Мало кто понимает или задумывается об этом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 13 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YourZver @ 13 авг 2026 в 17:16)
Цитата (наидобрейший @ 13 авг 2026 в 21:14)
У тебя есть медицина,вода, электричество..... Ну это смотря где живёшь. У нас тут отдельные регионы без света и воды живут. А во многих ещё и срать ходят в дырку в полу. Так что хз далеко ли от средневековья ушли.
Но смартфоны правда у каждого второго.

это в каких ебенях у вас так?

Я вышеописанное во Владимирской области видел несколько лет назад. Про сортир на дворе с дыркой в полу для многоквартирного дома в Чите на ЯПе пост был буквально в пределах полутора месяцев назад.
archiv 13 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YourZver @ 13 авг 2026 в 17:12)
текст сочинял школьник который думает, что в 70х не было горячего душа

ну знаешь ли если душ был у тебя то это не значит что он был у всех. я в 1996 году с приятелем на неделю попал на глухой белорусский хутор в котором время остановилось в 18 веке. там не было нихуя начиная с электричества.. и кстати за пару дней привыкаешь к тому ритму. да что далеко ходить в моем городе только лет как 5 снесли последние многоквартирные дома с сортирами на улице, горячей воды там тоже как ты понимаешь отродясь не водилось. я сам до 5 лет жил в деревянном доме на 8 квартир с печным отоплением, и это в достаточно крупном городе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх