Бухарест затеял очередной дипломатический скандал с Москвой из-за дронов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomZenger 27 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LongTom @ 27.07.2026 - 20:45)
Не знаю кого там и чем США и тем более остальные страны давят (может быть полезными санкциями? Или про полезность санкций был очередной из непрекращающегося потока пиздеж от настойщих проблем страны?), но мне лично больше мешают самосанкции, самосамодурство, самоклептократство, самопиздобольство и т.д. то что делают наши властьпредержащие сами, без всякой посторонней помощи.

Тут согласен, мы сами им в этом помогаем самопохуизмом. Что бы власть не делала - жалоб не поступало. Получается довольны даже те, кто за Едро не голосовал. А что в инете ноют, так это лодку раскачивают жешь. По статистике недовольных процентов пять от силы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 27 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TomZenger @ 28 июл 2026 в 00:01)
Цитата (LongTom @ 27.07.2026 - 20:45)
Не знаю кого там и чем США и тем более остальные страны давят (может быть полезными санкциями? Или про полезность санкций был очередной из непрекращающегося потока пиздеж от настойщих проблем страны?), но мне лично больше мешают самосанкции, самосамодурство, самоклептократство, самопиздобольство и т.д. то что делают наши властьпредержащие сами, без всякой посторонней помощи.

Тут согласен, мы сами им в этом помогаем самопохуизмом. Что бы власть не делала - жалоб не поступало. Получается довольны даже те, кто за Едро не голосовал. А что в инете ноют, так это лодку раскачивают жешь. По статистике недовольных процентов пять от силы.

Данные ВЦИОМ , а не каких нить иноагентов
Обрати внимание на зелененькую и красненькую линии

Это сообщение отредактировал LongTom - 27 июл 2026 в 23:32
Goblin911 27 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 27 июл 2026 в 21:13)
Цитата (AdventL @ 27 июл 2026 в 20:50)
Цитата (Markus2000 @ 27 июл 2026 в 20:35)
Просто надо ёбнуть очень конкретно и мощно поближе в пограничным переходам из Румынии в Украину в момент провоза каких-нить обозов с военкой. Сильно ёбнуть, чтобы осколками и будку румынскую посекло.

Так ебни, кто тебе мешает то? sm_biggrin.gif

Я не в режиме сейчас, а мои агенты там делают это вполне себе эффективно. sm_biggrin.gif

...

mikaz7 28 июл 2026 в 04:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
11
А что все возбудились? Дроны долетают, их сбивают F-16, пару точно сбили- пригласили посла РФ - говорят смотри - ваши. Что делать будем- посол «жует галстук». Причем фраза Бухарест затеял скандал- не уместна. . Вы что думаете они беспочвенно волнуются?

Деповчанин 28 июл 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mufasawin @ 27.07.2026 - 18:49)
Благородство ëбаное дедушкино, до добра не доведёт. Нам уже папуасы скоро санкции введут.

Нашел смелого, ага. Глубоко копал, чтоб найти?

Dikon10 28 июл 2026 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vasivan0 @ 27 июл 2026 в 20:18)
Цитата (Dikon10 @ 27 июл 2026 в 18:34)
Цитата (andruhaa @ 27 июл 2026 в 18:29)
у меня вопрос : а  не ахуели ли цыгане ?    а может целесообразнее будет послать их нахуй ?    ...Бухарест объявил персоной нон грата очередного российского дипломата, одновременно отозвав своего посла из Москвы для консультаций. Причиной таких решений румынский МИД называл нарушение воздушного пространства якобы российскими дронами.

Румыния высылает российского дипломата, объявив его персоной нон грата, решение принято на фоне серии нарушений румынского воздушного пространства якобы российскими беспилотниками в период с 24 по 26 июля. Сегодня российского посла вызвали в румынский МИД и попытались предъявить ему претензии. Одновременно посла Румынии в Москве отозвали «для консультаций». я понимаю, что за политику
- в говно, но эти то ахуели в край ?

Вот пока все окружающие страны будем считать странами второго сорта - не будет у нас нормальной внешней политики lol.gif

Как по мне, ваше суждение в корне ошибочно. На обывательском, местечковом уровне, вы вероятно правы, коллега. Но дело в том, что на всех уровнях вертикали власти идёт повальное идолопоклонение перед всем западным миром. Даже, когда эту власть, любая шавка западного мира окунает мордой в говно, эта власть называет её партнёром. Отсюда проблемы во внешней политике, а не от того, что Васька и Стёпка называют американцев пин....ами. То есть, видна политическая слабость и безволие российских элит, ввиду полной зависимости её от запада. Так как Россия с россиянами и российские элиты в России - это разные люди. На Ваську и Стёпку всем насрать, что они там думают об этих румынах. Имхо. dont.gif

Так ведь сложно не ударится в карго-культ, когда у тебя немецкая машина с китайским шильдиком, итальянский костюм и швейцарские часы lol.gif Ну и скромные дачки по 6 соток где то на побережье итальянских озер и испанский "сочей"

Собственно, почему "импортозамещение" в объективной реальности изначально провальный распил государственных субсидий
Volfgard 28 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а что возмущаемся? Раньше страна была могучая. А сейчас, когда у власти жулики и воры, у которых все в Европе. Все это прекрасно видят в мире! Кроме вас, упоротых! Какие ответки? Если вон навка усатая ноет, в Европу ей хочется. У всех чиновников, депутатов, генералов и тд вся жизнь в Европе и Штатах.
ProFanas 28 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (про100имя @ 27 июл 2026 в 17:33)
Да не похуй? Сейчас хоть что произойдет, мы виноваты

Это не только сейчас...
Это всегда так... Край света. Всегда крайние ...
Kakvse 28 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 27 июл 2026 в 18:33)
Да не похуй? Сейчас хоть что произойдет, мы виноваты
так и есть. и виновата россия стала с периода, когда начала навязывать всем эту идеологию. никто этого не простит из бывшего соцлагеря никогда россии.

flaitsman 28 июл 2026 в 09:10
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
ТС, ну перни в диван, топни ножкой, погрози кулачком, ебни по столу ладошкой. Что там у тебя еще в арсенале имеется? Не стесняйся, расчехляй все.
Ржу с зет-патриотов. Такие грозные, блять, но пятый год на диване.

flaitsman 28 июл 2026 в 09:16
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Markus2000 @ 27.07.2026 - 21:13)
Я не в режиме сейчас, а мои агенты там делают это вполне себе эффективно.

Что ж вы, батенька, прием пилюль-то пропускаете?

Markus2000 28 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (mikaz7 @ 28 июл 2026 в 04:57)
А что все возбудились? Дроны долетают, их сбивают F-16, пару точно сбили- пригласили посла РФ - говорят смотри - ваши. Что делать будем- посол «жует галстук». Причем фраза Бухарест затеял скандал- не уместна. . Вы что думаете они беспочвенно волнуются?

Чьи - "ваши"? Срубленные дроны на дне морском, никто их не доставал и не предъявлял. Очень маловероятно, чтобы наши дроны туда занесло - зачем?? Карту посмотри. Ветер сдул, чтоле?И мы может каждый день вызывать посла Румынии - с вашей территории идёт поток оружия в воюющую страну!
Так что визг по поводу дронов - или проплачен или ещё как. Им просто жалко сгоревшие тонны топлива на полёты F16.
Markus2000 28 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (flaitsman @ 28 июл 2026 в 09:16)
Цитата (Markus2000 @ 27.07.2026 - 21:13)
Я не в режиме сейчас, а мои агенты там делают это вполне себе эффективно.

Что ж вы, батенька, прием пилюль-то пропускаете?

Очередные пилюлипиздюли сегодня получил Куев. И в этом есть немного моей заслуги. Так что ваши подъёбки глупы и тупы.
Jopsnegs 28 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
целесообразнее будет послать их нахуй

Шлите! Бога ради! Осталось кетай нахуй послать и всё... Хоть мгимо можно будет сжечь нахуй за ненадобностью
Codra 28 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (janibush @ 27 июл 2026 в 18:39)
Цитата (andruhaa @ 27 июл 2026 в 17:29)
у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ?

Они испонители.
Те, кто приказывает им такое сделать, сидят в Брюсселе, Вашингтоне и Лондоне.

Ты отстал, последняя методичка не в Брюсселе, Вашингтоне, а на Марсе!
EasypeasyL 28 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Унтот @ 27 июл 2026 в 18:36)
Надо им нахуй Киркорова выслать обратно.

Он Болгарин, но в целом я согласен🤣🤣🤣
akcakal 28 июл 2026 в 12:14
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Может, и Дунай им Россия отключила, и они тормознули энергоблок на АЭС?
Subulcus 28 июл 2026 в 12:15
-2
Цитата (andruhaa @ 27 июл 2026 в 18:29)
у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ? а может целесообразнее будет послать их нахуй ?

Ну если ты всеми силами показываешь, что ты жуёшь сопли и не готов осуществить а главное гарантированно довести до успешного окончания действия по обеспечению собственных правил и утверждений - готовься к тому, что клевреты твоих врагов будут срать тебе на голову.
Вначале слегка, а далее обильнее и обильнее.

Подозреваю так было во все времена и везде начиная с той Африки, куда СССР делал калоши, которые были единственным товарам по утверждению ВВ. Правда не понятно почему все кругом ссали кровью лезть в залупу, а сейчас уже откровенные подсосы пытаются незаметно положить хуй тебе на воротник.
Subulcus 28 июл 2026 в 12:21
-1
Цитата (Markus2000 @ 28 июл 2026 в 11:55)
Так что визг по поводу дронов - или проплачен или ещё как.

Это просто отработка общей стратегии по курощению РФ в рамках глобальной инфо войны. Чмошники по очереди менясь создают инфо поводы, более крутые захватывают танкеры, ещё более крутые морозят бабло и накладывают санкции, а управляемые ебашат европейским же оружием купленным на европейские бабки, которые выделила европа в виде кредита.

На выходе европа под шикарный процент одалживает своё напечатанное бабло, за это получая всё что хочет, получая это бабло обратно за свои товары, строит инфраструктуру на паях за "одолженное" бабло, и опять продаёт за это же бабло.

А потом раз, и всё на украине уже не украины, а штатов, германии, франции, польши, остальных и даже пару кусочков балтийских "тигров".
Babuinoed 28 июл 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
3
Автор,на ваш вопрос:"Не охуели ли цыгане?",хочется заметить,что благодаря "мудрой и дальновидной"внешней политике,охуел весь окружающий мир на планете dont.gif
...И наше высокомерие нам всем дорого обойдется...
LongTom 28 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Subulcus @ 28 июл 2026 в 14:21)
Цитата (Markus2000 @ 28 июл 2026 в 11:55)
Так что визг по поводу дронов - или проплачен или ещё как.

Это просто отработка общей стратегии по курощению РФ в рамках глобальной инфо войны. Чмошники по очереди менясь создают инфо поводы, более крутые захватывают танкеры, ещё более крутые морозят бабло и накладывают санкции, а управляемые ебашат европейским же оружием купленным на европейские бабки, которые выделила европа в виде кредита.

На выходе европа под шикарный процент одалживает своё напечатанное бабло, за это получая всё что хочет, получая это бабло обратно за свои товары, строит инфраструктуру на паях за "одолженное" бабло, и опять продаёт за это же бабло.

А потом раз, и всё на украине уже не украины, а штатов, германии, франции, польши, остальных и даже пару кусочков балтийских "тигров".

А тебе какая разница принадлежит условный газопровод миллиардеру Ивану или он принадлежит миллиардеру Джону?
Тебя один и тот же омон будет пиздить если возбухать будешь. gigi.gif
Vivastav 28 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пусть говорят что этот украинские дроны.

Subulcus 28 июл 2026 в 14:02
0
Цитата (LongTom @ 28 июл 2026 в 13:03)
А тебе какая разница принадлежит условный газопровод миллиардеру Ивану или он принадлежит миллиардеру Джону?

Я считаю любой газопровод должен принадлежать государству прикинь, а народная милиция потому и народная, что не пиздит без причины.
Subulcus 28 июл 2026 в 14:04
0
Я собственно вообще не помню что бы пиздили, до развала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх