Кажется кто-то сегодня утром очередного мыша щадящей мышеловкой поймал…
Да))) Сидит, жрет икру)
Отпусти беднягу, у него дома дети голодные. Кстати как-то раз у меня пропала во дворе мышеловка. Как будто растворилась. Ворону конечно со счетов списывать нельзя, но дочь решила, что туда попалась мышиная королева и слуги её унесли вместе с домиком.
Кажется кто-то сегодня утром очередного мыша щадящей мышеловкой поймал…
Да))) Сидит, жрет икру)
Отпусти беднягу, у него дома дети голодные. Кстати как-то раз у меня пропала во дворе мышеловка. Как будто растворилась. Ворону конечно со счетов списывать нельзя, но дочь решила, что туда попалась мышиная королева и слуги её унесли вместе с домиком.
Доча умница))) Я тоже такая придумщица в детстве была)) Конечно, мышиная королева стырила))
Я мышь. Попался в мышеловку. Не помогла и мне сноровка. Но подошёл латыш И сдал в меня в ментовку: Ведь оказался я не мышь: Такая вот формулировка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бесплатный сыр тот очень горек в мышеловке. всю шкуру спустишь на подарки и обновки. заморишь мозг свой, из ванили ебаниной. и будешь выкинут с поломанной хребтиной.
быгыгы
Нет, я совсем же не такая, Того мыша заобожаю)))
ЗаобожАтый в доску мышь На воле был крутой крепыш.
Закончилось раздолье воли Теперь каблучно-подневолен.
бесплатный сыр тот очень горек в мышеловке. всю шкуру спустишь на подарки и обновки. заморишь мозг свой, из ванили ебаниной. и будешь выкинут с поломанной хребтиной.
быгыгы
Теперь Мышь спит в перин пуху, Бывает часто наверху. Ест с золоченых только блюд. Мне этот Мышь безмерно люб)))
быгыгы
Теперь Мышь спит в перин пуху, Бывает часто наверху. Ест с золоченых только блюд. Мне этот Мышь безмерно люб)))
Спускаясь медленно с дивана - Круговорот самообмана. Наощупь тапки на полу.. Не видно ногу ни одну.
быгыгы
Спускаясь медленно с дивана - Круговорот самообмана. Наощупь тапки на полу.. Не видно ногу ни одну.
Все видно! У Мыша лорнет) Мой Мышь во цвете сексо-лет))
"Я мышь. Попался в мышеловку. Не помогла и мне сноровка. Но подошёл латыш И сдал в меня в ментовку: Ведь оказался я не мышь: Такая вот формулировка. ..."
Махорика!
"Почему латыш?))) На Изю намекаешь?))) "...
Шанель в линейку выстроил латыш, Дорблю с Рокфором пахнут в мышеловке. Не подпускает, охраняет Мышь Имеет от ментов формулировку!
Он научил Петрову минусить, Лихая им досталась доля... Мы ж продолжаем в теме колбасИть, Нам похуй - воля иль не воля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)