Автор, не важно, пиал сам или ИИ сочинил (по заказу) - сказочный до...ёб. По жизни. Давать возможность лудоману и алкоголику свободно распоряжаться своими деньгами - так себе мысль. Они не прошли лечения, нет заключения психиатра. Какие свободы? За мелкие кражи 7 лет не дают!!! Даже по совокупности! Если дали "семерик!, то тут либо куча квалификаций, либо был рецидив. А значит - тот еще воровайка! Жалеть такого? Заплати за него все иски, потом разговаривай... Дрянь, а не писанина. Минус влепил.
Понятно что история выдуманная но в чем не права гипотетическая Люся
Животные заслуживают чтобы с ними обращались как с животными уже тем что они животные
Гуманизм по отношению к скотине ярмо и кнут
Эти существа сами вывели себя в категорию людей третьего сорта причем с изрядным упорством злой воли
Так что все заслуженно
мне нравится твой подход.. ты самостоятельно, исходя из каких-то одному тебе известных принципов, определил людей, о которых услышал очень обрывочную общую информацию в "животные". на основании этого определения, ты - человек, который звучит гордо, да? - самолично выдал определение гуманизма для "животных" - ярмо и кнут. ты позволяешь себе сортировать людей. ты называешь их "существа". ты ебаный эльф? ты не охуел? кто и на каком основании дал тебе право осуждать тех, кто оступился? они тебе в компот насрали? сука.. и с такими уебищами как ты как-то приходится делить планету.. ты по утрам на алоизыча не молишься случайно? - уж больно нахваты одинаковые...
В соседнем доме окна жолты. По вечерам — по вечерам Скрипят задумчивые болты, Подходят люди к воротам. ...
Это сообщение отредактировал Етить - 21 июн 2026 в 14:51
"Ежовые рукавицы" для таких персонажей - это нормально. Им в первое время так называемой реабилитации, чтобы вернуться хоть на иотту к человеческому образу жизни и занять свою нишу, очень важна дисциплина! Без неё только дно. Люся всё правильно тебе говорила.
Скорее так и есть. На что они способны на свободе уже показали. Чего стоит долбоёб который все квартиры проиграл.
А дедушка-"угощёнка"?
Хрен редьки не слаще. Но думаю, должен быть какой-то рост, если пациент показывает хорошие результаты. Возможно это шанс выбраться из ямы.
Биомусор вижу только в авторах комментариев. Много работал на стройках с нанятами работника с домов. Да и сейчас вокруг меня таких людей очень много (не с дивана). бОльшая часть вполне вменяемые люди. У каждого своя история. У кого то болезнь, у кого то жизненная ситуация. Тех кто ворует или гасится единицы. Контроль , точно такой же как с обычными работниками или рядовыми. А вот тех кто тут слюной брызжет что это не люди,я бы по асфальтику мордой повозил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)