Наркоз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 16 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (klafin @ 16 июн 2026 в 23:05)
Делали мне операцию в 80х годах и как сейчас помню что долго считал и потом долго отходил от наркоза и делали недавно и единственное что помню как медсестра прикоснулась к шприцу с наркозом и как по мне сразу проснулся, хотя прошло два часа и практически сразу ясная голова.

Четыре раза был под общим,последний раз тяжело приходил в себя.
Липовука 16 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мне после общего медсестры задали вопрос: а вы кем работаете?

А я на тот момент в мирУ цементовозы на контору регистрировала. Вот я им про эти цементовозы и втирала )))
Boerboel74 16 июн 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Наркоз наверно хорошая штука.
Про наркоз. Смешно но не уместно и точно очень долго будет рассказывать про осколочный перелом ключицы. 8 кусков. Первый раз врачи-вредители не сложили как следует(там еще пол позвоночника компрессионно в трусы осыпалось). Может не до этого было-шейный отдел все-таки. Второй раз отдельная история. Про ту же ключицу, которая предсказуемо по ложным суставам(вроде так?) развалилась при нагрузке.Сочетается с первой. но там еще портвейн был. настоящий Португальский. Дорогая и вкусная вещь.
Но не суть-ставят наркоз. Ну как ставят-не как в кино что ах и заснул. Берут иглу какую-то и на живую загоняют в районе шеи-спины. Приговаривая при этом-как только руки онемеют-сразу говори.
Портвейн выветрился. руки не немеют. Игла в шее такое удовольствие. Зае о это все-говорю-получилось. Укололи что то следом внутривенно.
Просыпаюсь-шото сверлят. болгарка работает. Я тряпочку с лица снял здоровой рукой и пить попросил. Доктор на анестезиолога тот на меня. Накрыли тряпочкой и еще что то укололи.
ЛеликФ 16 июн 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я после наркоза очнулся, когда меня в палату везли.
Перекатили на койку и тут мне очень понравилась молодая и упитанная медсестра))
Стал с ней флиртовать, ощущения были, как после 400 грамм водки, сначала весело потом мутить стало.
Очухался через полчаса.

Это сообщение отредактировал ЛеликФ - 16 июн 2026 в 23:24
Бойцоваямышь 16 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ГРЕЙВ @ 16 июн 2026 в 15:52)
Цитата (armor2 @ 16.06.2026 - 15:51)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Например?? 😳🥺☺️🤷🤔

Я в 2007 году на отходняках словила глюк , что прилетела горящая голова и сказала " поднимись на гору Синай, тебя там ждут". Очнулась от того, что долбила рукой в стену и требовала отпустить меня на эту гору, ждут же меня там.
РАд 16 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
rolleyes.gif

Наркоз
Valentigr 16 июн 2026 в 23:30
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ГРЕЙВ @ 16 июн 2026 в 15:52)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Например?? 😳🥺☺️🤷🤔

Я, когда из операционной везли просил помедленнее,чем 100км/ч по коридору lol.gif
Бойцоваямышь 16 июн 2026 в 23:31
0
Цитата (varvar600 @ 16 июн 2026 в 16:38)

Я когда отходил, матом как сапожник ругался со слов анестизиолога, а мне было 13 лет. Аппендицит удаляли.

Я в 1987 после удаления аппендицита разговаривала с соседкой по палате, которую выписали.
Dashiva 16 июн 2026 в 23:33
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (persick @ 16 июн 2026 в 15:53)
Видел видео где мужик со своим хуем игрался, может выложит кто

Мы очень рады за тебя, камрад lol.gif Только тут тема про наркоз gigi.gif
МилаБелик 16 июн 2026 в 23:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Servini @ 16 июн 2026 в 15:49)
Чот жутко смотреть. Вспоминается история про то, как чуваку отключили все двигательные мышцы, а наркоз забыли дать. Так у него от боли за несколько часов операции кукуха напрочь отлетела.

Со мной похожий случай был. Операция была небольшая, но всë-таки операция. Привезли в операционную, рядом засуетился медперсонал..Я лежу , глаза закрыла, жду когда меня вырубят. И тут - хуяк!! Скальпелем полоснули. Я от неожиданности ногой брыкнула со всей дури. Попала в челюсть хирурга. Начался переполох, и такой диалог "ты чо, еë не уколол что ли?" - "а ты чо торопишься, хоть бы спросил!" Пиздец. Эть были святые 90-е, г.Чехов Московской области.
MexaHuK 16 июн 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Например?? 😳🥺☺️🤷🤔

Например мне находясь в палате реанимации показалось, что я на дискотеке, а за стойкой медсестёр стоит диджей и я им орал во всё горло, чтобы прибавили громкости🤣
Правда там и попустило быстро, пришёл в себя, а на меня остальные пациенты смотрят как на долбоёба🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valentigr 16 июн 2026 в 23:37
0
Цитата (N1M @ 16 июн 2026 в 16:29)
Наркоз это херня. Заснул-проснулся
Вот когда перед операцией катетер в член суют.. это пиздец.
Здесь были темы, как кто-то себе в член то ручку засунет, ещё чонить.. все время интересно, чо там за монстры такие. Этож больно шопесдец. Мне миллиметра 2 засунули,  я орать начал как хозяин заправки "вытаскивай! вытаскивай!"

Мне засунули под наркозом,а вот вытаскивали выдергивали уже без moral.gif

Это сообщение отредактировал Valentigr - 16 июн 2026 в 23:38
Бойцоваямышь 16 июн 2026 в 23:38
1
Цитата (ww07 @ 16 июн 2026 в 22:28)
Ну, не знаю, два раза был под наркозом.
Первый раз - когда долбили носовую перегородку, то было в военном госпитале, у них своя схема, под промедолом. Улёт! И вроде не спишь и такой экстаз!!!
Второй раз - когда мне паховые грыжи штопали. Две сразу, еле уговорил, хотели по одной. От эпидуральной оказался, только общая.
Там проще. Свет выключили, потом включили. Пять часов жизни пропали.
В пять часов привезли, в одиннадцать уже стоял на ногах и курил.

Кстати,когда несколько раз меня оперировали в Вишневского и в Мандрыке - отходила от наркоза легко и приятно, без приколов. Только после операции на носовай перегородке чуть с медсёстрами не подралась, спать не давали, говорили " не спи, трубку уже вытащили". А мне первая часть Игры Престолов снится, только все герои живые.
dhyanesh 16 июн 2026 в 23:42
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Ну его нафиг,только оттуда.Ногу клепали.Сделали какой-то модный наркоз:через УЗИ нашли нервы в ноге воткнули туда иглы.От них длинные трубки и качали туда чего-то.Потом боли нет почти но не всегда.А чуствительность кожи и всего остаётся.Такое себе.
armor2 16 июн 2026 в 23:48
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Valentigr @ 16.06.2026 - 23:37)
Мне засунули под наркозом,а вот вытаскивали выдергивали уже без

Пиздец я тоже думал он там не далеко , а он чуть ли не до самого мочевого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valentigr 16 июн 2026 в 23:51
0
Цитата (armor2 @ 16 июн 2026 в 23:48)
Цитата (Valentigr @ 16.06.2026 - 23:37)
Мне засунули под наркозом,а вот вытаскивали выдергивали уже без

Пиздец я тоже думал он там не далеко , а он чуть ли не до самого мочевого

Таки до самого pray.gif
infraredzin 16 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armor2 @ 16 июн 2026 в 16:51)

Моя первая фраза после наркоза по словам соседки по палате была " Больше не когда не буду пить водку. "
Сбылось кстати.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 956
1 Пользователей: vidmedik81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх