иногда небольшое тату смотрится красиво. но ! есть пара моментов : большинство людей с тату спустя время стараются их свести и с высоты своих лет говорят, что не стоило делать тату. и второе - первый стоп-фактор отбора в отряд космонавтов по психологии - это наличие тату.
Это особая субкультура. Тату делают по разным причинам. Самоутверждение, художественная потребность, инъекция памяти, да что угодно. Татуировки существуют и делаются тысячи лет
О каком статусе "раньше говорила" татуировка? Где чалился? По какой статье? Звёзды есть на плечах? Экперд, бля) ЗЫ: меня вот лично тоже раздражают разрисованные. Но я, по крайней мере, не подтягиваю под это какую-то сову на глобусе типа "а вот раньше"...Ну вот не нравится-и всё.
Не пойму, как может раздражать человек с тату? Может у психолога тогда провериться? А человек в рубашке с пальмами тебя не раздражает! А с цветными носками? А какая по сути разница что там на человеке тату или одежда? Во всем мире люди с тату превратились уже в бабушек и дедушек, а в России в 2026 до сих пор живут по каким то тюремным понятиям тату
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, я себе делаю потому хочу и могу. Мне вообще похер кто что думает по этому поводу. Только с единственной оговоркой. Надо делать красиво у дорогого мастера, а не всякую портачную парашу.
Да хоть как делай - выглядит это уебищно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, я себе делаю потому хочу и могу. Мне вообще похер кто что думает по этому поводу. Только с единственной оговоркой. Надо делать красиво у дорогого мастера, а не всякую портачную парашу.
А что есть «дорого- красиво», а что «партачная параша» решаете только Вы сами? Ну ну, сейчас таких экспертов развелось, как собачьих экскрементов за банно- прачечным комбинатом. И каждый уверен, что именно у него шедевр, причем в единственном и не повторимом исполнении.
Только долбоеб проводит параллель между тюремными наколками и современными татуировками.
Может хватит уже. В какой тупой голове вообще возникла эта ассоциация? Если у человека татуировки, значит он "порченный"? Откуда эта хуйня тебе в мозг влезла?
П.С. у меня нет ни одной татуировки на теле, но я не ни разу не имел ничего против людей с татуировками. Это ихнее право, пускай делают что хотят.
человек с картинками так или иначе с тараканами в башне. суть загонов в картинках. в принципе неплохо для судмедэксперта, человека пока не сгнил, можно опознать даже без документов и одежды.
А вы не обращали внимание, что сейчас много людей с татуировками? Мне сейчас скажут, что, типа, не моё дело... Но, сейчас школьники выглядят как сидельцы или маори. В чем прикол? Жалкая попытка самореализации? Раньше татуировка много говорила о его статусе, положении, службы. А сейчас все поголовно синюшные. Человек без татуировок смотрится как-то странно...
Я скажу так. Никого чужие татуировки ебать не должны. Вот прямо совсем.
О каком статусе "раньше говорила" татуировка? Где чалился? По какой статье? Звёзды есть на плечах? Экперд, бля) ЗЫ: меня вот лично тоже раздражают разрисованные. Но я, по крайней мере, не подтягиваю под это какую-то сову на глобусе типа "а вот раньше"...Ну вот не нравится-и всё.
Не пойму, как может раздражать человек с тату? Может у психолога тогда провериться? А человек в рубашке с пальмами тебя не раздражает! А с цветными носками? А какая по сути разница что там на человеке тату или одежда? Во всем мире люди с тату превратились уже в бабушек и дедушек, а в России в 2026 до сих пор живут по каким то тюремным понятиям тату
Ну если на то пошло, то посоветую Вам обратится к психиатру (абсолютно без обид и цели оскорбить Вас). И психиатр Вам расскажет, что тату или шрамирование могут быть формой скрытого самоповреждения, а это уже психиатрия в чистом виде. И глядя на некоторых «расписных» понимаешь, что это так и «психушка по ним плачет»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)