Пушной про Metallica

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz 6 июл 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
24
На ваш изощренный вкус-суд
Все комментарии:
rmammoth 6 июл 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Э-э-э-э-э-э-эксперименты!
Пи100лет 6 июл 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
31
Да дофига экспердов и у нас в ютубе, и у них в ютубе любят обосрать всех подряд в общем и металлику в частности. Вот только эти профессионалы нихера глобального ни придумать, ни создать не могут. А Метла и прочие, зачастую и вправду не очень профессиональные, личности создают легендарные вещи. Вот и весь хер до копейки.
Andriv 6 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Метла форева! smile.gif
Italianec74 6 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
закажу-ка я себе новую футболку с металликой
MaxUrich 6 июл 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Люблю кривую игру Ларса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armorelf 6 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
А ведь дядя Саша их не ругает.

Unkilled 6 июл 2026 в 16:00
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
А кто говорит то? Пашкеты? Ыксперды блят.
Amy1626 6 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (armorelf @ 06.07.2026 - 15:59)
А ведь дядя Саша их не ругает.

Он же не дурак

KotVpolosku 6 июл 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Это механизм компенсации. Работает примерно так - сам я говно, но если буду обсирать великих, то вроде уже не только на один уровень с ними поднимаюсь, но и сверху вниз на них смотрю. А на самом-то деле как говном был, так говном и остался. Большинство "экспертов из ютуба" именно такие.
П.С. Это не про Пушного, а про икспердов, которые пишут, что Ульрих не умеет стучать, Хэммет играть и т.п.

Это сообщение отредактировал KotVpolosku - 6 июл 2026 в 16:49
dist69 6 июл 2026 в 16:05
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
7
Как-то на Ютрубе попалось видео одного, типа, "музыкального критика - блогера", и он там разбирал игру на гитаре Ричи нашего Блэкмора.
Я, конечно, в гитарной игре неискушенный человек, и после просмотра данного видео понял только одно - Блэкмор, как гитарист, полное говно.
Но у меня остался один вопрос: "Человече, а ты-то кто?"
Блэкмор был одним из основателей и участником "золотого состава" Deep Purple, основатель и бессменный лидер Rainbow уже 50 лет!
В 2022 году сразу пять гитарных соло Блэкмора времён Deep Purple и Rainbow вошли в список «75 величайших гитарных соло всех времён» по итогам голосования слушателей британской радиостанции Planet Rock.
А ты, сука, иксперд сраный, кто?
Так что Пушной прав - пошли они все нахер!

Пы.Сы. Как говорил О. Бендер: "Убивать таких знатоков надо"

Это сообщение отредактировал dist69 - 6 июл 2026 в 16:06
da33 6 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
нормальный у них барабанщик
terabyte 6 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А у нас шаман лед пиздато лижет зато

Пушной про Metallica

Это сообщение отредактировал terabyte - 6 июл 2026 в 16:08
RomzesXIII 6 июл 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Unkilled @ 6 июл 2026 в 16:00)

Есть такой персонаж как fredguitarist, по его мнению только он умеет играть.
da33 6 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
KotVpolosku 6 июл 2026 в 16:10
2
Цитата (dist69 @ 6 июл 2026 в 16:05)
Как-то на Ютрубе попалось видео одного, типа, "музыкального критика - блогера", и он там разбирал игру на гитаре Ричи нашего Блэкмора.
Я, конечно, в гитарной игре неискушенный человек, и после просмотра данного видео понял только одно - Блэкмор, как гитарист, полное говно.
Блэкмор был одним из основателей и участником "золотого состава" Deep Purple, основатель и бессменный лидер Rainbow уже 50 лет!
В 2022 году сразу пять гитарных соло Блэкмора времён Deep Purple и Rainbow вошли в список «75 величайших гитарных соло всех времён» по итогам голосования слушателей британской радиостанции Planet Rock.

На ютубе миллион таких - "Умеет ли играть на гитаре Джеймс Хэтфилд?", "Умеет ли играть на гиатре Кирк Хэммет?", "Умел ли играть на гитаре Алекси Лайхо?"... Да откуда вы лезете-то блядь, знатоки хуевы?
Патриккей 6 июл 2026 в 16:12
1
Цитата (dist69 @ 06.07.2026 - 16:05)

Да не читай. тех кто не нравится . Нет, будет читать и возмущаться. Пиздец мазохизм

DDDmitry 6 июл 2026 в 16:13
1
Цитата (dist69 @ 6 июл 2026 в 16:05)

Ну с технической точки зрения он действительно тот еще игрец, как и Хеммет и тд.))
Но Музыкант это еще артист и композитор, а так же еще оказаться в нужное время в нужном месте и тд.
А по факту-да, если тащит и слушается, то тащись и слушай и хрен на этих экзпердов)))
dist69 6 июл 2026 в 16:14
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RomzesXIII @ 6 июл 2026 в 16:08)

Во-во, кажется именно про него я и написал.
Кто-нибудь расскажет чем он знаменит? В каких культовых группах играл? может сольники какие есть?
KotVpolosku 6 июл 2026 в 16:15
3
Цитата (RomzesXIII @ 6 июл 2026 в 16:08)

Досмотрел до середины. Мудозвон какой-то.
Electrician7 6 июл 2026 в 16:16
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Пушной сам бездарь
А так металлике музыку в частности черный альбом продюсировали и писали лучшие музыканты п-ндосии. Потому и сыграть не так просто

А я думаю Пушной дело говорит.
Ну а дальше на вкус и цвет товарищей нет 🤣.
Я вот не фанат определённой группы, просто нравится поп- рок!
И некоторые песни из многих групп и исполнителей.

DDDmitry 6 июл 2026 в 16:16
1
Цитата (Suiziro @ 6 июл 2026 в 16:13)
Пушной сам бездарь
А так металлике музыку в частности черный альбом продюсировали и писали лучшие музыканты п-ндосии. Потому и сыграть не так просто

А кому не продюсировали и не писали то? cool.gif
nikolkas 6 июл 2026 в 16:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Мне хоть хуем играет - если торкает, то норм!
Вы еще Оззи вспомните, типа петь не умел.
Отъебитесь и дайте послушать

zhopazhopa 6 июл 2026 в 16:34
Юморист  •  На сайте 1 год
-4
Глупость какую-то ляпнул. Человек не попадает в метроном, зато попадает в кривого гитариста? Что вообще-то не его задача, он задаёт ритм. Как вообще так играть, когда кривой барабанщик целится в кривого гитариста, а кривой гитарист целится в кривого барабанщика. И конечно, все попадают.
Разговоры про кто насколько криво играет действительно поднадоели, но такая апологетика звучит ещё хуже. Просто на концертах всем насрать, кто там куда не попадает, а на студийках звукач подравняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 310
11 Пользователей: lexa37rus, vial77, papuass, dhyanesh, Hazarmih, peralebar, vaddvadd, Nordic70, mrnemo, CrazyPsycho, sinobi81
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх