Я-….

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Copperfild 28 июн 2026 в 21:56
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Какие же все-таки они твари....
Yap2Yap 28 июн 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Козла с эмблемы так и не убрали...думайте сами. cool.gif
VirusX 28 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кооператив "Озеро", собрал он.
Хвалиться надо достижениями, прогрессом, а не толпой собранных казнокрадов.
ikota1974 28 июн 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SuperFinger @ 28.06.2026 - 20:40)
Интересно, сколько голосов они возьмут осенью и что будет с теми, кто проголосует против?

78%, кто-то сомневается? Я нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 28 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

bek 28 июн 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А в сентябре,как обычно-славься Джей!

Я-….
NODLAND 28 июн 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ингридиент 28 июн 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HarRam @ 28.06.2026 - 20:07)
А как правильно его партия называется - "Единая", "Ебимая" или "ЕбиМоя" Россия"?

"едим Россию"!

IraZadira 28 июн 2026 в 23:31
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yap2Yap @ 28 июн 2026 в 22:11)
Козла с эмблемы так и не убрали...думайте сами. cool.gif

Не просто не убрали, а ещё и раскормили!
Вверху - исходная эмблема, внизу - фото с плаката в Воронеже. был наглый поджарый козлина, стал почти как свинья, брюхо свисает.

Козлёнок, козлёнок,
Идут эшелоны,
Их морды растут в толщину.
У власти козлиной
Козлов – миллионы,
Они забодали страну!

Я-….
Эксгаустер 28 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LongTom @ 28 июн 2026 в 21:50)
Цитата (Гайдамака @ 28 июн 2026 в 23:20)
Цитата (Ветас @ 28.06.2026 - 21:09)
Единая Россия сильнейшая партия

Почему ты так считаешь, можешь обосновать?

Слабая партия не может при рейтингах 30-35% получить в думе 2/3 для конституционного большинства.
А ЕР это сделала в 2021 и сделает в 2026. Потому что они сильнейшие и ни кто им нихуя не скажет поперек. Максимум скажут что бы шапочки одевали что бы не простудились.

Ну так она поэтому и сильнейшая потому что например нас на работе в обязательном порядке всех под копирку заставили голосовать за ЕР в праймериз. Ну а впереди еще и основные выборы. И все будет точно так же. Это даже не нарушения избирательного законодательства, а его уничтожение. И попробуй увильнуть, а не то что против проголосовать. Лишишься работы.
IraZadira 28 июн 2026 в 23:44
0
Цитата (Эксгаустер @ 28 июн 2026 в 23:36)
... нас на работе в обязательном порядке всех под копирку заставили голосовать за ЕР в праймериз. Ну а впереди еще и основные выборы. И все будет точно так же. Это даже не нарушения избирательного законодательства, а его уничтожение. И попробуй увильнуть, а не то что против проголосовать. Лишишься работы.

Расскажи мне, как тебя заставляют? В кабинке должен бюллетень сфотографировать?
Скажи, что забыл телефон и проголосовал как надо.
Эксгаустер 28 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IraZadira @ 28 июн 2026 в 23:44)
... нас на работе в обязательном порядке всех под копирку заставили голосовать за ЕР в праймериз. Ну а впереди еще и основные выборы. И все будет точно так же. Это даже не нарушения избирательного законодательства, а его уничтожение. И попробуй увильнуть, а не то что против проголосовать. Лишишься работы.

Очень просто. На работе в офисе выделен один маленький кабинет. Где стоит один компьютер. Руководители подразделений настоятельно всем своим подчиненным рекомендуют зайти и проголосовать. Ссылаясь на требования свыше. Человек заходит с этого компьютера в свои госуслуги и рядом стоящий сисадмин говорит ему куда ставить галочки. При этом он сверяется с заранее заготовленной таблицей, где указано пофамильно кто и за кого голосует. Мне вот например выпала Роднина. Хотя я точно за нее не голосовал бы. Затем сисадмин делает скрин с экрана и отправляет его куда нужно. А человек выходит из своих госуслуг. Эта схема уже года три как работает в государственных и крупных компаниях..... жаловаться не вижу смысла. Компания у нас хорошая и терять работу не хочется.
DAF 28 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 28 июн 2026 в 23:44)

Знаешь как контролируют бюджетников? Голосуют все с телефона на гос. услугах. И скриншот отправляют руководству. Не будет скрина - не будет премии, не будет зарплаты, не будет работы ( всё зависит от самодурства руководителей) .
IraZadira 29 июн 2026 в 00:54
0
Цитата (DAF @ 28 июн 2026 в 23:56)
Знаешь как контролируют бюджетников? Голосуют все с телефона на гос. услугах. И скриншот отправляют руководству. Не будет скрина - не будет премии, не будет зарплаты, не будет работы ( всё зависит от самодурства руководителей) .

Для этого, значит, мутили электронное голосование.
Понятно.
Но это же блядство, господа!
Думба 29 июн 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (HarRam @ 28.06.2026 - 20:07)
А как правильно его партия называется - "Единая", "Ебимая" или "ЕбиМоя" Россия"?

Еби, моя россия

Думба 29 июн 2026 в 01:05
0
Цитата (Лысый45 @ 28.06.2026 - 20:30)
И в зале все такие:
Славься, Создатель!!!!
Сборище упырей во главе с их создателем.

Славься Кейн!!

Думба 29 июн 2026 в 01:07
0
Цитата
Это не реклама, а что бы все знали как будет и кто выйграет...(

Думба 29 июн 2026 в 01:14
0
Цитата (Эксгаустер @ 28.06.2026 - 23:36)
Ну так она поэтому и сильнейшая потому что например нас на работе в обязательном порядке всех под копирку заставили голосовать за ЕР в праймериз. Ну а впереди еще и основные выборы. И все будет точно так же. Это даже не нарушения избирательного законодательства, а его уничтожение. И попробуй увильнуть, а не то что против проголосовать. Лишишься работы.

Почему-то хочется тебе в рожу харкнуть, с оттяжкой такой прям, душонка проданная за харч.

Думба 29 июн 2026 в 01:16
0
Цитата (Эксгаустер @ 28.06.2026 - 23:51)
Очень просто. На работе в офисе выделен один маленький кабинет. Где стоит один компьютер. Руководители подразделений настоятельно всем своим подчиненным рекомендуют зайти и проголосовать. Ссылаясь на требования свыше. Человек заходит с этого компьютера в свои госуслуги и рядом стоящий сисадмин говорит ему куда ставить галочки. При этом он сверяется с заранее заготовленной таблицей, где указано пофамильно кто и за кого голосует. Мне вот например выпала Роднина. Хотя я точно за нее не голосовал бы. Затем сисадмин делает скрин с экрана и отправляет его куда нужно. А человек выходит из своих госуслуг. Эта схема уже года три как работает в государственных и крупных компаниях..... жаловаться не вижу смысла. Компания у нас хорошая и терять работу не хочется.

Сгори ты вместе со своей компанией , шкура купленная.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх