Лично моё отношение к татуировкам-это мазохизм, который не смогут понять окружающие. Сыну 33 года уже будет, не помню какими словами я его отговорил, но, никаких татуировок он не сделал. И, кстати, на дряблой коже татухи, цветные-красивые когда то, очень непрезентабельно выглядят.
Почему люди без татуировок ведут себя как верующие, везде навязывают свое мнение. Я не вижу чтоб люди с тату всех агитировали делать их себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ничего не имею ни против ни за-у меня их нет. Мое мнение-это возможность самовыражения-в её самой изаращенной форме. Это либо школьники-расписанные,как буратино паяльником,либо леди,с весом 120+,пытающиеся выделить себя( но не пытающиеся исправить ситуацию,я не беру болезни гормонального фона,где сделать в нашей территории мало что возможно). Людей,которым они действительно идут и выглядят здорово,а такие есть,очень мало.
Лично моё отношение к татуировкам-это мазохизм, который не смогут понять окружающие. Сыну 33 года уже будет, не помню какими словами я его отговорил, но, никаких татуировок он не сделал. И, кстати, на дряблой коже татухи, цветные-красивые когда то, очень непрезентабельно выглядят.
А дряблая кожа презентабельно
О каком статусе "раньше говорила" татуировка? Где чалился? По какой статье? Звёзды есть на плечах? Экперд, бля) ЗЫ: меня вот лично тоже раздражают разрисованные. Но я, по крайней мере, не подтягиваю под это какую-то сову на глобусе типа "а вот раньше"...Ну вот не нравится-и всё.
Ну, вот у этих, например, о многом говорят:
В израиле много людей с тату ? Я правда без сарказма и шуток.
Просто до-ху-и-щща!
И всё равно, каждый раз, как вижу - ну, не знаю, просто не привык до сих пор, потом в процессе общения уже это становится "невидимым" для меня, как-то так. В плане общения тут народ вообще клёвый. Тут пох на внешний вид всем.
Это сообщение отредактировал mrzorg - 19 июн 2026 в 22:42
Я думаю люди с тату очень что то всем хотят рассказать о себе важного)..но всем пох...и им становится еще грустнее от этого))) они злятся и колят что то еще, более важное и цветастое. Что то сродни эксгибиционизму неуловимого Джо ))
нормально когда татуха на шее, на лицо заходит.. или кисти рук забиты... долбаеба видно сразу, по косвенным признакам не нужно париться вычислять..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)