Вопрос к курильщикам ЯПа.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strijj78 5 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bambr1 @ 05.07.2026 - 18:31)
У нас на двоих уходит 1.5 пачки в день,клепаю купаж Честерфилд(80%)+средняя Вирджиния(лапша для связки и невыпадения кропалей,20%)

Ну, да, раз в неделю - это по-божески. У нас расход выше, поэтому и оборудование более автоматизировано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambr1 5 июл 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (strijj78 @ 05.07.2026 - 18:33)
Ну, да, раз в неделю - это по-божески. У нас расход выше, поэтому и оборудование более автоматизировано.

я трачу 1 выходной(работаю посменно) и месяц не думаю

YOrick 5 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
У маскота всегда качественные и удобные изделия, бери смело.
Кто ругает, у того скорее всего руки из жопы.

dena2b 5 июл 2026 в 18:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
у меня портсигаром. и табак можно насыпать подсушить и сижек накидать. гильзы не освоил, да и не нравится бумага толстая

strijj78 5 июл 2026 в 18:39
2
Цитата
я трачу 1 выходной(работаю посменно) и месяц не думаю

Ну вот, а у меня - формальная пятидневка, когда дёрнуть могут и в выходной, и ночью. Поэтому я сразу 500-600 гильз забиваю и точно знаю, что около трёх недель мне не надо крупной рысью бежать набивать сигареты.

SeaCat 5 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я через простой карандаш кручу, а ля косяк (конусный) и забиваю на А4 сложенной в двое (база). Открою секрет, что из-за такого способа курить будешь меньше, потому, что нужны условия.
Mihail01566 5 июл 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Где, и какой купить табак для набивных гильз с фильтром?

Bambr1 5 июл 2026 в 18:48
2
Цитата

В инете ищи,старайся брать лапшой резаный или купажируй с другим видом резки.про кропали уже писал.я курил мальборо красный когда покупал в магазине сигареты,потом попробовал развесной мальборо (не зашел),перепробовал 3-4 табака,оствновился на купаже честера и средней вирджинии

Ронд 5 июл 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бери машинку на гильзы лучше. Эта не долго работает, рвется пластик и все.

плюшкин21 5 июл 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бери инжекторную машинку для набивки гильз, если заинтересуешься пиши скину ссылку на озон.
Ронд 5 июл 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mihail01566 @ 05.07.2026 - 18:44)

Да в любом табачном магазине есть, они в спец пакетах-пачках. И можно выбрать под марку сигарет.

andrvas 5 июл 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Это мой набор курильщика.
В Германии сигареты очень дорого стоят.
Делаю сам.

strijj78 5 июл 2026 в 18:54
2
Цитата (Mihail01566 @ 05.07.2026 - 18:44)

Это лучше в соответствующих тематике группах посмотреть. Там и контакты есть, и обзоры.

Bambez 5 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сколько ни покупал всякий табак на развес так и не было ничего хорошего типа Мак Барен или Бали. Все шлак хотя как послушаешь или почитаешь отзывы так такие прям все гурманы. Сам курю набивая гильзы, если хочешь курить вкусно, бери нормальный табак. Это выходит несколько дороже сигарет, но сам ритуал набивки хорош. Просто куришь реже потому не всегда есть время.
Если покупать этот развесной хлам то зачем тогда вообще курить, никакого кайфа, тупо закинул дозу никотина и все.

Kir2765 5 июл 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (strijj78 @ 05.07.2026 - 17:50)
Так можно и с табаком сэкономить, если не кормить паразитов, а заказывать килограмм. Килограмм сейчас около 4000 стоит вместе с доставкой, это на 1000 сигарет гарантированно, плюс гильзы, около 50 копеек штука. Сигарета максимум 4.50, пачка - 90. Качество - за 300 таких не купишь. Это я сейчас дорогой табак взял и дорогие гильзы. В теории, можно где-то в 2,5-3 рубля за сигарету уложиться. Но даже так 5 блоков за 5000 (меньше, на самом деле) при идеальном качестве - это очень хорошо.

Где табак заказываешь? Поделись, а? А то, после того, как приютка закрылась, либо гавно, в пополаме с бумагой крашеной, либо кидалово. Анормальный фабричный уже никак в экономику не попадает.

strijj78 5 июл 2026 в 18:56
1
Цитата (Ронд @ 05.07.2026 - 18:52)
Да в любом табачном магазине есть, они в спец пакетах-пачках. И можно выбрать под марку сигарет.

Это не укладывается в "не кормить паразитов". Покупать надо развесной, там цена сильно приятнее, т.к. в нее корм для глистов не включен

kony 5 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 5 июл 2026 в 18:00)
Покупаешь упаковку гильз Беломор. 100шт. Средняя цена 150 рэ. Выдвигаешь бумагу на нужный тебе объем забивки. Палочкой от суши забиваешь табак со стола. Утрамбовываешь, покручивая папироску. На оконцовке скручиваешь немного свободной бумаги. Подтягиваешь композицию получившуюся к основанию.
Куришь. Сплошной натурэль. Лет 10 только так юзаю тему. Но это для дома. На людях с такой папироской- да, такое себе. Поэтому сигареты.

Папиросные гильзы хорошо Повер Матиком 1 ручным набивать. Никаких лишних телодвижений. И качество набивки отменное. Сам так делал. Сейчас больше проблема с хорошим табаком чтоб без всяких химозных ароматизаторов был. Нормальные продавцы забросили продажи когда гайки закрутили.

Это сообщение отредактировал kony - 5 июл 2026 в 18:59
strijj78 5 июл 2026 в 18:58
2
Цитата (Kir2765 @ 05.07.2026 - 18:55)
Где табак заказываешь? Поделись, а? А то, после того, как приютка закрылась, либо гавно, в пополаме с бумагой крашеной, либо кидалово. Анормальный фабричный уже никак в экономику не попадает.

Могу только подсказать, что я своего поставщика нашел в группе обзоров табака в ТГ. Сейчас такие контакты прямым текстом не передаются

Bambr1 5 июл 2026 в 19:02
1
Цитата
Сколько ни покупал всякий табак на развес так и не было ничего хорошего типа Мак Барен или Бали. Все шлак хотя как послушаешь или почитаешь отзывы так такие прям все гурманы. Сам курю набивая гильзы, если хочешь курить вкусно, бери нормальный табак. Это выходит несколько дороже сигарет, но сам ритуал набивки хорош. Просто куришь реже потому не всегда есть время.
Если покупать этот развесной хлам то зачем тогда вообще курить, никакого кайфа, тупо закинул дозу никотина и все.

Так натюрель табак на вкус совсем не тот который в покупных сигаретах.мне товарисчь давал пробовать табак который идет в сигареты Кент из тюкаии тот который уже после обработки(соусирование,ароматизирование,добавление крашеной бумаги и тд и тп),две огромные разницы.я месяц привыкал к вкусу самодельных сигарет.

Bambr1 5 июл 2026 в 19:04
0
И вообще КУРИТЬ ВРЕДНО,НО пока не запрещено.

strijj78 5 июл 2026 в 19:05
4
Цитата (pruginkad @ 05.07.2026 - 19:02)
За рРекламу хуесосок - шпала

На фиг - это подальше отсюда. Здесь взрослые люди обсуждают взрослые вопросы. Чат начальной коррекционной школы в другом месте.

kony 5 июл 2026 в 19:06
1
Цитата (RobSmedley @ 5 июл 2026 в 17:42)
Цитата (NURman @ 5 июл 2026 в 17:41)
Купить машинку не проблема, проблема табак хороший найти и купить

Вот тоже про табак думаю. Махорка пойдёт для забивания?

Сыпаться будет в портсигаре. И так же угли будут при курении падать. Для забивки нужна сигаретная нарезка.
kony 5 июл 2026 в 19:15
1
Цитата (о0о @ 5 июл 2026 в 18:16)
Цитата (strijj78 @ 5 июл 2026 в 22:44)
Есть электрические инжекторные машинки, по типу powermatic 2+ - по соотношению цена/качество/ скорость - одна из лучших. В принципе, если сигарет надо немного, то неплохо работают рычажные инжекторы (Top-o-matic, micromatic). Я каждым из этих приспособлений пользовался (лет 10 уже сам сигареты набиваю, ещё с первых всполохов антитабачной истерии).

а паверматик какой брать ? 1 или 2 лучше ?

У меня и первый и третий. Третий первым покупал. Машинка хорошая. Но когда купил первый то пересел на него. Набивает отменно. Плюс можно папиросные гильзы набивать без всяких лишних телодвижений. Главное понять как. Сам дошел до этого. Потому и покупал первый Матик.
0001 5 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты выбрал машинку для сиг без фильтра. В принципе разницы в них нет от слова совсем. У меня была и такая, и Чешская из прошлого века. Тут нужна сноровка и прямые руки!
Так что бери, не стесняйся, дерзай!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 210
6 Пользователей: aplekazan, sovenochek, Picotka, MNXAJIbl4, nisev, MasterKolesa
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх