Гм... Бате моему поясните - почему в радиусе 35 км. от него бензина нет. Совсем.
Панику наводит?
А что тебе не так? Капитализм? Да. Значит там не выгодно держать заправку. Государство здесь причем? Оно чо обязано тебя бензином снабжать? Это не СССР, норм нет. Да и цены собствнник ставит. Вы же всетза капитализм, при котором заебись. Нк вот оно.
Вроде человек написал нет бензина, а не нет заправок. Капитализм, СССР. К чему этот спич ваш? Может просто надо понимать прочитанное, а не строчить тексты без разбора.
Тебе бы проспаться, дегенерат ты безмозглый. А то начальник завтра заругает
Ты докажи, покажи как бенз в Красноярском крае стоил 43 рубля за литр а 25 году😄. Когда по всей стране он стоил в среднем 63… ну нельзя же так открыто пизтеть)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе бы проспаться, дегенерат ты безмозглый. А то начальник завтра заругает
Ты докажи, покажи как бенз в Красноярском крае стоил 43 рубля за литр а 25 году😄. Когда по всей стране он стоил в среднем 63… ну нельзя же так открыто пизтеть)
А ты сперва докажи и покажи, что ты не совсем тупой кретин, чтобы я вообще с тобой дискутировал. Ну и пруф я не увидел с ценником на бенз 60 рублей в начале 2025 года. Я тебе даже фору дал в 1,5 рубля. Ты же не пиздабол? Жду
Хуя у ТС кругозор не дальше ближайшего пивного ларька... Чувачок Россия БОЛЬШАЯ. Все часовые пояса. У нас цена на 92й уже к 70+р. подбирается... Да, на больших сетевых заправках.
Я бухой, завтра не работу, просто не понимаю них@я кто и зачем постит темы про цены на бензин на каких то ноунейм заправках? Я заправляюсь на лукойле, цены в адеквате. Но бля каждый день темы что писец 100 р на каких то говнозаправках. Мне интересно, кто заправляется на этих непонятных заправках и зачем? У вас нет нормальных заправок рядом? Сегодняшние цены на 92, к примеру, без ограничений
У меня в городе на Газпроме и Роснефть каждый день цена новая в большую сторону. Черед недели 2 догонят так же как ты говоришь на говнозаправках. Что тогда скажешь??? Снова набухаешься и обоссышься???
Твой город это не "по всей стране". Где-то и огурцы по 800р за кило, но не по всей же стране такие цены. А агрессию проявлять на ровном месте тупо. Можешь и сам потом жидкого подпустить.
А ты сперва докажи и покажи, что ты не совсем тупой кретин, чтобы я вообще с тобой дискутировал. Ну и пруф я не увидел с ценником на бенз 60 рублей в начале 2025 года. Я тебе даже фору дал в 1,5 рубля. Ты же не пиздабол? Жду
Тут даже пруфа не надо… всем понятно, что пиздабол. Я б рад был бензину за 43 рубля, но видимо только красноярцам так повезло в 25 году🤣, бывай, осёл…
А что тебе не так? Капитализм? Да. Значит там не выгодно держать заправку. Государство здесь причем? Оно чо обязано тебя бензином снабжать? Это не СССР, норм нет. Да и цены собствнник ставит. Вы же всетза капитализм, при котором заебись. Нк вот оно.
Опять не причём?
Чувак, у нас в России все пропало! Ты не понимаешь. В интернете отдельная жизнь идёт, параллельный мир.
Ну да, в 90 благодаря экономическому давлению у нас хлеб утром стоил 1000 р, а вечером уже 10000. А сейчас во время войны и прямых белые столкновений с НАТО, во время небывалого экономического давления со стороны стран НАТО у нас инфляция ничем не больше, чем в Европе. И что делать? Вот что делать-то натовцам? Как россиянам объяснить, что они плохо живут? Только через создание параллельного мира. Заходишь в интернет, а у нас тут и плохо живём, и бензина нет и вообще. Зато инфляция в Европе в отношении углеводородов больше 80%.
Угу... Вам там хорошо в Ростове. Не бомбят??
А у нас давеча трижды (!) экзамен в школах прерывали из-за атак БПЛА. Три раза дети бросали писать ответы на вопросы выпускных экзаменов, выходили в "места эвакуации".
Вот этим детям объясните, что в стране - всё заебись.
Это сообщение отредактировал 1980AS - 17 июн 2026 в 21:48
А у нас давеча трижды (!) экзамен в школах прерывали из-за атак БПЛА. Три раза дети бросали писать ответы на вопросы выпускных экзаменов, выходили в "места эвакуации".
Вот этим детям объясните, что в стране - всё заебись.
А кто говорит что всё заебись? Где то пиздят, где то недоговаривают, но что всё заебись - ты сам придумал... Кстати, если тебя утешит, то финские и эстонские дети тоже боятся, хотя совсем не при чем.
Танцуют все. 1) Очередь на 45 мин, так как вообще никакого бенза нет 2) Бенза привезли всего 6 кубов. 3) Заправлялись все от жигулей до геликов, у кого денюжек мало тот по 5 литров, кто побогаче до полного.
- Спасибо ебучий П.Н и твоя команда. - 95-92 Бенз я так понимаю запретило руководство продавать, так как дпс и скорые запрвлялись 92-95тым. - такси внезапно подорожало порой на х2-х3 - тесть (живут в деревне) говорит бенза нет неделю.
Из плюсов: неожиданно пропали лица нетрадиционной ориентации на мотобайках,квадриках и школота на 5ках-8ках
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 17 июн 2026 в 22:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)