Бухарест затеял очередной дипломатический скандал с Москвой из-за дронов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mhb2805 28 июл 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bolqarin @ 27 июл 2026 в 18:50)
Цитата (Dikon10 @ 27 июл 2026 в 18:34)
Цитата (andruhaa @ 27 июл 2026 в 18:29)
у меня вопрос : а  не ахуели ли цыгане ?    а может целесообразнее будет послать их нахуй ?    ...Бухарест объявил персоной нон грата очередного российского дипломата, одновременно отозвав своего посла из Москвы для консультаций. Причиной таких решений румынский МИД называл нарушение воздушного пространства якобы российскими дронами.

Румыния высылает российского дипломата, объявив его персоной нон грата, решение принято на фоне серии нарушений румынского воздушного пространства якобы российскими беспилотниками в период с 24 по 26 июля. Сегодня российского посла вызвали в румынский МИД и попытались предъявить ему претензии. Одновременно посла Румынии в Москве отозвали «для консультаций». я понимаю, что за политику
- в говно, но эти то ахуели в край ?

Вот пока все окружающие страны будем считать странами второго сорта - не будет у нас нормальной внешней политики lol.gif

то есть Румынию европейцы считают второсортной страной, американцы считают румынию второсортной страной но мы должны её считать себе ровней и прислушиваться к мнению его продажного правительства?? так??

А поподробней можно ? С документами в подтверждение, что кто то в Европе, или США считают Румынию второсортной страной. О как путиноиды возбудились то. Величие со всех щелей попёрло. А ты в Румынии то был ? Или в Молдавии ? Там в сельский дом заходишь - забываешь, что в деревне. Обстановка, чистота как в городской квартире. Зайди к нашим колхозаврам - в говне утонешь. Зато мля , мы великая страна. Тебе уже давно твоё место показали, ты всё не успокоишься, всё величием грезишь. У тебя парады ВМФ в подворотнях проводят, а с казахстанским лидером в Омске встречаются, чтобы дроны быстро не долетели. Тьфу, позорище лютое.
Pro100Fill 28 июл 2026 в 15:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mhb2805 @ 28 июл 2026 в 14:32)
Цитата (bolqarin @ 27 июл 2026 в 18:50)
Цитата (Dikon10 @ 27 июл 2026 в 18:34)
у меня вопрос : а  не ахуели ли цыгане ?    а может целесообразнее будет послать их нахуй ?    ...Бухарест объявил персоной нон грата очередного российского дипломата, одновременно отозвав своего посла из Москвы для консультаций. Причиной таких решений румынский МИД называл нарушение воздушного пространства якобы российскими дронами.

Румыния высылает российского дипломата, объявив его персоной нон грата, решение принято на фоне серии нарушений румынского воздушного пространства якобы российскими беспилотниками в период с 24 по 26 июля. Сегодня российского посла вызвали в румынский МИД и попытались предъявить ему претензии. Одновременно посла Румынии в Москве отозвали «для консультаций». я понимаю, что за политику

Вот пока все окружающие страны будем считать странами второго сорта - не будет у нас нормальной внешней политики lol.gif

то есть Румынию европейцы считают второсортной страной, американцы считают румынию второсортной страной но мы должны её считать себе ровней и прислушиваться к мнению его продажного правительства?? так??

А поподробней можно ? С документами в подтверждение, что кто то в Европе, или США считают Румынию второсортной страной. О как путиноиды возбудились то. Величие со всех щелей попёрло. А ты в Румынии то был ? Или в Молдавии ? Там в сельский дом заходишь - забываешь, что в деревне. Обстановка, чистота как в городской квартире. Зайди к нашим колхозаврам - в говне утонешь. Зато мля , мы великая страна. Тебе уже давно твоё место показали, ты всё не успокоишься, всё величием грезишь. У тебя парады ВМФ в подворотнях проводят, а с казахстанским лидером в Омске встречаются, чтобы дроны быстро не долетели. Тьфу, позорище лютое.

Да так и есть, по ходу…

flaitsman 28 июл 2026 в 15:29
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 28 июл 2026 в 11:58)
Очередные пилюлипиздюли сегодня получил Куев. И в этом есть немного моей заслуги. Так что ваши подъёбки глупы и тупы.

Ага. Тихий океан знаешь? Я успокоил. lol.gif
Конфузий 28 июл 2026 в 15:42
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
2
Случаетсс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конфузий 28 июл 2026 в 15:46
2
Цитата (Bobrius @ 27.07.2026 - 18:39)
Ну, потому как лежачего каждый норовит пнуть.
Хочешь-не хочешь, а надо.
Иначе самого будут считать слабым.
Это как в шайке или банде какой. Дал слабину - всё, уже не свой.

В источнике было дохлого Льва

Конфузий 28 июл 2026 в 15:49
1
Даки воевали с Римской Империей пока еще славяне в болотах отсиживались

LongTom 28 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Subulcus @ 28 июл 2026 в 16:02)
Цитата (LongTom @ 28 июл 2026 в 13:03)
А тебе какая разница принадлежит условный газопровод миллиардеру Ивану или он принадлежит миллиардеру Джону?

Я считаю любой газопровод должен принадлежать государству прикинь, а народная милиция потому и народная, что не пиздит без причины.

Государственный газопровод, ок. что скажешь о маркетплейсе - тоже должен быть государственным? что скажешь о строительной отросли - все только государственное? что скажешь о автопроме - только государственный должен быть? Что на счет ИТ компаний - только государственные?

Так это уже проходили - выродилось все в неконкурентноспособное говно.
HarryD 28 июл 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 4 года
3
у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ? а может целесообразнее будет послать их нахуй ? ...Бухарест объявил персоной нон грата очередного российского дипломата, одновременно отозвав своего посла из Москвы для консультаций. Причиной таких решений румынский МИД называл нарушение воздушного пространства якобы российскими дронами.

ТС - ты, судя по лексике, в МИДе работаешь? тогда теюе виднее что делать
coff 28 июл 2026 в 20:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mufasawin @ 27 июл 2026 в 18:49)
Благородство ëбаное дедушкино

Это о каком таком благородном дедушке речь идёт?
viktorbart 28 июл 2026 в 20:47
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
-1
Бранзулетка!

Это сообщение отредактировал viktorbart - 28 июл 2026 в 20:54
ЯЕсть 28 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
отозвав своего посла из Москвы для консультаций

Думаю, подобное было актуально до изобретения телефона. А уж после появления интернета мотать послов самолётами между государствами чисто на попиздеть 5 минут - это немного странно. rulez.gif
Goblin911 29 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Volfgard @ 28 июл 2026 в 08:47)
а что возмущаемся? Раньше страна была могучая. А сейчас, когда у власти жулики и воры, у которых все в Европе. Все это прекрасно видят в мире! Кроме вас, упоротых! Какие ответки? Если вон навка усатая ноет, в Европу ей хочется. У всех чиновников, депутатов, генералов и тд вся жизнь в Европе и Штатах.

Вот только граждане "могучей" хотели попасть в не могучую, но с колбасой, сыром и одежей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх