Жрать свинячье дело. Я сегодня пообедал на 0 рублей. Взял помидоров домашних, на работе кто то ящик груш припëр и сливы вкусные были. Так ещё полдник был с грушами. Вроде яблочный спас, а груши едим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно стоит. Я работаю для того, чтобы ни в чём себе не отказывать. Ни в стейке за два косаря, ни в машине, которая стоит 28 из 30 дней в месяце на парковке. Ни в отдыхе на Канарах, которые я очень люблю, но выезжаю туда раз в пару лет... Мне просто не на что тратить... Вот как-то так. Счастлив ли я, зарабатывая больше, чем 90% населения страны? Нет. Я не думаю о завтрашнем дне - да, это факт. И о послезавтрашнем тоже.
Так не на что тратить, потому что на работе живёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В том же вкусно и точка, Ростиксе и подобных забегаловках чтоб поесть семье с 2 детьми выйдет не меньше а то и дороже . И не понятно удивление автора , или он думает что они там каждый день завтракают, обедают и ужинают ? Обычно когда куда то выбираемся всей семьей на выходных мы так же заходим для перекусов
да, я считаю теремок заведеньем, куда приходишь каждый или через день и не замечаешь что это сказывается на кошельке. это не светское место это фаст фуд
То-то ты решил запостить на ЯП это видео которое не соответствует действительность и напомнить что ты наконец-то смог позволить себе "Теремок"
В том же вкусно и точка, Ростиксе и подобных забегаловках чтоб поесть семье с 2 детьми выйдет не меньше а то и дороже . И не понятно удивление автора , или он думает что они там каждый день завтракают, обедают и ужинают ? Обычно когда куда то выбираемся всей семьей на выходных мы так же заходим для перекусов
да, я считаю теремок заведеньем, куда приходишь каждый или через день и не замечаешь что это сказывается на кошельке. это не светское место это фаст фуд
То-то ты решил запостить на ЯП это видео которое не соответствует действительность и напомнить что ты наконец-то смог позволить себе "Теремок"
брат, я не хочу ничего обесценивать и кого-то принижать. мой посыл все ли заметили неадекватные цены на продукты и цены в общепите. ты чё такой узколобый
А что, этот дебильный страдалец сразу всё это сожрёт? У меня такой сыр несколько дней лежит. Колбаса тоже минимум на 4-5 яичниц. Мяса килограмм стоит от 900 рублей. Килограмм! Он его тоже за раз сжирает? Три тысячи - это одному человеку нормально питаться (дома) от 3 до 5 дней. Смотря чем, конечно. Без чёрной икры. Да, конечно, лет 5 назад этого хватало недели на две. Либо на те же 3-5 дней, но с икрой. А доходы с тех пор выросли далеко не в два раза. Но зачем же так скулить то? Ну и да, что-то не похоже, что этот страдалец живет в какой-то халупе. Стеклопакет новенький. Подоконники все в камне...
Я обычно на карточке деньги беру. Если на карточке кончились - достаю другую, с деньгами. Но я ещё и работаю иногда, поэтому карточек с деньгами у меня несколько.
Да ты в натуре аристократ - обед на 600 рублей, да ещё и в тереме каком-то! Обдай в "Доброй столовой" - там комплекс 170 - 200 рублей стоит и обожраться можно от пуза.
Ну и как, стейк за два косаря стоит того, чтобы работать с утра до ночи?
Да кто же тебя знает-то? Это же индивидуальный вопрос. Зависит от возраста, доходов, умений и навыков. Я вот уже давно на удалёнке работаю в очень умеренном и ненапряжном режиме. И мне на стейки в ресторанах вполне хватает.. И меня будет очень сложно заманить на пахоту с утра до ночи, потому что я в принципе могу уже не работать и голодать не буду, пассивных доходов хватит на скромную жизнь. У меня и сил-то уже таких нет, чтобы с утра до ночи. Возраст не детский.
А молодым, которым надо на базовые потребности зарабатывать, может и норм будет с утра до ночи, если это хорошо оплачивается и позволяет кушать стейки вместо дошика.. Каждому своё.
Понятно, что хочется покупать еду в красивых упаковках и жить кучеряво, но для этого нужно из кожи вон лезть, а для того, чтоб питаться здоровой и полезной пищей денег особо много не надо! Нет деняг - купи картошки, морковки, лука, свеклы, крупы любой, залей водой и свари суп! Будешь здоровей и обойдется всё это в сущие копейки!
Долго протянешь на постных щах. ссущий в копейки? Включи в рацион молочку, мясо, рыбу и хотя бы раз в год посещение музея.
Дегенерат из видео зачем Шебу ест? Мой кот вполне Феликсом обходится. Он-бы ещё Роял Конин себе на закуску купил. Не, так-то он в целом прав: работающий человек должен просто спокойно жить не задумываясь о каждой потраченной копейке. Расходов у нас что-то дохрена по сравнению с доходами. Но так и школы к нас обычно бесплатные! Короче, по одёжке протягивай ножки! Или не ной, или что-то предлагай и делай, раз ноешь.
Понятно, что хочется покупать еду в красивых упаковках и жить кучеряво, но для этого нужно из кожи вон лезть, а для того, чтоб питаться здоровой и полезной пищей денег особо много не надо! Нет деняг - купи картошки, морковки, лука, свеклы, крупы любой, залей водой и свари суп! Будешь здоровей и обойдется всё это в сущие копейки!
Без мяса? Здоровая еда, ничего не скажешь. И на кой хрен крупа в супе?
А в рассольник, харчо, гороховый вы что добавляете?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)