"Я мышь. Попался в мышеловку. Не помогла и мне сноровка. Но подошёл латыш И сдал в меня в ментовку: Ведь оказался я не мышь: Такая вот формулировка. ..."
Махорика!
"Почему латыш?))) На Изю намекаешь?))) "...
Шанель в линейку выстроил латыш, Дорблю с Рокфором пахнут в мышеловке. Не подпускает, охраняет Мышь Имеет от ментов формулировку!
Он научил Петрову минусить, Лихая им досталась доля... Мы ж продолжаем в теме колбасИть, Нам похуй - воля иль не воля!
И вот на арене снова Минусильщица Петрова)) Ставит минусы ногой, Что творится, може бой))
>> Мой Мышь во цвете сексо-лет)) Он как перина, а не плед. Нырнешь и словно по волнам Уносит к дальним берегам.
Мой Мышь пижон, педант и франт) Во все с иголочки одет. Недолог будет наш роман, Убью того Мыша в обед)) Это сообщение отредактировал Махорика - 9 июл 2026 в 13:15
Если скажет кто-то: "Спятил", Вы не слушайте его. Просто дружим -я и дятел. Дятла нет ни у кого.
Он мне утром носит мошек, Короедов и червей. Потому что он хороший, Лучше множества людей.
Забиваем вместе гвозди- Я держу, а он стучит. И, встречая лето-осень, В лес наносим свой визит.
Без него не представляю Круговерть моих недель. Дятел - птица непростая, С нею в жизни веселей
Хорошо, когда дятел такой Он понятный, послушный, простой То, что нужно, он делает сам Не стучит просто так по мозгам Дятлы есть из другого гнезда Разум там это не красота Делай так, как твой дятел велел Спорить, перечить ты чтобы не смел! Сказано – делай! И нет вариантов Разум не нужен, не нужно талантов И судьбы теперь нет иной Кроме прутьев клетки стальной
Если скажет кто-то: "Спятил", Вы не слушайте его. Просто дружим -я и дятел. Дятла нет ни у кого.
Он мне утром носит мошек, Короедов и червей. Потому что он хороший, Лучше множества людей.
Забиваем вместе гвозди- Я держу, а он стучит. И, встречая лето-осень, В лес наносим свой визит.
Без него не представляю Круговерть моих недель. Дятел - птица непростая, С нею в жизни веселей
Хорошо, когда дятел такой Он понятный, послушный, простой То, что нужно, он делает сам Не стучит просто так по мозгам Дятлы есть из другого гнезда Разум там это не красота Делай так, как твой дятел велел Спорить, перечить ты чтобы не смел! Сказано – делай! И нет вариантов Разум не нужен, не нужно талантов И судьбы теперь нет иной Кроме прутьев клетки стальной
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)