че ж там за пюрешка была? Может быть тебя жена не очень то и любит, а ты чего то не догоняешь? Питайся вне дома.
Живее будешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх