Такое может случиться с каждым -2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lubawa 20 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хуета.
Есть показания для одного и для второго.
Если следовать твоей логике, мне должны были заменить протез на "простой" по ФОМС, но сделали "качественный" с гарантией 20 лет. Сделали бесплатно, очередь 1,5 года сдвинули до 4 мес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 20 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Imae77 @ 20.08.2026 - 08:01)
как ты сдерешь деньги - это незаконная схема)))

Ну вот это уже совсем пиздеж.

zlegik 20 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 20.08.2026 - 08:05)
Во всем тексте есть вот этот момент.

Обратите внимание, что буквально сразу все утряслось, и родственники готовы заплатить, и самокатчик с родными тоже готов, и мама, которая имеет право отказаться от плохой операции и потребовать хорошую.
И есть травматолог, который вдруг решил, что он делает бесплатно.

И мне вот интересно, почем травмотолог-хирург, а по тексту это либо ТС либо его близкий коллега, вообще решает вопросы денег, для этого есть отдельный отдел в больнице. А хирург работает врачом и не должен заниматься ценой, он получил от больной запрос на операцию и да, он получает купленный штырь и все, больше ничего ему не надо, он делает операцию, а финансы пусть решает финансовый отдел.
Причем полагаю, что в жизни так и есть, просто у ТС фантазии.

А учился делать эти операции они за свои))) за кровные. И раз в пять лет аккредитации сертификации, которые тоже денег стоят)) и надо ему ставить этот штырь? Или проще пластину прихреначить))). Умеет чувак двигатели чинить и электрике сам научился)) а ему такие, ну раз электрику умеешь делать. То движки делай, а электрику бесплатно всем)))

Архаизм 20 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Делать платно, потом с иском со всеми чеками в суд, вытаскивать с виновника, ущерб здоровью должен быть возмещён в полном объёме, а там дохера что ещё можно прописать, лекарства, дополнительный уход и даже транспорт поездки на лечение например, возможно через экспертизу придётся пройти, но мне кажется реально заставить негодяя за всё заплатить.

Dikon10 20 авг 2026 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imae77 @ 20 авг 2026 в 08:03)
Цитата (Dikon10 @ 20 авг 2026 в 07:47)
И сколько эти стержни стоят? На WB  от 400 рублей

ты дурак? ты себе такой гвоздь поставишь?? ты знаешь чем может кончится такая афера? Да и никакой врач не будет ставить такую хуйню, чтобы потом в суде не отвечать за причинение вреда

Так я и спрашивал, сколько?)

Дорого - это очень растяжимое понятие.
Знакомому ногу собирали на обычные жёлтые саморезы, сын лично в ближайшем строительном покупал и в больницу отвозил
Imae77 автор 20 авг 2026 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (matkuzmy @ 20 авг 2026 в 09:49)
Цитата (Imae77 @ 20 авг 2026 в 08:58)
вопрос не в том - с кого брать деньги, а в том, что деньги всегда придется платить в своременной российской медицине. И это не потому , что врачи мрази)))

Цитата (DrEvil45 @ 20 авг 2026 в 09:17)
Что применять, как и необходимость операции, как таковой, (естественно сугубо в интересах больного) решает лечащий врач, а не кто иной.

Цитата (москит67 @ 20 авг 2026 в 09:08)
Читайте территориальную программу гарантий помощи по ОМС. Штифт входит в перечень услуг. Другое дело, что больница его не покупает ввиду дороговизны, но это уже другой вопрос

И вишенка на тортике.

Цитата (Imae77 @ 20 авг 2026 в 08:58)
внешний можно - а зачем? нет показаний для такой муторной операции

Все в совокупности получается так, все решает хирург, какую операцию сделать, какие показания - "муторную" не будет, муторно ему, дальше новую и прогрессивную не такую травматичную или старого типа - тоже решает врач.
И получается, что больница не будет заказывать более дорогие штыри потому, что с врачом порешали и он планирует только то, что дешевле и не муторно ему.

Сами решайте кто мразь.

И это не я написал все, минусите врача который написал, что ему своя жопа ближе к телу.

своя жопа всегда ближе к телу)))) и давайте забудем про светя другим - сгораю сам. По личному опыту скажу, что подобные вам типы, которые так любят упрекать других в нарушении человеческих истин - на проверку оказываются одними из самых подлых представителей человечества.
Ну если хотите другой вариант про свою жопу, могу облечь ее в более приятную вашему слуху правду. Если меня выгонят с работы - сколько пациентов остануться без моей помощи, а сколько погибнет?
Imae77 автор 20 авг 2026 в 11:32
-2
Цитата (lubawa @ 20 авг 2026 в 10:33)
Хуета.
Есть показания для одного и для второго.
Если следовать твоей логике, мне должны были заменить протез на "простой" по ФОМС, но сделали "качественный" с гарантией 20 лет. Сделали бесплатно, очередь 1,5 года сдвинули до 4 мес.

несомненно - вы мастер устанавливать показания для операции дистанционно)))) если вы врач - то мне жаль ваших пациентов. Выставлять показания к операции на основании моего сообщения - это верх медицинского скудоумия
Imae77 автор 20 авг 2026 в 11:33
-2
Цитата (Dikon10 @ 20 авг 2026 в 10:59)
Цитата (Imae77 @ 20 авг 2026 в 08:03)
Цитата (Dikon10 @ 20 авг 2026 в 07:47)
И сколько эти стержни стоят? На WB  от 400 рублей

ты дурак? ты себе такой гвоздь поставишь?? ты знаешь чем может кончится такая афера? Да и никакой врач не будет ставить такую хуйню, чтобы потом в суде не отвечать за причинение вреда

Так я и спрашивал, сколько?)

Дорого - это очень растяжимое понятие.
Знакомому ногу собирали на обычные жёлтые саморезы, сын лично в ближайшем строительном покупал и в больницу отвозил

странные у вас врачи, которые фиксируют пластину на строительные саморезы))))) мне вот даже интересно стало - это где такие работают??? но уверен, что вы просто не понимаете - о чем говорите
matkuzmy 20 авг 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zlegik @ 20 авг 2026 в 10:37)
А учился делать эти операции они за свои))) за кровные.

А не на бюджете? lol.gif
Цитата (zlegik @ 20 авг 2026 в 10:37)
И раз в пять лет аккредитации сертификации, которые тоже денег стоят)) и надо ему ставить этот штырь? Или проще пластину прихреначить))).

Я же говорю, непрофессионал.
Imae77 автор 20 авг 2026 в 11:37
-1
Цитата (lubawa @ 20 авг 2026 в 10:33)
Цитата (Imae77 @ 20.08.2026 - 08:01)
как ты сдерешь деньги - это незаконная схема)))

Ну вот это уже совсем пиздеж.

вы, видимо, никогда в прокуратуре не были, ну только если в качестве свидетеля?))) поэтому не знаете - как там общаются с предположительно виновными.
И давайте без мата в мой адрес, вы же женщина в конце концов.
matkuzmy 20 авг 2026 в 11:38
2
Цитата (Imae77 @ 20 авг 2026 в 11:30)
своя жопа всегда ближе к телу)))) и давайте забудем про светя другим - сгораю сам.

Это у вас, вы всех по себе не меряйте.
И нет тут ни слова про сгораю сам - речь об прямых обязаностях хирурга.

По личному опыту скажу, что подобные вам типы, которые так любят упрекать других в нарушении человеческих истин - на проверку оказываются одними из самых подлых представителей человечества.

Повторяю, прочитайте обязанности хирурга по должности и хватит пытаться перевести стрелки в эмоциональную сферу. Тем более что вам подобные всегда свои поступки оправдывают тем, что кто-то другой хуже...

Ну если хотите другой вариант про свою жопу, могу облечь ее в более приятную вашему слуху правду. Если меня выгонят с работы - сколько пациентов остануться без моей помощи, а сколько погибнет?

А если вас не выгонят, сколько пациентов получат неквалифицированную помощь и будут потом страдать всю жизнь, вы же в первом посте написали про пожизненные проблемы...

Повторю, у вас есть обязанности - выполняйте их хорошо и не пытайтесь перекладывать ответственность.
Если вы хороший врач, ваша помощь будет восстребована там, где начальству будет важно именно это.
Imae77 автор 20 авг 2026 в 12:04
-1
Цитата (matkuzmy @ 20 авг 2026 в 11:38)
своя жопа всегда ближе к телу)))) и давайте забудем про светя другим - сгораю сам.

Это у вас, вы всех по себе не меряйте.
И нет тут ни слова про сгораю сам - речь об прямых обязаностях хирурга.

По личному опыту скажу, что подобные вам типы, которые так любят упрекать других в нарушении человеческих истин - на проверку оказываются одними из самых подлых представителей человечества.

Повторяю, прочитайте обязанности хирурга по должности и хватит пытаться перевести стрелки в эмоциональную сферу. Тем более что вам подобные всегда свои поступки оправдывают тем, что кто-то другой хуже...

А если вас не выгонят, сколько пациентов получат неквалифицированную помощь и будут потом страдать всю жизнь, вы же в первом посте написали про пожизненные проблемы...

Повторю, у вас есть обязанности - выполняйте их хорошо и не пытайтесь перекладывать ответственность.
Если вы хороший врач, ваша помощь будет восстребована там, где начальству будет важно именно это.

как много людей любят рассуждать о чужих обязанностях, при этом ничего в этом не понимая))))

самое главное - свою работу я делаю хорошо, мне не стыдно людям в глаза на улице смотреть
Zmejja 20 авг 2026 в 12:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Смотреть человеку в глаза когда деньги вымогаешь тоже не стыдно?

Imae77 автор 20 авг 2026 в 13:05
-2
Цитата (Zmejja @ 20 авг 2026 в 12:18)
Смотреть человеку в глаза когда деньги вымогаешь тоже не стыдно?

нет. я предлагаю варианты. Выбор делает сам человек
matkuzmy 20 авг 2026 в 13:42
1
Цитата (Imae77 @ 20 авг 2026 в 12:04)
как много людей любят рассуждать о чужих обязанностях, при этом ничего в этом не понимая

Странно, а вы откуда в чем я понимаю, а в чем нет, телепатией? Я настоятельно рекомендую вам, как врачу, следить за метлой, вы и так тут уже написали на увольнение.

самое главное - свою работу я делаю хорошо

Судя по тому, что вы пишите - нет.
мне не стыдно людям в глаза на улице смотреть

Вам тут публично о своей жопе думать вместо здоровья пациента не стыдно, что ж тут про глаза-то говорить.
sharipovraus 20 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А меня не спрашивали, например, хочу я гвоздь за деньги или пластину бесплатно. Тупо пришурупили пластину. Так и хожу с ней.
Прадоруб 20 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Архаизм @ 20 авг 2026 в 10:55)
Делать платно, потом с иском со всеми чеками в суд, вытаскивать с виновника, ущерб здоровью должен быть возмещён в полном объёме, а там дохера что ещё можно прописать, лекарства, дополнительный уход и даже транспорт поездки на лечение например, возможно через экспертизу придётся пройти, но мне кажется реально заставить негодяя за всё заплатить.

Поддержу. В этой ситуации все просто. Что там хотят родственники самокатчика, как то похер. Пострадавшая сделает платно по самому высокому ценнику, а родственники самокатчика с улыбкой все оплатят или пострадавшая получит тяжкие последствия столкновения. Соответственно деньги нужно платить при любом раскладе, а ещё можно пожизненно выплачивать пострадавшей.
Так что в таких случаях все понятно, кто кому и что должен.
Imae77 автор 20 авг 2026 в 13:57
-1
Цитата (matkuzmy @ 20 авг 2026 в 13:42)
как много людей любят рассуждать о чужих обязанностях, при этом ничего в этом не понимая

Странно, а вы откуда в чем я понимаю, а в чем нет, телепатией? Я настоятельно рекомендую вам, как врачу, следить за метлой, вы и так тут уже написали на увольнение.

самое главное - свою работу я делаю хорошо

Судя по тому, что вы пишите - нет.
мне не стыдно людям в глаза на улице смотреть

Вам тут публично о своей жопе думать вместо здоровья пациента не стыдно, что ж тут про глаза-то говорить.

точно - начальник со мной беседует))) грозные фразы про увольнение и долг врача. Уважаемый, это интернет, здесь могут и на хуй послать)))) а уж с советами про метлу - я вам откровенно рекомендую засунуть свое мнение туда, откуда оно выходит
В посте речь не обо мне, так что извольте по сути дела беседовать, а не о моей личности. Она то точно, почище вашей будет

Это сообщение отредактировал Imae77 - 20 авг 2026 в 13:58
zorex 20 авг 2026 в 14:31
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Imae77 @ 20.08.2026 - 11:37)
вы, видимо, никогда в прокуратуре не были, ну только если в качестве свидетеля?))) поэтому не знаете - как там общаются с предположительно виновными.
И давайте без мата в мой адрес, вы же женщина в конце концов.

Меня допрашивали в прокуратуре, подозревали кое в чём. Очень сильно вежливо и с улыбками, от которых становилось страшно. Но доказательств не было, а я всё отрицал. Неприятно конечно, но не смертельно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 246
1 Пользователей: shangich
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх