Филия рассказала, что решила отдохнуть на пустом пляже со своими мальчиками. В какой-то момент туда пришли туристки в откровенных купальниках и устроились прямо перед их шатром. Всё утро дети не отводили взгляд от отдыхающих.
да хоть бы и хуем, по мне так хамство загораживать вид на воду, берег большой, что не могли на 5 метров сместиться??
это тоже самое на рыбалке, пробуришь лунку и прям вот под жопой тебе начинают бурить, ну пиздец же? а пляж она показала, везде лежаки пустые. нахуй так делать, я не понимаю
Это сообщение отредактировал mattock - 9 июл 2026 в 14:01
Завидуйте молча, барышня. Сами водку попиваете с детьми, а девочкам замечания делаете по поводу позы для загара. Там же всё прикрыто, а вашим мальчикам нужно как-то узнавать о строении тела противоположного пола? Вы же на себе не покажете разность, а тут яркий пример для вопросов, так что сосите свою лагуну и объясняйте сыновьям разницу плоских трусов и выпирающих пенисов своих кровиночек при виде женских писек.
Ну как бы там место до воды до хера и больше..так что мимо тетя))
У нас по круче было в Благовещенской. Пляж прям реально пустой . От нас до воды метров 7. Справа/слева по 60 метров никого. Подходят три бегемотика, па/ма/дщерь. Все тащат по две сумки еды. Ииии.... Бинго! Распалагаются ровно между нами и берегом. Напомню, справа и слева никого)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мать пятерых детей. Это к чему? Ей должны все вокруг кланяться и угождать как барыне? Или она какая-то особенная мать чьих-то детей? Сдается мне что она очередной блохер. Хайпа захотелось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)