А зачем ты пошёл в этот отстой. Город миллионник. 1 кг мяса 300-400 руб. Гречка 100 руб. Хлеб. 50 руб. 550 руб.И на утро останется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну пускай свой г-шок продаст, который к слову 80 к рублей стоит! У меня сын, 10 лет, обеспечен всем! Пекаренка, вр, тел, планшет. Английский и китайский учит (сам напросился 🤣) (хотя тут генетика - мать преподаватель иностранных языков (французский разговорный и классический)) Пока хватает...
Понятно, что хочется покупать еду в красивых упаковках и жить кучеряво, но для этого нужно из кожи вон лезть, а для того, чтоб питаться здоровой и полезной пищей денег особо много не надо! Нет деняг - купи картошки, морковки, лука, свеклы, крупы любой, залей водой и свари суп! Будешь здоровей и обойдется всё это в сущие копейки!
Без мяса? Здоровая еда, ничего не скажешь. И на кой хрен крупа в супе?
Если честно, говна какого-то купил задорого. На 800 рублей можно пиздатый обед приготовить на всю семью. Это я про видео, оно как-то с текстом не связано.
А о чём крик-то? Про дороговизну Теремка или продуктов в магазине? Я не очень понял..
Если дорого тебе в кафе, кушай дома. Если дорого покупать порционную завёрнутую хрень (сколько там у него треугольник непонятно чего стоит?), то за те же 800руб будет 2кг курица, лук, морковь, картофель, крупа, хлеб. Сварил суп, пожарил ноги, на несколько дней обед и ужин. Жить надо стараться по средствам. Глядишь и хватать начнёт..
После очередного похода в магаз за продуктами поймал себя на мысли что дешевле пить чем байяру чем продукты покупать
А где чек, с указанием цен? Да и вот это "Вы ШО"...
В "доброй столовой" на казань-2 (вокзал) вкуснейший чак-чак за 450 большая коробка! Не реклама, просто покупал там, мне понравился!
Понятно, что хочется покупать еду в красивых упаковках и жить кучеряво, но для этого нужно из кожи вон лезть, а для того, чтоб питаться здоровой и полезной пищей денег особо много не надо! Нет деняг - купи картошки, морковки, лука, свеклы, крупы любой, залей водой и свари суп! Будешь здоровей и обойдется всё это в сущие копейки!
А в рассольник, харчо, гороховый вы что добавляете?
Хм, не понял вопроса... У меня стейк стоит минимум 2 косаря, а в твоём посте люди в четвером на два косаря едят... Деньги где я беру? Ну, из тумбочки, естественно. Но я и работаю))) Мой рабочий день начался в 6-00 и закончился вот блядь прямо сейчас... На зарплату не жалуюсь, мне хватает вообще на всё...
Это сообщение отредактировал as1214 - 19 авг 2026 в 23:07
Хм, не понял вопроса... У меня стейк стоит минимум 2 косаря, а в твоём посте люди в четвером на два косаря едят... Деньги где я беру? Ну, из тумбочки, естественно. Но я и работаю))) Мой рабочий день начался в 6-00 и закончился вот блядь прямо сейчас... На зарплату не жалуюсь, мне хватает вообще на всё...
Ну и как, стейк за два косаря стоит того, чтобы работать с утра до ночи?
Захожу в Теремок иногда кофе попить. Народу много: семьи с детьми, парни с девушками, Девушки-подружки, парни. Часто вижу мужчин в одиночестве - полный обед.
Много знакомых лиц.)
Кажется люди дома не готовят, предпочитая есть в кафе.
Оценить качество не могу, не ела там никогда. Кофе, кстати, совсем не плох как ни странно)
Если честно, говна какого-то купил задорого. На 800 рублей можно пиздатый обед приготовить на всю семью. Это я про видео, оно как-то с текстом не связано.
Так оно и не стоит столько колбаса 150-190, сыр 90 (сегодня такой брал) корм 40, онигири 120 вроде
Надо либо больше работать и зарабатывать, либо не ходить обедать в Теремок.
Если дома готовить, то еда стоит сущие копейки. А на работе в столовой хорошо поесть 250 - 300₽, вкусно и порции хорошие.
В том же вкусно и точка, Ростиксе и подобных забегаловках чтоб поесть семье с 2 детьми выйдет не меньше а то и дороже . И не понятно удивление автора , или он думает что они там каждый день завтракают, обедают и ужинают ? Обычно когда куда то выбираемся всей семьей на выходных мы так же заходим для перекусов
Ну и как, стейк за два косаря стоит того, чтобы работать с утра до ночи?
Конечно стоит. Я работаю для того, чтобы ни в чём себе не отказывать. Ни в стейке за два косаря, ни в машине, которая стоит 28 из 30 дней в месяце на парковке. Ни в отдыхе на Канарах, которые я очень люблю, но выезжаю туда раз в пару лет... Мне просто не на что тратить... Вот как-то так. Счастлив ли я, зарабатывая больше, чем 90% населения страны? Нет. Я не думаю о завтрашнем дне - да, это факт. И о послезавтрашнем тоже.
Это сообщение отредактировал as1214 - 19 авг 2026 в 23:20
В том же вкусно и точка, Ростиксе и подобных забегаловках чтоб поесть семье с 2 детьми выйдет не меньше а то и дороже . И не понятно удивление автора , или он думает что они там каждый день завтракают, обедают и ужинают ? Обычно когда куда то выбираемся всей семьей на выходных мы так же заходим для перекусов
да, я считаю теремок заведеньем, куда приходишь каждый или через день и не замечаешь что это сказывается на кошельке. это не светское место это фаст фуд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)