Я ,когда впервые увидел,и купил такую ракету(только она больше была),я думал,что палка--это направляющая,с которой ракета должна стартануть. Как потом выяснилось,это стабилизатор полёта)) Так вот,распахнул я окно в городе,в трещину подоконника засадил эту палку..Мама,папа, идите смотреть. Поджёг,как засвитело,а потом КАААК уебало!! Мама с инфарктом ,папа обосрался..((
По- настоящему? Я про папу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ,когда впервые увидел,и купил такую ракету(только она больше была),я думал,что палка--это направляющая,с которой ракета должна стартануть. Как потом выяснилось,это стабилизатор полёта)) Так вот,распахнул я окно в городе,в трещину подоконника засадил эту палку..Мама,папа, идите смотреть. Поджёг,как засвитело,а потом КАААК уебало!! Мама с инфарктом ,папа обосрался..((
По- настоящему? Я про папу
Похоже. Потому-что сразу убежал в туалет и долго не выходил))
Ща он подаст в суд на производителей и станет миллионером
грубое нарушение руководства по эксплуатации. его любой суд нахуй пошлет. в пендосии достаточно четко все прописывают как раз для подобных случаев, после кошки в микроволновке...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)