Кучу лет ебала мозги мужику, истерила, верещала, секаса не давала - нахер ты такая нужна? За мужика только порадоваться можно
Не, кучу лет жили в её квартире, счета делили пополам и было все прекрасно. А как купили дом, надо полагать с его согласия, и там началось все ломаться, он включил обиженку: мол, не хочу даже слышать, что в дом надо вкладываться, я привык свои деньги тратить на себя любимого. При этом эта дура оставила дом ему, а сама то у родителей жила, теперь снимает жилье в подвале. И платит коммуналку за дом, где не живёт.
Я (44 года, женщина) жалею, что ушла от мужа (45 лет, мужчина). Ебануться. А ты 44 года, женщина, разве могла уйти от мужа 45 лет, тоже женщины? Как понять это уточнение - что мужья могут быть не мужчинами, а женщинами, или ещё каким-нибудь полом из оставшихся 72?...
Так это перевод с американского Реддита. Автоматический к тому же.
всё у этих иностранцев с ног на голову. у нас наоборот - мужик оставляет бабе жильё и грустит о разрыве. не удивлюсь, если и в сексуальной жизни у них соответственно - она его страпонила, а он так и не забеременел ,поэтому жили без детей со сраными псинами))
Человек, не умеющий оформить пост так, что бы с ходу понятно было - это копипаста, чего то про имбецилов пишет, при этом не зная как пишется слово "имбецил". Это, ты, конечно, "умом". Притащил откуда-то текст, заради юкки, но чет пошло не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)