Татуировки...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 20 июн 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну выглядят и выглядят.
Тебе какая печаль?
hockob 20 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Татуха весьма полезная вещь при опознании в морге :) Других полезных функций не имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
torst 20 июн 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Гуноп
Вот это мнение прям искал. Так и есть: они забывают, что из свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А у другого человека есть свобода смотреть на чистую кожу, а не на вот это вот всё. И "эти" со своими татуировками отбирают свободу смотреть. Сделал тату - оденься, чтоб не видно было.
Грызли 20 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отвали

Циммерман 20 июн 2026 в 11:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Считать, что ты лучше других знаешь, как им нужно выглядеть - признак тупого жлоба. Пока ещё можно выглядеть как тебе нравится, и если кому-то нравятся тату - его дело(хотя красивых татуировок действительно мало, красиво - это дорого, а денег, как обычно, нет).
Циммерман 20 июн 2026 в 11:26
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (torst @ 20 июн 2026 в 10:31)
Гуноп
Вот это мнение прям искал. Так и есть: они забывают, что из свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А у другого человека есть свобода смотреть на чистую кожу, а не на вот это вот всё. И "эти" со своими татуировками отбирают свободу смотреть. Сделал тату - оденься, чтоб не видно было.

Фига ты вывернул, тебе в Госдуму надо. Свобода смотрет на чистую кожу, кек.
Салют 20 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vikingcop @ 19 июн 2026 в 22:18)
А вы не обращали внимание, что сейчас много людей с татуировками? Мне сейчас скажут, что, типа, не моё дело... Но, сейчас школьники выглядят как сидельцы или маори. В чем прикол? Жалкая попытка самореализации? Раньше татуировка много говорила о его статусе, положении, службы. А сейчас все поголовно синюшные. Человек без татуировок смотрится как-то странно...

отъебись от людей
каждый делает что хочет со своим телом.
Я например сейчас своих ровесниц узнаю по татухам над жопой )
YOrick 20 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (vikingcop @ 19 июн 2026 в 22:18)
Мне сейчас скажут, что, типа, не моё дело...

Да,не твоё дело.
Ты где видишь кучи школьников в татухах? Я не вижу такого.
YOrick 20 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (torst @ 20 июн 2026 в 08:31)
Гуноп

Я не в татуировках, но ответил бы так.
Если тебе неприятно смотреть на меня, то согнись бубликом и сосни у себя хуйца, успокойся.
А я в рот твоё ценное мнение о моём образе жизни и твои права на этот счёт оптом и в розницу.
DinyaS7719 20 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я согласен с Тс ,потом ноют и смывают под слезами. Не спорю,есть некоторые тату,которые что тто значат в жизни человека,но в большинстве случаев тупое необдуманное ублюдство

Главное - в большинстве молодёжь, которые не думают, как эти картинки будут смотреться ближе к старости, и насколько они будут актуальны.

SabakaUlybaka 20 июн 2026 в 12:42
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
0
Те, кто на себе всякое рисует, являются банальными жертвами определенной бизнес-пропаганды. Это несколько десятков лет объявлялось нормальным, модным и популярным. Во-вторых это было сделано максимально доступным. Тату-салонов и подпольных "мастеров" расплодилось как грибов, в каждом микрорайоне минимум 2-3 салона есть. Особо упоротые могут купить дешевую машинку на озоне. Так что это дорогая и продуманная индустрия, зарабатывающая огромные бабки, пользуясь внушаемостью людей и их глупостью. Нанести - дорого, но терпимо. Свести - в 10-20 раз дороже. И даже если все резко перестанут себя забивать (ну пройдет допустим мода как на спинеры и хоббихорсинг), то индустрия еще десятки лет будет кормиться с тех, кто это художество потом свести захочет. Процесс то небыстрый. Минимум 3 года регулярно носить кучу бабла за каждую процедуру, которых надо около 12 если повезет.
Litau 21 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (erolvic @ 19.06.2026 - 22:27)
Лично моё отношение к татуировкам-это мазохизм, который не смогут понять окружающие. Сыну 33 года уже будет, не помню какими словами я его отговорил, но, никаких татуировок он не сделал.
И, кстати, на дряблой коже татухи, цветные-красивые когда то, очень непрезентабельно выглядят.

Дряблая кожа и без наколок как-то не очень выглядит, мне лично похрен есть тату или нет, удивляют люди с татухами на лице и люди, которые ходят зимой в шортах, чтобы похвалица татухами на ногах, я их не осуждаю и не презираю, это их дело, просто не понимаю этих понтов. У меня есть наколка на левой лопатке - ошибка, повелся за компанию, когда в армии служил, уже почти выцвела, всё хочу что-нибудь набить сверху, но как-то не решаюсь.

дерижабль 21 июн 2026 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BattlePorQ @ 19 июн 2026 в 22:22)
Цитата (Viteck116 @ 19 июн 2026 в 22:21)
Не, меня больше количество бородатых напрягает.

И каким местом вас беспокоит моя борода? Я же щекотать вас ею не лезу.

А чо вы все выглядите как ваххабиты? Это из той же серии, что девки губы дуют.
Они все на одно лицо, и вы все на одно волосатое лицо.
дерижабль 21 июн 2026 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BattlePorQ @ 19 июн 2026 в 22:22)
Цитата (Viteck116 @ 19 июн 2026 в 22:21)
Не, меня больше количество бородатых напрягает.

И каким местом вас беспокоит моя борода? Я же щекотать вас ею не лезу.

Дак а чо вы все как ваххабиты ходите? Как девки с надутыми губами, все на одно лицо.
Андрей1956 21 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне татуировки не нравятся... Но мне уже 69 лет.
Новое время- новые песни...И моды тоже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх