Рекламное предложение поработать

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 13 июл 2026 в 07:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 13 июл 2026 в 07:25)
Цитата (TauNau @ 13.07.2026 - 06:58)
Да я так-то не против вахты (хотя уже против),11 лет катался.Но тут как-то все очень...ну,не нравится мне.Там,поди,еще и контракт с МО,а это- в сад,все в сад.На такую работу с юристом идти надо,а я как раз со своим посрался.Пойду лучше начальником СБ на очередную мебель,их у нас дохуя.

Мне контракт с МО не грозит, да и бабло не большое. Но единственное что меня во всей этой ебале бы побеспокоило - что входит в обязанности? Если сделать полностью готовый к применению, с БЧ - там и за лям отказалась бы работать.

Это при контракте читать.Реклама одно,а по месту...Я обычно иду,сижу-слушаю ОК,а потом выхожу и курю с мужиками.Они пиздеть не будут,им-то зачем.Так вот и узнаешь,че к чему и почему.
Бойцоваямышь 13 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mnr1 @ 12 июл 2026 в 05:37)
Выпало на ЯПе подозрительное рекламное окно. Думаю за такую зарплату легко можно набрать классных профессионалов. Но видимо есть подвох. Может это за полГода. Или за три месяца...

Доход 210 000 и на руки 210 000 будут точно отличаться на 13 процентов. Уже давно в вакансиях указывают зарплату до вычета налогов.
AlDianochka 13 июл 2026 в 08:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (TauNau @ 13.07.2026 - 07:52)
Это при контракте читать.Реклама одно,а по месту...Я обычно иду,сижу-слушаю ОК,а потом выхожу и курю с мужиками.Они пиздеть не будут,им-то зачем.Так вот и узнаешь,че к чему и почему.

Я не меняла работу. Так получилось, ещё в институте делала работы за полгруппы, ну в общем заметил папа одногруппника, ну не мог сынок такое сделать, в общем знала куда работать пойду.... Сразу хорошие деньги, если б мелочь, типа через десять лет будет много - никогда бы не согласилась, дальше бы таксовала и тд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artyr5555 14 июл 2026 в 04:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (СтарыйХ @ 12 июл 2026 в 09:46)
"Сборщик БПЛА" это, как сборщик дикоросов, сборщик живицы илисборщик грибов, наконец. Но, конечно, в "грибных" местах!

Ну не скажи...
Artyr5555 14 июл 2026 в 04:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Гортоп @ 12 июл 2026 в 09:42)
Цитата (fogsector @ 12.07.2026 - 06:13)
У нас малый с завода ушёл, устроился сборщиком БПЛА.
Говорят за две недели 170000 получил.
Но я почему-то не верю тому что говорят.

Но не верю я тому ,что говорят!
Эту мульку сочинил военкомат...
Ча ча ча!

Причем тут военкомат или производство?
vitrevers 23 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а хуле хотели? там объёмы, спрос, а народу с руками мало... выучились все на манагеров и йуриздов, на рабочие специальности почти никто не шёл... сейчас вот деньгой заманивают и это нормально, ящитаю
AlDianochka 23 авг 2026 в 18:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vitrevers @ 23.08.2026 - 16:27)
а хуле хотели? там объёмы, спрос, а народу с руками мало... выучились все на манагеров и йуриздов, на рабочие специальности почти никто не шёл... сейчас вот деньгой заманивают и это нормально, ящитаю

Они не написали что делать. Выше писала, как от особенностей работы с хороших денег эта сумма меняется на нахуй надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх