«Спасибо за испорченный отдых»: москвичка прилетела на курорт без чемодана из-за сбоя во Внуково

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 27 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (crazytwo @ 27 июл 2026 в 15:40)
4 футболки, 4 пары трусов, 4 пары носков, плавки, шорты, 1 пара обуви, косметичка, пакет с жидкостями. Все. Еще место свободное остается в ручной клади. Что вы пихаете в эти чемоданы?

Какая одна пара обуви? Кроссовки надо? Надо! Бабам босоножки надо? Надо, потому что по жаре в кроссовках тяжело. Тапки пляжные хер с ними, можно купить на месте, а в номер я беру любимые тапочки. не хочу по номеру босиком ходить, а отельные тонкие не нравятся.
володя699 27 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А у окна стоял чемоданчик.. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GroompeeFish 27 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну у девочек так устроено, знавал таких у которых купальник на каждый день новый а то и по 2-3 на день... кули рыдать, я бы набухался делов то biggrin.gif
kovalskiy 27 июл 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
10 лет назад летал к другу в Дублин на его свадьбу и на пересадке в Лондоне потеряли чемодан.
Я согласен, что настоящий мужик может и так справиться со всем, если в кармане карточка, телефон и паспорт. НО! В чемодане были брюки, рубашка и так далее, чтобы быть приличным гостем. Также лежал свадебный подарок - рында. Ну и ещё из ценного было 2 блока сигарет.
В итоге пришлось покупать в МарксСпенсере одежду на что хватило денег и курить Мальборо по 6 евро.
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Василич505 @ 27 июл 2026 в 15:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 15:23)
Не знаю, что можно с собой в чемоданах брать.
Мы даже на 2 недели-месяц путешествия берем с собой только рюкзаки школьные 55х40х20, типа того. Везем, как ручную кладь. Багаж никогда не берем.
В поездке стираем барахло сами.
Жена умещает даже выходные туфли на каблуках и нарядные платья, например, последний раз в круизе были.
В рюкзаке: пару смен обуви, несколько смен Нижнего белья, 3-4 майки, трое штанов, платье, тапки для купания, полотенце, простынь на пляж (потом выбрасывсем). Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.
Еще мыльно-рыльное, спиртовые салфетки, лекарства. Халат, ночнушка.
Зачем больше брать- непонятно.

а как это все помещается в рюкзак? то что вы перечислили?или рюкзак походный?

Все помещается. Плотно утрамбовываем. В последнее время жена берет не халат, а платье короткое из синтетики, в нем и спит, как в ночнушке. Минус одна вещь. Ну и туфли на каблуках раньше не брала, только в круиз. Поэтому немного своего барахла мне подкинула. Кружку и кипятильник в прошлый раз не брали. Был круиз и в Дубае апартаменты с кухней.
feeel1x 27 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogolent @ 27 июл 2026 в 15:07)
Да что ей еще надо на отдыхе, купальник и тапки. А набирала то целый чемодан

Дамы с понтами до обеда в одном купальнике, после обеда в другом и на 7 дней 14 штук и один запасной))) Представляете как я охуева ездить с женой и двумя дочерями в отпуск??!! На два раза стерпел, сейчас не езжу с ними. Коплю на лодку)))))Чтобы отмаз был на рыбалку лучше.
TulBRom 27 июл 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Мы даже на 2 недели-месяц путешествия берем с собой только рюкзаки школьные 55х40х20, типа того. Везем, как ручную кладь. Багаж никогда не берем.
Жена умещает даже выходные туфли на каблуках и нарядные платья, например, последний раз в круизе были.
В рюкзаке: пару смен обуви, несколько смен Нижнего белья, 3-4 майки, трое штанов, платье, тапки для купания, полотенце, простынь на пляж (потом выбрасывсем). Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.

Пара смен обуви, тапки для купания и туфли - уже минус рюкзак тех габаритов, что указаны.
Мы укладываемся в 2 рюкзака (один - ручная кладь с необходимым, другой - дайвер минимум) и средний чемодан.
armorelf 27 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Было похожее. Только чемодан ехал СДЭК. А то багаж в Азимут шибко дорого. СДЭК дешевле было раза в три. Отправили на пару дней раньше нашего отъезда, чтобы как раз там его получить в тот же или следующий день. А пришлось ждать его четыре дня. Т.к. он приехал в Ростов, а там как раз Вагнера зашли и всё перекрыли. Пока не закончили весь кипишь, чемодан там так и находился. Ничего, обошлись тем, что было на нас. Стирали каждый вечер, если надо было. Да и не в пустыню приехали, первой необходимости вещи всегда купить можно.

НинельНинель 27 июл 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Шишига66 @ 27 июл 2026 в 16:26)

Мне кажется, все перечисленное в такой рюкзак не влезет. А у Победы вообще катастрофа, какая миниатюрная ручная кладь. Купили сумки специальные под Победу, поместилось туда так мало, купальников то надо два, майки-трусы-носки-босоножки тапки, пижамы. Тем более трое штанов, полотенце и простынь на пляж не влезут. Так что пришлось босоножки и палатку заказывать на маркетплейсе и там уже получать.

А зачем "халаты, ночнушки, пижамы" везти на курортный отдых, тем более стараясь сэкономить место в багаже????? blink.gif Какие, бл, "ночнушки"????? Зачем?
не знаю, просто голышом/в трусиках под простынёй нельзя что ли спать? Уж вдали от дома можно и не брать эти вещи, лишние

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 27 июл 2026 в 16:54
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (beenawhile @ 27 июл 2026 в 16:08)
Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.

Это что за отели такие в современном мире? blink.gif

Мы пенсионеры, дорогие отели не бронируем. Более того, иногда и хостелы жена заказывает, как я ее ни ругаю. Отдельную комнату, правда.
Ну а так-то даже в трешках иногда не бывает чайника и чашек. Раз в Хошимине жена у рецепшион увела чайник и кружки, попросила, потом отдала.
Просто на завтрак мы обычно мало едим - печеньки с кофе-чаем. А уже на обеде-ужине отрываемся.
Часто отели вообще без завтраков, ну те, которые мы бронируем.
Короче, нищеброды, как меня назвали в чате Крыша мира от Турдома.
Зато каждый год 1-2 раза в год путешествуем за границей.
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (judex26 @ 27 июл 2026 в 16:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.07.2026 - 15:51)
Какая молодость. 68 лет. Да, лекарств дофига берем. А, про тонометр забыл. Но он помещается в женскую дамскую сумку. Часть лекарств тоже. И я лекарства в барсетку кладу.

В профиле 1989-ый год рождения, и уже 68? Шерлок Холмс что-то перепутал

Ох, миллионный раз говорю - это тест для дурачк..в.
Извините.
Где ты видел людей, которые свои персональные данные правильно пишут?
И вообще может у меня и пол не тот, который указан. Может я женщина. sm_biggrin.gif
балеринка 27 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Халат, ночнушка
Звучит как мы поехали в дом отдыха имени Ленинаfaceoff.gif
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 27 июл 2026 в 16:26)

Мне кажется, все перечисленное в такой рюкзак не влезет. А у Победы вообще катастрофа, какая миниатюрная ручная кладь. Купили сумки специальные под Победу, поместилось туда так мало, купальников то надо два, майки-трусы-носки-босоножки тапки, пижамы. Тем более трое штанов, полотенце и простынь на пляж не влезут. Так что пришлось босоножки и палатку заказывать на маркетплейсе и там уже получать.

С Победой согласен, там ничего не помещается.
В тех авиакомпаниях, где маленькая ручная кладь, приходится либо докупать до большой обычной ручной клади (55х40х25), либо на двоих багаж покупать один.
Так в Победе было, в Red Wings.
Сейчас в Пегасусе докупали ручную кладь, в Ринэйр багаж по одному маршруту, по другому - ручную кладь докупали. Вроде так.
Но если ручная кладь 55х40х20, то все помещается. Иногда и свитера помещали, ибо всегда зимой-осенью-весной летаем. Но тонкие. Типа пуловеров.
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (балеринка @ 27 июл 2026 в 17:05)

Халат, ночнушка
Звучит как мы поехали в дом отдыха имени Ленинаfaceoff.gif

sm_biggrin.gif Пенсионеры, что вы хотите...
Еще хорошо, что вообще летаем. Тьфу, тьфу, тьфу.
ooooops 27 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amdx @ 27.07.2026 - 15:15)
Как просто бабам испортить отпуск. Забыла платья и всё, пиздец
Помню был у меня похожий случай. Из пикапа сумку с одеждой спиздили, в отпуске в дороге. Сапоги, штаны, трусямбы и еще кой-чего по мелочи. В ближайшем тряпичном всё купил, еще и радовался, что всё новое)) И старое пусть вор забирает, мне не жалко

Ну, у тебя кроме трусов дырявых и потрепанных шорт и не было ничего.
А у меня там ВСЕ - и украшения на вечер и туфли любимые, а не абы что и крем от загара, три, подходящих мне, а не абы что, и платье, что я искала черт знает сколько времени и т д и т п.
Купить можно, но не то пальто, совсем не то
Яп тоже огорчилась. Но это на пару дней, терпимо

Василич505 27 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НинельНинель @ 27 июл 2026 в 16:53)
А зачем "халаты, ночнушки, пижамы" везти на курортный отдых, тем более стараясь сэкономить место в багаже?????  blink.gif  Какие, бл, "ночнушки"????? Зачем?
не знаю, просто голышом/в трусиках под простынёй нельзя что ли спать? Уж вдали от дома можно и не брать эти вещи, лишние

Тут не соглащусь,девушки разные бывают,встречался и с теми кто голышом любит спать и те,кто обязательно что-то на ней должно быть,ночнушка или пижама,на крайняк-моя футболка.Это нам пофигу как спать,по крайней мере мне.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 27 июл 2026 в 17:38
galkin 27 июл 2026 в 17:52
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Василич505 @ 27 июл 2026 в 16:04)
Вместить в рюкзак пару пар обуви,туфли на каблуках,тройку штанов,платье плюс полотенце и халат?

Из 3 пар обуви 1 на себе, штаны обычно тоже носят в дороге. Полотенце и халат то зачем тащить?
ОплотсынЖеки 27 июл 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мы тоже с этого рейса. Чемоданов до сих пор нет, а их три. Я, супруга и трое детей оказались в Турции только с дукоментами и деньгами. Сегодня утром пошли на bazaar, купили шмотки по минималке за 300 евриков. Вы только представьте, одежды нет, средств гигиены нет(от прокладок до до расчёсок), зарядок для телефона нет, короче нихуя нет, чем ты пользуешься в жизни. Гид и вся остальная шалупонь кормит завтраками, мол не переживайте скоро чемоданы привезут прямо в отель. Пиздец!!!

ОплотсынЖеки 27 июл 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Нас 40 человек писало заявление в Анталье на потерю чемоданов. И больше на хуй не нужен нам берег турецкий

Santapuz 27 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 27.07.2026 - 16:29)
Какая одна пара обуви? Кроссовки надо? Надо! Бабам босоножки надо? Надо, потому что по жаре в кроссовках тяжело. Тапки пляжные хер с ними, можно купить на месте, а в номер я беру любимые тапочки. не хочу по номеру босиком ходить, а отельные тонкие не нравятся.

Именно, отельные тапки шлак.
А ещё, если пляж каменистый, обувь для захода в воду.

Santapuz 27 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (galkin @ 27.07.2026 - 17:52)
Из 3 пар обуви 1 на себе, штаны обычно тоже носят в дороге. Полотенце и халат то зачем тащить?

Полотенце для пляжа.

SonxRazuma 27 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 17:01)
Цитата (judex26 @ 27 июл 2026 в 16:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.07.2026 - 15:51)
Какая молодость. 68 лет. Да, лекарств дофига берем. А, про тонометр забыл. Но он помещается в женскую дамскую сумку. Часть лекарств тоже. И я лекарства в барсетку кладу.

В профиле 1989-ый год рождения, и уже 68? Шерлок Холмс что-то перепутал

Ох, миллионный раз говорю - это тест для дурачк..в.
Извините.
Где ты видел людей, которые свои персональные данные правильно пишут?
И вообще может у меня и пол не тот, который указан. Может я женщина. sm_biggrin.gif

КорнетХолмс-вы женщина?©

и внизу фото удивленного Соломина-Ватсона...
DMDK 27 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GarriL @ 27 июл 2026 в 15:10)
....

Хороший не анекдот.
Рассмеялся визулизировав
DMDK 27 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (armorelf @ 27 июл 2026 в 16:52)
Было похожее. Только чемодан ехал СДЭК. А то багаж в Азимут шибко дорого. СДЭК дешевле было раза в три. Отправили на пару дней раньше нашего отъезда, чтобы как раз там его получить в тот же или следующий день. А пришлось ждать его четыре дня. Т.к. он приехал в Ростов, а там как раз Вагнера зашли и всё перекрыли. Пока не закончили весь кипишь, чемодан там так и находился. Ничего, обошлись тем, что было на нас. Стирали каждый вечер, если надо было. Да и не в пустыню приехали, первой необходимости вещи всегда купить можно.

Вот вы молодцы.
А что так можно было?
Респект
hmmyougood 27 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ОплотсынЖеки @ 27 июл 2026 в 20:05)
Мы тоже с этого рейса. Чемоданов до сих пор нет, а их три. Я, супруга и трое детей оказались в Турции только с дукоментами и деньгами. Сегодня утром пошли на bazaar, купили шмотки по минималке за 300 евриков. Вы только представьте, одежды нет, средств гигиены нет(от прокладок до до расчёсок), зарядок для телефона нет, короче нихуя нет, чем ты пользуешься в жизни. Гид и вся остальная шалупонь кормит завтраками, мол не переживайте скоро чемоданы привезут прямо в отель. Пиздец!!!

В турции мигрос на каждом шагу, всю эту мелочь продают за копейки, какие 300 евро?

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 27 июл 2026 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх