«Спасибо за испорченный отдых»: москвичка прилетела на курорт без чемодана из-за сбоя во Внуково

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГойкоМитич 27 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (е27 @ 27 июл 2026 в 15:07)
это ты искал, шалун?

тапки где!!!!
galkin 27 июл 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Santapuz @ 27 июл 2026 в 18:51)
Полотенце для пляжа.

а вот пляжа в программе не было.
Хотя не, был. Но в другой раз. Там полотенца в отеле были.
Kettah 27 июл 2026 в 19:35
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crazytwo @ 27 июл 2026 в 15:40)
4 футболки, 4 пары трусов, 4 пары носков, плавки, шорты, 1 пара обуви, косметичка, пакет с жидкостями. Все. Еще место свободное остается в ручной клади. Что вы пихаете в эти чемоданы?

Фотик, штатив и ноут.
Штатив не дают в ручную кладь обычно брать.
Но в целом одного чемодана на двоих обычно за глаза, если ехать просто к морю.
Сложнее, если едешь тусить зимой или планируешь активный отдых и надо брать снарягу.

У меня подружка по горам с мужем лазает. Она скалолазанием занимается, у него планер. Дофига всего с собой.
Fobi 27 июл 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Посочувствовать можно, но мужику хватит одних шорт и одной футболки на весь отпуск, смысл понтоваться там где приехал отдыхать, была бы возможность ходил бы везде в одних плавках и пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Santapuz @ 27 июл 2026 в 18:51)
Цитата (galkin @ 27.07.2026 - 17:52)
Из 3 пар обуви 1 на себе, штаны обычно тоже носят в дороге. Полотенце и халат то зачем тащить?

Полотенце для пляжа.

Все правильно. Хотел уже написать про это, но вы раньше это сделали. Можно, конечно, брать отельные, но тогда чем после душа вытираться? Да и берем небольшое, не банное полотенце. Для лица которое.
Одно на двоих.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 27 июл 2026 в 20:46
Влад75 27 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А нахрена на курорте чемодан одежды? Шорты, майка, купальник со шлепанцами. Типа каждый день по три наряда? :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 27 июл 2026 в 18:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 17:01)
Цитата (judex26 @ 27 июл 2026 в 16:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.07.2026 - 15:51)
Какая молодость. 68 лет. Да, лекарств дофига берем. А, про тонометр забыл. Но он помещается в женскую дамскую сумку. Часть лекарств тоже. И я лекарства в барсетку кладу.

В профиле 1989-ый год рождения, и уже 68? Шерлок Холмс что-то перепутал

Ох, миллионный раз говорю - это тест для дурачк..в.
Извините.
Где ты видел людей, которые свои персональные данные правильно пишут?
И вообще может у меня и пол не тот, который указан. Может я женщина. sm_biggrin.gif

КорнетХолмс-вы женщина?©

и внизу фото удивленного Соломина-Ватсона...

Сказать честно?
Да.
Просто стала мужчиной, чтобы два предыдущих Ника не открылись. sm_biggrin.gif
Клонов же здесь банят. cool.gif
Ну и как оказалось, мужчиной быть гораздо интереснее. И реже банят. sm_biggrin.gif
Мужчиной я без бана здесь долго продержался.
Не любят тут женщин. lol.gif
Licena 27 июл 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Если в чемодане только шмотки и мыльно-рыльное вообще бы не расстроилась) Ну а так да... Лекарства + сигареты + закуски к пиву, которых в заграницах нет))))) От этого бы опечалилась.
Я с Алматы летела через Шереметьево. И вот я прилетела в Петербург, а мой чемодан нет. Его потеряли. Родители в Алматы в аэропорту ищут, я тут по горячей линии. В общем, нашелся через два дня. Привезли мне его, извинились. НО!!!!!!!!!! В том чемодане была рыба холодного копчения и сырые овощи. Я прям боялась его открывать. Но.. рыба вполне не испортилась, а вот из помидорок получился томатный сок cry.gif
igotlazymutt 27 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я с дочкой, тогда еще маленькой, как-то в Борисполь прилетела, а чумодан нет.
У нее еще какая никакая смена была в ручной клади, а я без чистых троссиянеков и носков.

Ну на ночь трусы-носки постирались, спала в папиковских портках и матушкиной майке, с утреца пока проспалась - уже позвонили, что чемодан уже в пути и привезли прямо под дверь. А я на базар мылилась для апгрейда гардероба, так сказать. biggrin.gif
ЯLisa 27 июл 2026 в 20:57
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Адвокат1967 @ 27 июл 2026 в 15:07)
Извинения могут в жопу себе забить .
Хотелось бы компенсацию деньгами .
У меня тоже была похожая ситуация и даже еще сложнее . Ей то все равно этот чемодан привезут , хоть и через пару дней . А я летел с сыном на ЧМ в Бразилию. ( 2014)
И у нас чемоданы просто спиздили , скорее всего прямо в аэропорту. Хорошо что вещей было немного и мы были без жен .

Компенсацию платят, багаж доставляют по адресу, куда укажешь.
Несколько лет назад мой багаж остался в Шереметьево, тогда, как я улетела во Владивосток. Выплатили тысячу, привезли чемодан за 120 км от Владивостока
Markus2000 27 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К сожалению, компенсации за не туда отправленный чемодан и даже за утерянный - мизерные. Я бы обязательно в чемодан клал работающий трекер. Надеюсь это не запрещено в ебанутой стране. Мама с братом инвалидом в Питер прилетели, хорошо что за 2 дня до отправки корабля в круиз, а чемодана огромного нет - и никто не знает где он!!! Только к вечеру второго дня - приезжайте хуй знает куда и забирайте. Дикая благодарность друзьям, которые и одежду дали и в последний час успели забрать чемодан со склада.
galkin 27 июл 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 20:41)
Все правильно. Хотел уже написать про это, но вы раньше это сделали. Можно, конечно, брать отельные, но тогда чем после душа вытираться?

Я не часто в отелях при пляже отдыхаю, но все же раза 3-4 случалось. Так всегда вроде запрещено полотенца из номера на пляж брать. На пляже свои лежат в стопке. Пользуешься, а потом в корзину кидаешь. У бассейна так же.
Koive 27 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я когда на отдых в европы летал, брал с собой только бумажник и паспорт. ну еще расческу и зубную щетку.)) носки я в отпуске стирать не буду, проще новые купить. они недорогие. трусы тоже. футболки тоже там же покупаются типа на память о путешествии, как магнитики. мыльно-рыльное в отелях всех есть. всё. кроме паспора и денег не надо ничего)
а да, телефон и зарядник)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх