21к на бенз по платной дороге… интерсно даже что за машина с таким расходом …
Ну, на 4000 км. Расход порядка 7...8 л получается. Что удивляет?
UPD: Видео наконец-то загрузилось, похоже, эт в одну сторону. Тогда - да, иль джип какой, иль на легковушке хуярили под 200
Это сообщение отредактировал Tim111 - 17 июн 2026 в 15:48
21к на бенз по платной дороге… интерсно даже что за машина с таким расходом …
Ну а что ты хотел? Поди ехали то не 90)) Заправляли они 95+ (экто-хуекто) "улучшенный маркетологами". Это в среднем 72 рубля за литр. расход получается 14,5 литров на 100 км. Если 150 лупить и еще с людьми, вещами и на не очень новой тачке, то так оно и будет.
Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 17 июн 2026 в 15:55
А, допустим, втроём? Вчетвером? Да даже вдвоём - уже не уверен
Если в один конец с ручной кладью лоукостером, ваще легко
Это что за лоукостер такой? Вот что говорит интернет, 4 человека без багажа:
Я объясню. Вы смотрели туда- обратно. Автор в один конец написал. Вы смотрели на 4 человека. Я имел в виду 2-3. Сейчас можно смело купить на самолет в один конец билет в пределах 10К. На троих это 30К + такси до аэропорта, допустим, 1,5К Получается на троих 31К и 5 часов полёта. А у автора только дорога с бензином 33К. Плюс ещё попить/покушать всем составом и не раз. Плюс полюбому пару-тройку штрафов. Это если еще не брать ночевку в гостинице по дороге. Ну и по времени пиздец сколько получается...
Поставил расход 14 л. на сотню и 75 руб., как раз получилось 21000 на бензин. Но что это за монстр по трассе столько жрать?
Например, обычный Паджерик 3,8 на шоссейной резине, если где-то 120-130 держать. Кирпич, однако, шо такое аэродинамика? Не слышал. А если поставить хотя бы АТ-хи, да притопить 140-150, будет уже 17-18 средний.
Через пару недель собрался в отпуск из Крыма, в баке бенза уже накопил за 3 недели (ездил только до ближайшей заправки 2-3 литра на это каждый раз улетело), ещё канистру зацепить для спокойствия, но всё равно придётся включить режим "пенсионер" и топать до моста не спеша, чтобы лишний раз нервы не щекотать стрелкой возле нуля. Может даже в кои-то веки литров 12 расход увижу.
интересно. сам катался на Кавказ в мае, на тенет т7 , он же черри тигго7, известно что у авто по паспортку 150 л.с., и мотор 1,6 турбо. Юенз рекомендуется 95, но можно лить и 92 при необходимости. я лил 95.
расход на трассе при скоросте 90-105 км/*ч около6,5-7 литров на сотню. при скорости 105-115 км/ч 7,5-8,5 литров на сотню.
на трех человек с багажом, до Кавказа и обратно - 3 400 км (от МСК до Железноводска и обратно) и там еще до Нальчика покатались) вышло - 21700 р. на топливо.
что касается платного проезда по М-4 Дон, то от МСК до Железноводска стоимость проезда в выхи - 6 000 р., в будни 4500 р. примерно. перед поездкой закидывал 12 000 р. на проезд туда обратно, со скидкой в приложении, и движении в будни половину дороги, вышло около 10 000 р.
Я объясню. Вы смотрели туда- обратно. Автор в один конец написал. Вы смотрели на 4 человека. Я имел в виду 2-3. Сейчас можно смело купить на самолет в один конец билет в пределах 10К. На троих это 30К + такси до аэропорта, допустим, 1,5К Получается на троих 31К и 5 часов полёта. А у автора только дорога с бензином 33К. Плюс ещё попить/покушать всем составом и не раз. Плюс полюбому пару-тройку штрафов. Это если еще не брать ночевку в гостинице по дороге. Ну и по времени пиздец сколько получается...
И просидите в аэропорту 12-16 часов в случае шухера. Где придётся кормить детей по ахренительным тарифам, ведь выдаваемые сухпайки надо ещё дождаться и не факт что ими можно нормально накормить маленьких детей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В прошлом году из Москвы ездили с женой в Великий Новгород, потом в Псков, потом в Петергоф. В Питер даже не помню, заехали или нет)) Любители лоукостеров, посчитайте мне, пожалуйста.))И, да. Из Пскова и Петергофа выезжали в другие места. В Питер гоняли в январе и тоже на авто. Уже вдвоём получается не дороже поезда/самолёта, а по времени, как не удивительно, тоже небольшая разница.
Это сообщение отредактировал Boris29 - 17 июн 2026 в 16:08
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
1
Моя жрёт, максимум, 11 литров, по трассе - 8. Бенз - пусть 70/литр. Расстояние - 2000. Берем максимум всего: 2000/100*11*70=15400. 20 косарей, с заездами - приемлимо. Минимум 11 штук. Хуйня. Отдых на своём авто - отдельная история. Дело не в цене, а в свободе.
Это сообщение отредактировал ТэКа - 17 июн 2026 в 16:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)