Рекламное предложение поработать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 12 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Иишное говно еще и не такое нарисует

Сварочная маска выключенная должна быть на голове и силиконовая маска 3М с фильтрами должна быть на рту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Токарь49 12 июл 2026 в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
10
Цитата (Angeleyes1 @ 12 июл 2026 в 08:30)
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 08:22)
Цитата (sukhov2000 @ 12 июл 2026 в 08:12)
ни разу не видел слесаря сборщика в защитных очках.
там что пружинки могут отскочить?

Кто эти картинки рисует ничерта в производстве не шарит.... hz.gif Да и из практики - защитные очки надевают, когда делают что то реально опасное и очки там ни капли не помогут, нужен минимум щиток....

Я обьяснительную писал за то что работал болгаркой 125 без очков. Я который 15+ лет сработал на монтаже и прочем. Имею допуск на сварку до 100мпа. И меня выебли за отрезанный уголок. Вот так...

При чём здесь сварка ?)) .. Это хорошо что ты просто камень в глаз поймаешь, это хуйня , сходишь к окулисту- вынет.. А если круг разлетится?.. То пизда глазу, если попадёт.. В очках на производстве везде надо и на наждаке, и на сверлильном, токарном ..
Я под машину- то лезу, очки надеваю, что бы всякая хрень не сыпалась в глаза.. Ну её нахуй.. Глаза одни, лучше поберечься.. Я вообще хуй знает как болгаркой без очков режут, зачищают.. Это ебанутым надо быть..

Это сообщение отредактировал Токарь49 - 12 июл 2026 в 08:50
AlDianochka 12 июл 2026 в 08:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Angeleyes1 @ 12 июл 2026 в 08:30)
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 08:22)
Цитата (sukhov2000 @ 12 июл 2026 в 08:12)
ни разу не видел слесаря сборщика в защитных очках.
там что пружинки могут отскочить?

Кто эти картинки рисует ничерта в производстве не шарит.... hz.gif Да и из практики - защитные очки надевают, когда делают что то реально опасное и очки там ни капли не помогут, нужен минимум щиток....

Я обьяснительную писал за то что работал болгаркой 125 без очков. Я который 15+ лет сработал на монтаже и прочем. Имею допуск на сварку до 100мпа. И меня выебли за отрезанный уголок. Вот так...

Ну а я после заточного станка ездила к офтальмологу вынимать окалину из глаза. Очень неприятно, когда тебе в глаз лезут иглой от шприца десятки.... Думаешь чему то научило? Хееее..... shum_lol.gif Есть ли очки на работе - банально не знаю. В гараже щиток есть, пригодился когда вскрывала гнутое напрочь перо от мотовилки, пружину вытащить иначе было нельзя, но там работы болгаркой было несколько часов и дисков. А уголок или болт отрезать - пффф, какая защита - не слышали....
AlDianochka 12 июл 2026 в 08:51
2
Цитата (mnr1 @ 12 июл 2026 в 08:29)
сверлить на сверлильном станке - положено в очках. Хотя мало кто это делает.

Нахрена? why.gif
Токарь49 12 июл 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Сверло же разлетается .. Хорошо если успеешь увернуться.. А то и очки не помогут.. Или это сарказм был?)
И у тебя камень в глазу был , а не окалина.. Окалину мы магнитом вытаскиваем.. А камень от наждака не магнитится😅

Это сообщение отредактировал Токарь49 - 12 июл 2026 в 08:58
TomZenger 12 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Токарь49 @ 12.07.2026 - 08:48)
При чём здесь сварка ?)) .. Это хорошо что ты просто камень в глаз поймаешь, это хуйня , сходишь к окулисту- вынет.. А если круг разлетится?.. То пизда глазу, если попадёт.. В очках на производстве везде надо и на наждаке, и на сверлильном, токарном ..
Я под машину- то лезу, очки надеваю, что бы всякая хрень не сыпалась в глаза.. Ну её нахуй.. Глаза одни, лучше поберечься.. Я вообще хуй знает как болгаркой без очков режут, зачищают.. Это ебанутым надо быть..

На столб жб лез по приставной лестнице, крошка в глаз попала когда морду вверх поднял, посмотреть что бы каска была не ближе полуметра от креплений сипа. Привет потом передавал травмпункту. А сколько случаев при монтаже было, когда лезут руками крышку лотка снимать и грязища в глаза попадает тому, кто лестницу внизу держит и еблом вверх торгует. А болгарином без очков работать - слабоумие и отвага. У нас у инструментального стола на работе отдельно прям на стенде у стола закрытые очки висят.

TomZenger 12 июл 2026 в 09:03
3
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2026 - 08:51)
Нахрена?

Там вариантов яипу. Начиная от элементарной стружки, заканчивая неочевидной для многих херней в виде разлетающегося СОЖ. Один серлит на космических оборотах, другой масло на деталь не льет и стружка летит в разные стороны, третий сверло давит как ебанутый. Нахуй разбираться кто умеет кто нет - всех в очки и ниибет. Даже те кто по ндцать лет за станком стоят, тоже ошибаются.

VirusX 12 июл 2026 в 09:17
2
Вот насколько, надо уметь, так подорвать доверие населения, что народ в любой работе, видит отсылку на передовую.
ZeeBeeKak 12 июл 2026 в 09:22
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
4

Рекламное предложение поработать

RockRoll 12 июл 2026 в 09:24
тренер по харакири  •  На сайте 8 лет
1
Там в скобках написано что если это предприятие расхуярят как нпз, сам виноват?

Serhio82 12 июл 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (TomZenger @ 12 июл 2026 в 09:03)
Нахрена?

Там вариантов яипу. Начиная от элементарной стружки, заканчивая неочевидной для многих херней в виде разлетающегося СОЖ. Один серлит на космических оборотах, другой масло на деталь не льет и стружка летит в разные стороны, третий сверло давит как ебанутый. Нахуй разбираться кто умеет кто нет - всех в очки и ниибет. Даже те кто по ндцать лет за станком стоят, тоже ошибаются.

Похрен на защиту. Когда привыкаешь к инструменту. Сверлильный станок вообще безопасен, если им правильно пользоваться. Перчатки запрещены на всëм оборудовании где есть вращение. С токарника защиты с новья сразу снимаются ибо заебëшься с ними работать. Ушм, тут да, либо очки, либо выковыривать стружку-абразив из глаз регулярно. Но когда надо просто что-то отпилить, ходить за очками тупо лень. Становишься сбоку и пилишь.
Гортоп 12 июл 2026 в 09:42
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fogsector @ 12.07.2026 - 06:13)
У нас малый с завода ушёл, устроился сборщиком БПЛА.
Говорят за две недели 170000 получил.
Но я почему-то не верю тому что говорят.

Но не верю я тому ,что говорят!
Эту мульку сочинил военкомат...
Ча ча ча!

СтарыйХ 12 июл 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
"Сборщик БПЛА" это, как сборщик дикоросов, сборщик живицы илисборщик грибов, наконец. Но, конечно, в "грибных" местах!
arttec 12 июл 2026 в 09:49
1
Есть такое, только берут молодежь после колледжей и универов... Мне полтос, не взяли. Кто не верит в зп, попробуйте поработать, можно и больше заработать. В мобильные группы прикрытия городов тоже не взяли... До 45 лет только. Ленивые ублюдки, попробуйте не на диване лежать, а пошевелиться🤣

AlDianochka 12 июл 2026 в 10:04
2
Цитата (TomZenger @ 12 июл 2026 в 09:03)
Нахрена?

Цитата
Нахуй разбираться кто умеет кто нет - всех в очки и ниибет.

- Ну а мне срать на эти правила и тоже не ебет! gigi.gif
Вполне логичный ответ. Вот тебе и причина полного пренебрежения ТБ. Когда она во многом до абсурдности бессмысленна начинается похуизм. Сверлить в очках - нахуя, что логично. Точить сверло хорошо бы в очках, но их попробуй найди - да и хуй с ними, обойдется, и пошло поехало...
AlDianochka 12 июл 2026 в 10:07
4
Цитата (Serhio82 @ 12 июл 2026 в 09:34)
Похрен на защиту. Когда привыкаешь к инструменту. Сверлильный станок вообще безопасен, если им правильно пользоваться. Перчатки запрещены на всëм оборудовании где есть вращение. С токарника защиты с новья сразу снимаются ибо заебëшься с ними работать. Ушм, тут да, либо очки, либо выковыривать стружку-абразив из глаз регулярно. Но когда надо просто что-то отпилить, ходить за очками тупо лень. Становишься сбоку и пилишь.

У нас станочники на КШП замыкают одну кнопку. Заебались бороться. Всегда тупая морда вчерашнего чабана и ответ в стиле "так работа удобна, курыть еще можна" .... Надоело, забили. Не мы за них отвечаем. Пока как ни странно без ЧП...
ПР0ЩЕЛЫГА 12 июл 2026 в 10:08
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
7
Такими объявами все авито засрано, тока специальности заменяют (сборщег,сторож на новых территориях, комплектовщик и т.д.) и з.п. одинаковая, дураку понятно что это контракт морфа
K711 12 июл 2026 в 10:16
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Заключаешь контракт. Военкомы смотрят потребность, вручают авомат. А дальше - что соберешь. БПЛА, или кишки. Как карта ляжет...
Angeleyes1 12 июл 2026 в 10:18
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 08:51)

Нахрена? why.gif

На станках - токарном сверлильном и фрезерном- только в очках. После того как мне при точении поковки отлетел кусок твердосплава в лоб - всегда. И закрытые. А когда нержу точишь- вообже с уплотнением сверху потому что летит.
А вот болгаркой пилю всегда без очков. Что маленькой что 230 швеллер на монтаже... ну за 20 лет у меня ни разу не было чтоб в глаза от ушм.... может пилите неправильно? Не разлетался диск ни разу. У меня. Коцнутый диск выкидываю сразу ломая пополам. Почти закончившийся- так же на выброс ломая- нельзя их ставить в 190 и тем более в 125е. Они влет разлетаются
LongTom 12 июл 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 12 июл 2026 в 12:08)
Такими объявами все авито засрано, тока специальности заменяют (сборщег,сторож на новых территориях, комплектовщик и т.д.) и з.п. одинаковая, дураку понятно что это контракт морфа

И самое замечательное, что лучшее в мире правовое государство не видит в этом мошенничества/обмана/подлога shum_lol.gif

ПС Интересно, а может на госуслугах надо сделать самозапрет на контракт с МО? Ну как с кредитами, что бы в моменте не сделать такой ответственный шаг, который не планировал?

Это сообщение отредактировал LongTom - 12 июл 2026 в 10:20
Serhio82 12 июл 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Angeleyes1 @ 12 июл 2026 в 10:18)
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 08:51)

Нахрена? why.gif

На станках - токарном сверлильном и фрезерном- только в очках. После того как мне при точении поковки отлетел кусок твердосплава в лоб - всегда. И закрытые. А когда нержу точишь- вообже с уплотнением сверху потому что летит.
А вот болгаркой пилю всегда без очков. Что маленькой что 230 швеллер на монтаже... ну за 20 лет у меня ни разу не было чтоб в глаза от ушм.... может пилите неправильно? Не разлетался диск ни разу. У меня. Коцнутый диск выкидываю сразу ломая пополам. Почти закончившийся- так же на выброс ломая- нельзя их ставить в 190 и тем более в 125е. Они влет разлетаются

Когда прилетает кусок железяки под килограмм в лоб, абсолютно похрен в очках ты был или без. И режимы резанья тоже нужно соблюдать, что бы фрезы не разлетались) и стружка не летела в лицо)

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 12 июл 2026 в 10:34
TomZenger 12 июл 2026 в 10:46
3
Цитата

Вот именно пожтому и надо ебать за отсутсвие защиты. Потому что со временем человек забывает про элементарные правила безопасности. И начинается - да хули, я сто раз так делал и ничего не было) Вася - долбаеб и ему повезло, а Петя насмотрелся на Васю и теперь в лучшем случае еще может рассказать о том, что он был долбаебом.

Ландмесержив 12 июл 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (VirusX @ 12 июл 2026 в 09:17)
Вот насколько, надо уметь, так подорвать доверие населения, что народ в любой работе, видит отсылку на передовую.

Потому что сборщики БПЛА не получают от 200 тр, а штурмовики получают.
TomZenger 12 июл 2026 в 10:50
2
Цитата
Когда прилетает кусок железяки под килограмм в лоб, абсолютно похрен в очках ты был или без. И режимы резанья тоже нужно соблюдать, что бы фрезы не разлетались) и стружка не летела в лицо)

Если человек долбаеб, то его ничего не спасет. Напоминает ситуацию тут же на ЯПе описанную одним ЯПовчанином, что каска нихуя не спасает от 35 тонного станка падающего с крана.

ЗЫ: Когда есть вероятность того, что тебе в голову прилетит кусок железяки в рабочем процессе станка, станок закрывается кожухом в том направлении, где стоит работник. Или вообще в круговую А за рабочим процессом наблюдают камеры, замена которой обходится дешевле здоровья сотрудника и проблем работодателей саязанных с этим.

TauNau 12 июл 2026 в 11:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 12 июл 2026 в 08:07)
Цитата (TauNau @ 12 июл 2026 в 07:41)
Цитата (Sevantiy @ 12 июл 2026 в 05:42)
А там мелким шрифтом нигде не написано: "Непосредственно перед боевым применением"?

Мелким шрифтом там написано "переезд в Елабугу".В лифте наклеено.

Понятно. Вахта.... Нахер такое счастье.... И, почему местные не идут? Ааааа, местного кинуть и тд не получится - от развернется и уйдет домой, на все плюнув, а вахтовик терпеть будет....

Да вот я и говорю-если на каждом столбе висит,значит-движуха,как в Магните.От хорошей работы не бегают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 870
3 Пользователей: Монтажникопс, alexus06, Эникеев
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх