Я бухой, завтра не работу, просто не понимаю них@я кто и зачем постит темы про цены на бензин на каких то ноунейм заправках? Я заправляюсь на лукойле, цены в адеквате. Но бля каждый день темы что писец 100 р на каких то говнозаправках. Мне интересно, кто заправляется на этих непонятных заправках и зачем? У вас нет нормальных заправок рядом? Сегодняшние цены на 92, к примеру, только Башнефть, у нас еще дохрена Газпром, Лукойл и т.п.без ограничений Добавлю. Возможно да, я не вижу всей картины, в каких то регионах сложно, но это же не повод кричать, что в стране бензиновый кризис? Верно же?
Эти заправки - маркер ситуации. Они сами не делают топливо, а только продают. Ну и не в каждой сети приятное топливо. Вот скажем в Питере я сознательно выбирал Кириши, хотя Лукойл и прочие были ближе. Там бенз машине лучше нравился 92)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бухой, завтра не работу, просто не понимаю них@я кто и зачем постит темы про цены на бензин на каких то ноунейм заправках? Я заправляюсь на лукойле, цены в адеквате. Но бля каждый день темы что писец 100 р на каких то говнозаправках. Мне интересно, кто заправляется на этих непонятных заправках и зачем? У вас нет нормальных заправок рядом?
Не у всех есть рядом крупные сетевые заправки, зачастую только ноунейм, да и тех уже раз-два и обчелся, кто то на самоизоляцию ушел, а на тех, что остались порой цены значительно дороже.
У кого-то работа такая, кто-то по зову души - панику надо разгонять! Даже СМИ не гнушаются... Оно и на самом деле не все в порядке, но набрасывать-то надо регулярно.
Я бухой, завтра не работу, просто не понимаю них@я кто и зачем постит темы про цены на бензин на каких то ноунейм заправках? Я заправляюсь на лукойле, цены в адеквате. Но бля каждый день темы что писец 100 р на каких то говнозаправках. Мне интересно, кто заправляется на этих непонятных заправках и зачем? У вас нет нормальных заправок рядом? Сегодняшние цены на 92, к примеру, без ограничений
У меня в городе на Газпроме и Роснефть каждый день цена новая в большую сторону. Черед недели 2 догонят так же как ты говоришь на говнозаправках. Что тогда скажешь??? Снова набухаешься и обоссышься???
Мммм, лукойл, это та контора, где сыночек какого-то топ-манагера куралесил на тачке и сбил кого-то вроде наглухо, его ещё рьяно отмазывали. Я думал, бойкот лукойла не закончился.
На ноунейм заправках в Приозерском районе Ленинградской области бензин был на 15 рублей дешевле, чем на Лукойле. А пару недель назад стал лишь на 5 рублей дешевле. А сейчас его там просто нет. Кстати, В Питере самое дорогое топливо именно на Лукойле. Соляра уже за 80 перевалила.
Газпромнефть - тоже "говнозаправка"? И 80 рэ за литр бензина - для вас уже норма? Давно ли у нас литр топлиаа стал по европейским ценам быть нормой?! Город Киржач, сегодня в 16 с копейками Вверху две строки -95-й; ниже 92-й; низ - дизтопливо
Это сообщение отредактировал CarabineR - 17 июн 2026 в 20:41
На ноунейм заправках в Приозерском районе Ленинградской области бензин был на 15 рублей дешевле, чем на Лукойле. А пару недель назад стал лишь на 5 рублей дешевле. А сейчас его там просто нет. Кстати, В Питере самое дорогое топливо именно на Лукойле. Соляра уже за 80 перевалила.
Да господи автор клоун и алкаш полоумный кому ты что то доказываешь?)))
Почему темы? Кто то панику наводит, кто то высерается, кто то изливает возмущение, кто то за деньги, эти самые активные. Так то всё понятно, но надо ж...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эти заправки - маркер ситуации. Они сами не делают топливо, а только продают. Ну и не в каждой сети приятное топливо. Вот скажем в Питере я сознательно выбирал Кириши, хотя Лукойл и прочие были ближе. Там бенз машине лучше нравился 92)
И чек от ИП Маркарачан? Рисковый ты парень. Я вообще на левых стараюсь не заливаться, хотя недавно заправлялся на газоил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)