Норм закусь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOOOO 21 авг 2026 в 22:13
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
2/3 пинты сок , желательно апельсиновый
1/3 пинты пиво, желательно светлое

Сосиска, желательно жареная или варёная

И таких проблем как уйти в пике с водкой за щекой и мясом в руке просто не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 21 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DOOOO @ 22 авг 2026 в 02:13)

И таких проблем как уйти в пике с водкой за щекой и мясом в руке просто не будет

Я второй месяц сухой. Штоле попробовать советуешь?
А то вдруг поманит за вырезкой)
Щпрот 21 авг 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Капитан Ясен Хуй!

Undertaker 21 авг 2026 в 22:21
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (невеган @ 21.08.2026 - 21:55)
И чё? Идешь по улице отхлебываешь водку и вырезку сырую жрешь?

Вырезку делишь на части, пиздуешь туда, где много беспризорных собак. Приходишь туда, и громко, на всю улицу орёшь диким матом. Когда сагрить стаю получается, уёбываешь со всех ног, бросаясь в догоняющих вырезкой. Тут тебе уже не до бухла будет, плюс алкобесов вселившихся с потом прогонишь.

Кanaliya 21 авг 2026 в 22:22
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ГДГ @ 21 авг 2026 в 22:07)
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:02)
Цитата (Кanaliya @ 21.08.2026 - 22:01)
Я тут купил 2 кг отборной шеи - хотел себе отбивных нажарить. Положил на стол в пакете и забухал на 2 дня. Сегодня вспомнил и только что выкинул 2 кг отборной шеи. Вывод: больше не куплю 2 кг отборной шеи.

У меня с креветками така хуйня приключилась 😞

Креветки в частности, а морепродукты вообще, затухают буквально за день-два.
А вот шею можно было спасти. Положить в холодильник, как пришел из магазина. Или чуть позже. Ты за два дня ее не заметил, лежащей на столе.
Тяжелый запой тогда.

Каюсь. Случайно, просто разбирал покупки и повесил пакет с мясом на стул рядом со столом (вру, на столе бы оставил - заметил бы). А потом закуси было много - чебуреки, краковская, квашеная капуста, скумбрия пряная...просто забыл про мясо, пока оно не завоняло. Ссук, так жаль. И денег, и отбивных cry.gif

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 21 авг 2026 в 22:23
ДИХЛОРЭТАН 21 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я тут купил 2 кг отборной шеи - хотел себе отбивных нажарить. Положил на стол в пакете и забухал на 2 дня. Сегодня вспомнил и только что выкинул 2 кг отборной шеи. Вывод: больше не куплю 2 кг отборной шеи.

Мне жена кастрюлю пюрешки намутила и свалила к теще на неделю. Я забухал, пюрешку забыл, выгрузил потом в унитаз. Его наглухо залепило))

fiftyграмм 21 авг 2026 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (infraredzin @ 21.08.2026 - 22:12)
Давно это было, в году 2010 или около.
Дала мне здоровый шмат свинины на кости на халяву ( или почти, уже не помню) свекровь пред самым новым годом.
На улице 20 градусов мороза, закинула на балкон и забыла напрочь.
Вспомнила, как потеплело и духан пошел.
И не сказать что ужирались тогда, хотя... Именно в тот новый год друган, приехавший в гости обоссался и диван обблевал, что выкинуть пришлось ( диван), гость как протрезвел сам уехал.

Летом 2000-го горела Останскинская башня. И пока её восстанавливали, народ начал повально вешать под окнами ТВ тарелки. Мой сосед снизу отличился - у него была самая огромная.
А мы на ту беду пиздюками впервые попробовали водку.
Одноклассник нарыгал ему из окна полную тарелку 🫣

ГДГ 21 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (infraredzin @ 21 авг 2026 в 22:12)
Дала мне здоровый шмат свинины на кости на халяву ( или почти, уже не помню) свекровь пред самым новым годом.
И не сказать что ужирались тогда, хотя... Именно в тот новый год друган, приехавший в гости обоссался и диван обблевал, что выкинуть пришлось ( диван), гость как протрезвел сам уехал.

Легкий запашок вообще нормой для себя считаю. От мяса или рыбы.
У меня тетка селедку любила только когда она начинала немного приобретать зловонный запах.

У Серафимович есть рассказ про разоренную деревеньку. Деревенские бабки шли в лес по весне, после голодной зимы. Искали убитый коней после гражданской, т.е. искали явную падаль по весне.

Ну нам, конечно, 300 сортов колбасы подавай.
Gluhoy57 21 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (separ87 @ 21 авг 2026 в 22:00)
Когда бухаю, беру вырезку и водку... Но сижу дома... Ну его нах, эти ночные приключения😂

только лопатка свиная, вырезка это как грудка у курицы. сухая , хуй прожуешь и вкуса нет. надо уметь готовить. но все равно хуета. говядина только на суп. на мясокомбинате отработал 10 лет. поспорите со мной.
пластырь 21 авг 2026 в 22:27
   •  На сайте 15 лет
2
Я покупаю одно яблоко. Выбираю, кладу в пакет, взвешиваю по коду, несу на кассу, там все косятся, магазин огромный около дома.. А потом по делам идёшь, из сумки чекушонок достал, хлебнул и яблочком закусил. Но это когда хочется въебать.
Эниkey 21 авг 2026 в 22:28
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ГДГ @ 21 авг 2026 в 22:07)
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:02)

У меня с креветками така хуйня приключилась 😞

Креветки в частности, а морепродукты вообще, затухают буквально за день-два.
А вот шею можно было спасти. Положить в холодильник, как пришел из магазина. Или чуть позже. Ты за два дня ее не заметил, лежащей на столе.
Тяжелый запой тогда.

Шею можно было спасти, кефиром залить и в холодос, шашлык будет
ElektrikSPb 21 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Что есть "валишь в пике" и почему, в этом случае, надо одеваться и идти искать приключений на свою жопу? Я, вообще, думал что подобные "романтики", из тех кто не успел уйти добровольцем, сейчас уже на СВО. Нет, ну реально на улицах чище стало. Можно в любое время спокойно пройти мимо любого кабака, без риска что сейчас выволит бухое быдло и начнёт докапываться на ровном месте.

infraredzin 21 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГДГ @ 21 авг 2026 в 23:24)

У меня тетка селедку любила только когда она начинала немного приобретать зловонный запах.

У Серафимович есть рассказ про разоренную деревеньку. Деревенские бабки шли в лес по весне, после голодной зимы. Искали убитый коней после гражданской, т.е. искали явную падаль по весне.

Уважаемый ГДГ, я про ту свинину вспомнила, когда до 0 гр. потеплело, через несколько недель, она позеленела уже. А на балконе теплее было - солнечная сторона у меня.
Unkilled 21 авг 2026 в 22:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 21 авг 2026 в 22:01)

Знаешь сколько у меня пельменей полегло? Придёшь домой. Пакет бросишь в коридоре и идёшь переодеться, поваляться. Пока вспомнил - час-два-три прошло. Зачастую для пельменей час уже крит. Ну те которые я люблю. И получаем ком в 1 кг.

Последнее время через доставку их заказываю. Заказываю доставку как правило большого или тяжелого. Вода там, туалетная бумага, наполнители для кошек.
DOOOO 21 авг 2026 в 22:35
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жангиз @ 21.08.2026 - 22:18)

Я больше.

Данный напиток был придуман чтоб освежать немецких велосипедистов в гонке, потом развил популярность и до сих пор прекрасен.

Комбинация улучшает вкус напитка, даже изначально плохого, а уж хорошего и подавно.

Смотрится красиво.

Градус не даёт уйти в прострацию.

Соответственно похмелья нет.

Вкус приятный.

Организм сразу получает воду и витамины для восполнения водного баланса.

Не вижу причин выбрать водку вместо этого.

Данный напиток для тех кто хочет просто приятно провести время, освежиться.

Для тех кто хочет чтоб вштырило, не пойдёт.

Выбор каждый делает сам.

asbraza 21 авг 2026 в 22:35
Флудер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жангиз @ 21 авг 2026 в 22:18)
Цитата (DOOOO @ 22 авг 2026 в 02:13)

Ага. Коня реж. Сайпал
Эниkey 21 авг 2026 в 22:36
2
Цитата (infraredzin @ 21 авг 2026 в 22:33)
Цитата (ГДГ @ 21 авг 2026 в 23:24)

Уважаемый ГДГ, я про ту свинину вспомнила, когда до 0 гр. потеплело, через несколько недель, она позеленела уже. А на балконе теплее было - солнечная сторона у меня.

У меня на балконе чугунный казан приказал долго жить с остатками плова, свекор его туда выставил, ничего не сказал и уехал
Андрей1956 21 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Так она через 2 дня только лучше станет! Обмыть ее , помариновать в уксусе и луке, обсушить и на сковородку.

Эниkey 21 авг 2026 в 22:43
1
Цитата (Андрей1956 @ 21 авг 2026 в 22:41)

Так она через 2 дня только лучше станет! Обмыть ее , помариновать в уксусе и луке, обсушить и на сковородку.

Кориандра ещё добавить
saimhe 21 авг 2026 в 22:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:22)
народ начал повально вешать под окнами ТВ тарелки. Мой сосед снизу отличился - у него была самая огромная.
А мы на ту беду пиздюками впервые попробовали водку.
Одноклассник нарыгал ему из окна полную тарелку 🫣

станиславский.жпг

Дело было в тропиках, штоле? Потому что в средних широтах тарелки смотрят либо примерно на горизонт (ширпотреб офсетного типа), либо примерно на высоту солнца (старинные прямофокусные), и из-за неглубокого параболоида жидкость никак не может там задерживаться. В тропиках же придётся задрать тарелку вверх, и там она станет буквально тарелкой для дождя и прочего мусора.

Норм закусь

Это сообщение отредактировал saimhe - 21 авг 2026 в 22:56
fiftyграмм 21 авг 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (saimhe @ 21.08.2026 - 22:53)
станиславский.жпг

Дело было в тропиках, штоле? Потому что в средних широтах тарелки смотрят либо примерно на горизонт (ширпотреб офсетного типа), либо примерно на высоту солнца (старинные прямофокусные), и из-за неглубокого параболоида жидкость никак не может там задерживаться.

Так то жидкость не может. Блевотина может. Никогда блевотину чтоль не видел?)

Норм закусь

Андрей1956 21 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эниkey @ 21.08.2026 - 22:43)
Кориандра ещё добавить

Точно! И вообще всяких специй по вкусу. Перец, укроп, мускат, хмели-сунели и прочее.

Кanaliya 21 авг 2026 в 22:58
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 21 авг 2026 в 22:41)

Я опоздал. На кухне +25-26 градусов стабильно. Я попробовал спасти мясо - промывал кусок под холодной водой 30 минут. А потом замочил на час с уксусом (на 2-3 литра воды налил примерно 50 мл уксуса 9%). Воняет всё равно. Обрезать с краёв кусок стал, по 3 см срезал - по хрену. Вонь. Даже искусственное дыхания хотел сделать и дефибриллятором уебать - поздно, пациент издох.
saimhe 21 авг 2026 в 23:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 21 авг 2026 в 22:55)
Так то жидкость не может. Блевотина может. Никогда блевотину чтоль не видел?)

Лежащую на наклонной поверхности (например, на наружном подоконнике) -- не видел. Несколько раз видел, как кто-то во время тусы у соседей блюёт через окно, но подоконники оставались чистыми :)
Андрей1956 21 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 21.08.2026 - 22:58)
Я опоздал. На кухне +25-26 градусов стабильно. Я попробовал спасти мясо - промывал кусок под холодной водой 30 минут. А потом замочил на час с уксусом (на 2-3 литра воды налил примерно 50 мл уксуса 9%). Воняет всё равно. Обрезать с краёв кусок стал, по 3 см срезал - по хрену. Вонь. Даже искусственное дыхания хотел сделать и дефибриллятором уебать - поздно, пациент издох.

Ну не знаю...По моему опыту ничего мясу не сделается. И после маринада оно ни чем пахнуть не будет.

Тут конечно спорить не о чём. Но ИМХО такое мясо таки можно потреблять без опаски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх